[foto] Beda Kelas, Hobby Sama

23 10 2010

beda kelas hobby sama

sek..sek…ternyata ada juga yang hobby nya sama..barangkali ini kawannya Randy si polisi 4LaY..?

isilop 4LaY

sumber foto:

bro Irza Fans dan bro Wisnu (milis RSA)


Aksi

Information

16 responses

23 10 2010
kang_ulid

pertomaxxx

23 10 2010
asmarantaka

hmm….yg penting gaya..xixiixixi :mrgreen:

23 10 2010
raf87

Jadi terkenal ni si “polisi” alay semenjak ada kasus, semoga yg merasa “alay” tobat semua dalam berkendara dan bersikap 🙂

23 10 2010
kurniaprorider

Trend baru Isotop…isolop Alay.

23 10 2010
sijidewe aka snalpot99

jian.. di warungku ada yg ga pakai helm barang om

23 10 2010
Joesrr

10 besarkah . . . ?
Di t4 ku byk isotop pake moge bodong, kalo yg lain lewat tu isotop ngibrit ngejar . .
trus nilang,…….. culas ya….

23 10 2010
Bonsai Biker

iseng ah

24 10 2010
dandy

semua g teratur…. langgar aja peraturan yg dibuat….!!! emg betul kata org peraturan dibuat untuk dilanggar……. polisi gila tuh!!!!!! hahahaha….

24 10 2010
BULETIN

Wah lagi musim alay nich! Bahkan ada oknum polisipun ngikut2tan alay!
He.he.he…

24 10 2010
Ki Joko Bodong

Ngk Cuma bebek……………….Yang katanya lebih berkelas cuma menang tangki juga samimawon………..kalau ada pembaca dari power (Pulsar Owner) coba tanyain tuh sama temen2nya yg kemarin (Sabtu/23-10-10) konvoi lewat Daan mogot sekitar jam 11 malam, gue pikir klub2 motor bisa jd contoh yg baik, ternyata alay juga…………….., gue ngk tau pasti apa semua motor pulsar itu mengatasnamakan POWER atau tdk yg pasti hampir sebagian besar dari rombongan itu yg terlihat memakai stiker POWER dibelakang. Mereka dengan gagah berani melewati flyover daan mogot yang jelas2 motor dilarang melintas………….Alay2……..

24 10 2010
aditninjamaniac

polisi mah ngambil jalur mana aja pasti bener mas ben..ga kan pernah salah..

24 10 2010
wahyu am

ahahahhahahah, ketahuan polisinya :ngakak

24 10 2010
ftr

gw usul nih sama bro semua..
Gmana kalo lo semua ketemu oknum polisi yg alay bin lebay, FOTO aja (tp jg sampe ketauan). Trus lo posting bagi yg punya blog, kalo gak masukin di kaskus. Biar para alay2 yg lebay (oknum POlisi) nyaho. Sewot gw.. Sering nemu di jalan, yg gaji mereka kan masyarakat. Keep safety riding

24 10 2010
blognyamitra

Ngambil fotonya di daerah mana ben ?

24 10 2010
Maskur®

wkwkwkwkwkwkwk
banyak tuh kalo mau koleksi foto2nya

9 01 2012
sontoloyo

KURANG JLAS NOPOLNYA KALAU BISA LANGSUNG TUH KIRIMIN FOTO KE KAPOLRES PASTI DAH………DIGAMPAR ABIS AMA TUH PIMPINANYA!!! BIKIN KEMALUAN GUE BESAR AJA PLOK….KWKWKWKWKWWKWKWKKKKKKK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: