Perang Bharatayudha >200cc..AHM Takut Jilat Ludah Sendiri..?

22 10 2010

Seperti artikel ane sebelumnya mengenai perang motor sport >200cc akhir tahun ini.. Rupanya prediksi ane sudah mendekati kebenaran.Meskipun baru Yamaha yang meluncurkan Scorpio facelift andalannya. Lalu siapa lagi yang akan mencoba merebut “kue” lezat yang selama ini tengah dinikmati oleh Kawasaki Ninja 250R saja?

Rumor dari sumber yang dapat dipercaya menyebutkan bahwa Bajaj akan meluncurkan Pulsar 220 DTS-i pada ajang Jakarta Motor Show, awal November nanti.

Jadi sudah ada 2 ATPM yang siap bertarung melawan Ninja 250.

 

sekali-sekali tampak atas..

Namun sungguh sayang..ada 1 ATPM yang mengecewakan. Ternyata Astra Honda Motor alias AHM ogah mengeluarkan motor 250 cc nya.

Alih-alih meluncurkan motor berkubikasi >200cc seperti CB300, VTR250 atau CBR250, Honda malah digosipkan tengah bersiap meluncurkan CBR150 RR facelift yang desainnya mirip VFR1200.

Hmmm..awalnya melihat tampilan motor 150cc ini ane cukup kagum juga..yah..lumayan gembul lah bodynya..gak krempeng-krempeng amat seperti CBR150 sebelumnya.

Namun begitu melihat gambar di bawah ini yang ane ambil dari blog kang Taufik..

JIAKAKAKAKAKAKAKAK… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Cupuuuuuuuuuuuu…kurus amat nih motor. Coba perhatikan proporsi motor dengan ridernya. Sang rider yang kurus begitu saja tampak cungkring menaiki CBR150R baru ini, bagaimana dengan para PSK (Pria Seratus Kilo) yang mendambakan motor-motor berbody gambot untuk mengimbangi proporsi tubuhnya..?

Apalagi kalau ditebak kisaran harganya pasti di atas Rp 30 juta..tapi cuma dapat body cungkring plus cuma 1 silinder saja..Hmmm..ibarat makanan, ini sih cuma ngotorin gigi doang…! Kurang greget…!

 

PSK..no hope.. 😦

Ini Indonesia bung..bukan Thailand..Sepanjang pengamatan ane di negeri gajah putih itu, populasi PSK tidak sebanyak di sini. hehehe.. Kalau banci cantik..di sana memang banyak sih.. :mrgreen:

Jadi, menurut ane, AHM dalam hal kubikasi mesin alias cc mesin, selalu tertinggal. Barangkali AHM tidak mau meluncurkan motor 250cc karena takut dibilang menjilat ludah sendiri. Seperti yang pernah dikatakan oleh salah seorang petingginya bahwa “motor 250cc tidak cocok untuk Indonesia”. Silakan dibaca artikel oom Sattar yang ini dan yang inu. Padahal Minerva saja berani meluncurkan Megelli 250R lho..

CBR150 tak layak disandingkan dengan mereka

Jadi, konsumen yang tengah berharap akan adanya motor yang selevel dengan Ninja 250R, silakan kembali tidur kemulan atau silakan datang ke dealer Kawasaki terdekat yeee…Buat Kawasaki, tak usah khawatir tersaingi.. gelar motor 250cc terbaik masih ada di genggaman Ninja 250R. AHM masih berasyik masyuk berdagang motor bebek tuh..

Dengan meluncurkan CBR150 facelift ini, maka secara tidak langsung AHM sudah tidak berkutik bertarung head-to-head pada kasta 200 cc ke atas, sungguh sayang bahwa kasta CBR harus menyerah kalah pada dominasi Ninja. Juga semakin membuktikan AHM sangat menjunjung tinggi budaya facelift pada produk-produk motornya seperti yang selama ini dilakukan pada segment motor bebeknya. So, para pemilik Ninja 250R boleh berbangga hati dan bertepuk tangan..tak ada lawan lay..! :mrgreen:

Ibarat sebuah panggung lelakon bertajuk perang Bharatayudha 200 yang dipadati ribuan penonton dan supporter masing-masing ATPM..

  • Yamaha…meluncurkan Scorpio 225cc…!!! –> [penonton]: HOREEE…!!!
  • Bajaj…meluncurkan Pulsar 220cc…!!! –> [penonton]: MANTAAAAB…!!!
  • Kawasaki…mempertahankan Ninja 250R…!!! –> [penonton]: KERENNN…!!!
  • AHM…meluncurkan CBR150…!!! –> [penonton]: HUUUU…!!! CUPUUU…

:mrgreen:


Aksi

Information

97 responses

22 10 2010
alfariez

Pertamax Dulu

semoga motor2 yg beCC gede ini bisa memuaskan penggemar motor

22 10 2010
Maskur®

Wkwkwkwkwkwkwkkwwk
LIke this sangath.
Di tempat lain pada heboh-heboh………
disini masuk akal kok, walpoun ini bukan artikel humor tapi aku ketawa panjang membacanya
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk

22 10 2010
Rancho, G 4930 LR

ikutan ketawa mas,
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw…

22 10 2010
steven sahardjo

headlamp cbr150 mirip kepala elang…namun sayang terlalu kecil buat kita-kita…btw artikel yang menggigit nih bung ben!

22 10 2010
tigerpiceks

sabar broo wakakakaka…..

setia nunggu CB 300 :ngacir:

22 10 2010
arantan

Kalau 150R memang specs mesin gw rasa nggak perlu di upgrade, harga pun memang masih 30an, ini bukan u lawan Ninja 250R.Jadi memang harus kurus. Kalau yang 250R semoga aja bisa kluar dan nongol di Indo… Ini yang ditunggu u lawannya Ninja 250R.

22 10 2010
eynal

om kpan nih update blognya?

22 10 2010
deanno2010

hahahahhahaha..artikel nya kereeen abis..nah begini yg seru jgn cuma jadi bahan iklan atpm..ini baru blogger….kereenn….angkat jempol…!!

22 10 2010
adul

PSK di Indonesia juga enggak banyak om … proporsinya persis seperti perbandingan blogger psk dan non psk di indomotoblog kaleee

22 10 2010
Mr_Long'S

Di tunggu aza om benny, Inikan baru rumor. Lagian CBR 150 kan saingan ny untuk R 15, migelli 250r dan ninja rr jadi wajar body ny ga gambot.
Buat para PSK yg mau naik motor proposional dngn badan ny beli harley aza sono klo mampu :mrgreen:

22 10 2010
sekopati

wah……tabung lpg 3kg… hey *hm denger tuch…

22 10 2010
Legenda Rider

lah kl ngaerpin yg cc gede terus gimana dengan dengan PLN (pria limaratus newton)?

22 10 2010
BULETIN

Ini bukan lelucon, tapi ketawa juga aku membacanya! Ha.ha.ha…

22 10 2010
Red Bikerz

ahahaha.. ada2 aja nih bang Benny, ketawa ane bacanya..

22 10 2010
xxl123

artikelnya bikin kuping tetangga panas 😀

22 10 2010
nunoe

wakakakakakaka….
salah yg punya bodi, sapa suruh gede2… 😛

22 10 2010
saliwang

yg lempar LPG langsung yg punya blog,,,hehe. jadi panas luar dalem nich..!!!!

22 10 2010
yahonsuwakanja

Pedrosentris…..

22 10 2010
maxsus

wuiiih…artikel kontra opini dengan khalayak, di lain kios wartel cbr150 dipuja puja, lha disini kok sekedar sweet salty jokes doang. Angkat dua jempol buat bro benny. Ga sia sia dengan nama ”the great”.

22 10 2010
perry

lain orang lain persepsi, lain hoby, lain kesukaan, klo sama semua ya gak seru.
Mantap opini nya bro

22 10 2010
geroro

wakakakak…. om beni ngelawan arus neh 😆
tapi emang iya juga sih pas liat foto CBR yg dinaekin sama tes ridernya, dimensinya gak terlalu jauh sama versi lawasnya….

22 10 2010
kang_ulid

artikel yg mengandung gas methan, he he, siap2 mleduk!!
Like this artikel!

22 10 2010
AyahBundaAndra

emang di kang taufik ada gambar itu ? perasaan adanya di blog saya deh,,,
(gak masalah bro, saling copas mah biasa,,, hehehehe ,, pisss)

http://ayahandra.wordpress.com/2010/10/22/wowww-pantes-jalanan-tambah-macet/

22 10 2010
Mr_Long'S
22 10 2010
bennythegreat

segera ke tekape..

22 10 2010
Mr_Long'S

mudah mudahan heboh ny melebihi kang taufik dan mas tri yg saling pro kontra mengulas vixi yg di bungkam NMP pada bulan september :mrgreen:

22 10 2010
kamtam

Mantep Mas Ben,, Salam PSK..hahaha… Digembar-gemborin taunya cuma Facelift, lah, klo gitu apa bedanya ama The Legend “Bang Tigor” yang selalu Facelift otot aje.. Tapi “ukuran” persnelingnya tetep sama..hehehe,,,,

22 10 2010
yudhi3

Yah … ane tetap beli yamaha byson aja ah … ! Street Fighter forever

22 10 2010
satria_bajahitam

Bhuahuahahahah…artikelnya nampol…like this dah…

22 10 2010
bennythegreat

mantab ulasannya, dari sudut pandang yang berbeda..
yang ane garisbawahi di sini adalah AHM terlalu malas meluncurkan motor yang gembul..bukannya masalah mengakomodasi PSK atau tidak, tapi ayo laaah…perkenalkan teknologi honda yang diluar negri, biasakan orang Indonesia dengan body gambot motor.

jangan bebek mulu, eeh..sekalinya keluarin motor malah cungkring begini…cape deee..

22 10 2010
22 10 2010
pengamat bloger

wah ni kyknya bloger msh pemula ni, tp ngomongnya dah ksana ksini… tunggu aj 250nya honda..

22 10 2010
yudhi3

wew … ada bukti otentik yang mendukung pernyataan ente .. ?
paling gak snapshot or cuplikan tulisan sumber lain … ?

biar berimbang !

22 10 2010
bebek tengil

@27 pengamat bloger

Wah ni kyknya komentator pemula nih, ngomongnya gak jelas.

Masa blognya bang ben aja gak tau?

Cupu lu ah.

Info darimana 250nya honda mau keluar.buktikan..jgn ngemeng ajah

22 10 2010
blowfish

@ bebek tengil

fans berat honda kali bro
kemakan iklan honda
gak rela honda dilecehin
kepret aja orang kaya gini mah
korban pembodohan otongmotip
wkwkwkwkwwk..

22 10 2010
oink2 pret

honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..honda katro..

22 10 2010
azizyhoree

monggo dikomporin aja AHM biar melek… 😀

tapi sebagai CBRider’s ane tetep bangga naek si cupuu CBU from bangkok ini…
secara mas, motor keringat sendiri, apapun jenisnya harus disyukuri……..

salam hangat from warung DOHC from ngayogyokarto 😀

22 10 2010
Komengtator

Hahaha… Secupu CBR masih cupu vixion yang “Cungkring punya” hahahaha…..!!!! Masa 150cc pake ban bebek… Masi mending PIES ane…

22 10 2010
Get4Rich

hihiihi ikut nimbrung ah, saya anak baru, mantap ini baru namanya blogger kritis, gak pake teng aling2 kalo protes langsung njeplak aja, biar ATPM panas dan mendengar jeritan pengguna motor yang ingin product yang high performance and value for moneynya ok, terutama di ranah Motor sport, biar gak bebek trus di urusin , good job Om benny

22 10 2010
bhay

CBR mantap…. Mudah2an AHM ngeluarin yang 250nya…

22 10 2010
Jhon scada

Secara tampilan :
New CBR 150RR = NMP berfairing full

liat aja lampu dpn ama buritannya…sama persis

Orang2 pd sadar ngga ya ?

22 10 2010
satria_bajahitam

Iyah kita emang udah seharusnya udah dapat motor yg hi tech dengan harga murah,liat penjualan H di thailand ga sebanyak di indonesia,kalo emang masih mahal sungguh T.E.R.L.A.L.U.
Peace ah…

22 10 2010
lukatro

Ini blog paling katro dan norak yg pernah gw baca…pantesan gak ada yg baca,bisanya cuma numpang tenar…nebeng ma blog orang…ninja 250 emang keren mas dan belum ada yg bisa nyamain itu benar adanya…tapi kenapa lu yang jadi kebakaran jenggot sih…gw raider cbr 150 lawas…gak ngaruh merknya apa kalo gw suka ya gw kredit…kampung!!!

22 10 2010
bennythegreat

Wakakakakak…

22 10 2010
SixBalak

Wkwkwkwk, gw mo ngomong apa tadi yah, ampe lupa, 😛

22 10 2010
SixBalak

Mana komen gw tadi yah?

23 10 2010
xxl123

kerennnnnnnnnnnnnnnnn ni artikellll bikin kumis panasss 😀

23 10 2010
Arif rakhman a.k.a Penerjemah

tunggu pulsar populer dulu se-Indonesia baru AHM mau masukin motor dengan bodi gambot… 😉

23 10 2010
Setiawan

Bung Ben memang selalu bikin heboh dunia perbloggan :mrgreen:
kali ini ane gak setuju, motor nih kayaknya lebih cocok untuk orang Indonesia secara posturnya juga pendek-pendek, termasuk ane :mrgreen:

Kalo mo lihat CBR250R pantengin aja di JMS nanti bung ben, btw bung ben datang kan? Sekalian pada kopdar bareng… ketemu ma senior indomotoblog (ngarep.com) :mrgreen:

23 10 2010
azizyhoree

dateng aja mas, insya alloh kalo timingnya pas ane flight dari surabaya to jakarta, pembukaan tgl 3 ato tgl berapa?

ntar tak kontak2 deh……… mastri/ bang edo…… nah kang taufik udah berangkat belom kloter nya ya? tgl segitu?

keep brotherhood kawan 😀

25 10 2010
uDien Syahrul-Khan

katanya akhir Oktober ini udah berangkat bro …

23 10 2010
ftr

kayanya honda mau keluarin tiger 230cc, analisa mas taufik. Jd liat aja buat yg psk

23 10 2010
KillBill1

pengen nonton JMS sekaliyan liat CBR seperempat liter. Nyimpen duwit dulu ahhhh

24 10 2010
one hurt mania

Waahh ko jadi rame disini juga???

Lam kenal dulu deh,,,

Menurut ane, mao cupu ato kattro, ganteng, asal bisa bikin kita nikmatin kendaraan impian itu yang penting!

Ga ngaruh deh masalah harga, gw yakin produsennya juga pastinya ga pengen demand market yang ada kecewa dengan harga dibandingkan performa(baca: kuwality) yang ga logis. Bisa2 kalian semua kecewa dan berpindah ke lain HEART, bisa rusak slogan ane.

Salam,

One HEART

24 10 2010
ajibarang

hahahhaha….artikelnya paara fby neh. Belum masuk udah terjadi pembunuhan karekter terhadap cbr 150,,
cbr cungkring,,bagaimana dengan vixion or r15???

25 10 2010
uDien Syahrul-Khan

yaaa, namanya juga yang ketakutan …. belum apa-apa udah ngejelekin
biar gak tersaingi kali …. xixixi…

25 10 2010
anton

wah…
artikel anda mengundang sara bung….
coba ente pikir pke logika
i2 klo ente masih punya otak….
tinggi ente brapa bro?
paling pke vixion masih jinjit tuh kaki
cbr tuh dibikin sesuai postur org asia bro…
n klo ente pke ninja 250 d jalan surabaya or jkt apa nyampe tuh top speedny?
yang ada badan cpek bro bwa motor segede gaban…
pikir dg bijak bung sbelum upload artikel…
sory ane bukan fby, fbh, fbk, fbs dll….
ane cm shogun rider..

25 10 2010
bennythegreat

punten oom…SARA itu apa yaa..? apakah ada hubungannya dengan berat badan..?

*sambil elus2 perut..*

xixixixi… :mrgreen:

25 10 2010
Daniel

Nama generasi Ninja masih belum ada apa2nya kalo dibandingkan dengan generasi CBR….!

25 10 2010
maticmania

Kalau CBR250 dah keluar gambar yang paling bawah komentnya berubah…” waduh gue minder nih…CBR gituloh” xixixixixixixi… pisssss

http://ducatimonster.wordpress.com/2010/10/25/komparasi-awal-first-blood-cbr250rr-achilles-heels-kawasaki-ninja-250r/

25 10 2010
uDien Syahrul-Khan

owwww …. ini mah pernyataan 2 tahun yang lalu atauh bro ….
apa sekarang masih berlaku ???????????
=========
http://ducatimonster.wordpress.com/2008/09/17/breaking-news-ahm-batal-jual-tiger-250cc/
==========
Taufik
September 18, 2008 pukul 3:58 am

perlu di ulas lagi nih maksud dari ketidak sesuaian motor 250 cc dengan kondisi jalan di indonesia
di indonesia atau di jakarta ??
kenapa ya ??
apakah karena jalan dijakarta yang banyak macetnya ya??
apakah karena jalannya yg masih banyak rusak he he he he 😀 ??

wah memang sebuah statement yang multi tafsir hmmmmmm

bagaimana brothers semua ?

25 10 2010
uDien Syahrul-Khan

Ini mah trit jebakan betmen ala James Bonsay ….

😀 😀 😀

semoga banyak pengunjungnya bro …

25 10 2010
25 10 2010
sandi

ngliat performa engine bukan sekedar dohc/sohc, jumlah cc tapi berapa daya yang keluar/kompresi, dll. jadi walaupun honda cbr pakai sohc tapi tenaga lebih OK . bahasannya ada di warung sebelah

25 10 2010
emily

welaaaahh,,belum jelas keluar uda pada ribut,moga ga keluar ni motor,,kurang greget blaz,,(moga 2 silinder)amin!!!

25 10 2010
nhd

Artikel berbau sara, eeh sirik. Atau berbau gas. Yang nulis yang tahu.
Yang lain belajar objektif, ni blogger malah ngalahin para FB.
Ketawa aja ngebacanya. Hahahahaha

25 10 2010
cheers up

kalo ane punya cbr 150Ri lgsg genti ban cungkring dab!!!

25 10 2010
cheers up

wong gendut kelaut aje,,,ane sukanya yg pas broo!!!
lha wong ane cungkring pas buat bodi ane

25 10 2010
ajibarang

hahahaha…yang punya blog salah satu marketingnya ymki neh,,wkwkwkwkwk.

Motor keren dibilang cungkring boowww,
mantab dah nih artikel,,kalo ada ”artikel of the year” boleh deh masuk nominasi….

Taaappiii..kok saya yg tingginya 178an pas banget ya make cbr lama yg lebih cungkring,,hhmmmm..

25 10 2010
ariff

akhirnya ada artikel yg amat sangat realistis tentang kehebatan honda yg omong kosong. cocoknya emang lawan minerva bukan ninja hehehe. salam one hearth. pis.

25 10 2010
sampah

ya namanya juga 150cc mau ngarepin body gede ?? gimana perbandingan PWR nya nanti ?? namanya sportbikes, body gede, tp speed cupu, malah jadi bahan tertawaan..

250cc juga percuma piunya body gede2 tp ga ada larinya, malu dong body sama kaya 600 dan 1000 cc tp horsepower cuma kisaran 30-an.. iya memang paling kenceng di market indonesia, ya lawannya motor bebek ! coba di LN udh habis jadi bulan2an motor tua macem CBR250RR lawas di highway..

jadi jangan diliat dari aspek orang gendut aje.. diliat dari postur orang rata2 lah.. rata2 marketing ya postur orang asean umumnya.. masih untung tuh pabrikan ngeluarin body nya lebih gedean dikit, kalo tetep cungkring kaya yg lama, apa ga makin dihina2..

25 10 2010
blade_us

buahahahahaha
artikel yang unik
biar tambah panas
niih ane lempar LPG 3 Kg :mrgreen:

http://bladeus.wordpress.com/2010/10/19/design-body-cbr-250r-kok-sama-dengan-cbr-150r/

xixixixixixixixixi

25 10 2010
aryo

yg jelas ni motor kyknya pas deh dg postur gue yg 169/55…. so gue tunggu bnget dah nongolnya di indo….. piss.

26 10 2010
Ncham

Tunggu aj AHM marah,ingat AHM adalah raksasa,raksasa itu HONDA! Modal’y lbh besar 12x lipat dr pesaing trdekat’y!!!bila kekuasaan’y terusik/terhina AHM bisa menyerang dgn kapanpun!!
AHM didadaku…
AHM Kebanggaanku…
Kuyakin motor HONDA NO.1…

26 10 2010
bennythegreat

Korban PEMBODOHAN OTOMOTIF

26 10 2010
Ncham

Siapa yg bodoh??membuat artikel memojokan AHM,Ingat AHM prusahaan besar yg memperhitungkan sgala aspek dr safety,ekonomi sosial,speed,teknologi,fasilitas AHASS bengkel trbanyk di dunia!!JIKA CBR250R diperlukan dg peminat cukup bnyk akan sgera diluncurkan!tim RnD HONDA.CO.ID

26 10 2010
bennythegreat

anda siapanya honda? penting yak?

26 10 2010
Ncham

Saya…….AHM,yg ingin membuat AHM maju,jika anda ingin melihat salah satu kmajuan AHM jln2 saja k AHM cikarang MM2100 dlm tahap pembangunan Plant 4 telah ditanam 100pakubumi disamping plant 3,bila sdh rampung dpt diperkirakan menyedot 2000kryawan baru,hrs anda camkan kehebatan perusahaan tdk dilihat dr kemewahan kecanggihan product’y tapi dgn kwalitas’y yg membuat konsumen puas, trbukti product AHM msh no.1,jelas lebih bnyk fans2 honda diblogs drpd ATPM lain,silahkan cek sendiri

26 10 2010
bennythegreat

Apa untungnya jadi fans ATPM?
Haruskah ATPM dipuji2?

26 10 2010
Ncham

Jawab pertanyaan anda sendiri yg telah MEMUJI-MUJI product YAMAHA ,BAJAJ ,KAWASAKI,tapi menghina AHM cuu..puu…dikalimat trakhir artikel anda??apa untung’y buat anda sbg FANS Yg PRODUCT’Y ANDA PUJI DARI ATPM2 Selain AHM? Apakah demi uang yg merendahkan moral n ilmu anda?

26 10 2010
bennythegreat

Semua ATPM pernah ane puji dan cela. Kebetulan ente lihat ahm ane cela2. Apa salahnya? Barangkali ente harus sering main ke blog ane bro.
Kita ini konsumen. Untuk apa fanatik merk?
Btw ane ngeblog gak untuk uang.gak penting banget

26 10 2010
Ncham

Brpendapat hak smua org trmasuk fanatik pd 1 merk!!anda lbh baik lagi tdk mencela/menghina karya org nanti bs,klo mengkritik/saran pasti bnyk positif’y utk perkembangan ATPM2 Lain’y!

26 10 2010
kubil

cukup panas ni trit, tp biasanya yg beginian kan para komengtator. Lah ni bloger, imho mu cari sensasi mungkin biar warungnya rame.. Imho loh..

26 10 2010
JAR-GON

@Ncham
elu korban PEMBODOHAN OTOMOTIF yak…hahaha setuju banget sama bangben……..udah ngotot fanatik merk pula
makan tuh bebek2 AHM

honda KATROK

26 10 2010
tobul

ikutan kompor ah

honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..honda katrok..

26 10 2010
Karyawan Yamaha

ini ada apaan ribut2?????
kan saya sudah bilang bahwa AHM atawa honda itu udah suxes ngebegoin rakyat seIndonesia!!!!

lihat tuh korbannye si Ncham sampe mampus2an belain AHM…..

WAKAKAKAKAKAKK

26 10 2010
thole

berarti bloger yg pasang iklan honda itu juga sukses dirayu honda ya kang?
heran, udah puluhan tahun masih aja pilih honda.
hondanya sih keren. AHMnya yang kere bin pelit
produknya bebek melulu
mampus dah rakyat kita dijejelin bebek
PREEEEETTTTTTTT!!!!!!!!

26 10 2010
kubil

haha yg anti ahm dibelain ma yg punya warung, moga ga da dendam kesumat..

27 10 2010
Motor Kencang

hmmm, susah juga sih, tapi biar waktu yang menjawab 😀

27 10 2010
Mas Agus Riyanto

yg komentar , komentarnya gak asyik gak ada yg mutu alias ember semua. cuma pada asbun belain merk motor kebanggaanya.

27 10 2010
Anto

Ini sih pasti FBY

28 10 2010
Honda CBR 250R Telah Terbit..Ane Jadi Gundah Gulana.. « bennythegreat.wordpress.com

[…] sih kalau Honda memasukkan CBR 150 rasanya jadi kurang greget seperti artikel ane sebelumnya…CUPUUU gitu… Tapi kalau CBR 250R jadi dipasarkan di sini.. Wow..itu baru […]

28 10 2010
oldschool

rangka cbr sama dgn rangka nsr sp tapi kq body nya kurang gizi ya? Nda ky nsr sp yg mantep…

28 10 2010
Jika CBR 250 Masuk Indonesia, Ninja 250 Harus Operasi Rupa..!! « bennythegreat.wordpress.com

[…] Mata pengamat dan pemerhati dunia persilatan permotoran akan segera terfokus kepada Kawasaki Ninja 250R..si baby Ninja yang selama ini melenggang sendirian tanpa lawan di Indonesia. Spesifikasi kedua motor ini layak dibandingkan..! 250 cc dapat dikata merupakan batas psikologis  dimana sebuah motor layak dipandang sebagai “the true bike” dan flagship sebuah ATPM. Honda jika jadi memasukkan CBR250 di Indonesia berarti tanpa ragu menjilat pernyataan pihak mereka sendiri bahwa motor 250 cc tidak cocok di Indonesia. […]

28 10 2010
Fazri

@kemana si ncham ? dah gerah kalik disini yak

12 01 2011
Arry Constantine

Hehehe kalo msein dah 250 cc napain lagi gak 2 silinder..tambah yahud lahh kalo pake 2 silinder..sementara emang Ninja 250 R yg mimpin kasta tertinggi motor cc atas di negeri Indonsia tercinta (nb: motor cc teratas resmi massal oleh ATPM)..
So applause buat Kawasaki dgn ninja 250 R nya..hehehe masih mikir2 buat beli nih motor mahal..mending sisihkan budgetnya untuk uang muka beli rumah atau mobil wkkkk..
sementara cukup puas dgn PZOO aja dulu hohoho…

29 03 2012
CBR 250 vs Ninja 250 | jonnyboyz

[…] Mata pengamat dan pemerhati dunia persilatan permotoran akan segera terfokus kepada Kawasaki Ninja 250R..si baby Ninja yang selama ini melenggang sendirian tanpa lawan di Indonesia. Spesifikasi kedua motor ini layak dibandingkan..! 250 cc dapat dikata merupakan batas psikologis  dimana sebuah motor layak dipandang sebagai “the true bike” dan flagship sebuah ATPM. Honda jika jadi memasukkan CBR 250 di Indonesia berarti tanpa ragu menjilat pernyataan pihak mereka sendiri bahwa motor 250 cc tidak cocok di Indonesia. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: