Bajaj Pulsar 135 Pearl White & Gold..Berminat?

25 10 2010

suasana bengkel JAR Samanhudi

Walah..ketika ane sowan ke dealer dan bengkel Jayarama Artha Roda (JAR) di pusatnya yaitu Jl. KH. Samanhudi, ane melihat penampakan dua varian Pulsar yang dari jauh warnanya tampak unik..Apakah itu?

Pulsar 135 - Gold

Pulsar 135 - Pearl White

Ternyata itu adalah Pulsar 135 yang dilabur warna putih mutiara (pearl white) dan emas (gold). Awalnya ane kira ini adalah warna khusus pesanan konsumen.. Maklum lah, dealer ini juga melayani perubahan warna bagi konsumen yang berminat. Cukup menambahkan sejumlah dana, dan motor akan dicat dengan warna sesuai keinginan.

Namun pemikiran ane berubah setelah melihat stiker bertuliskan “FOR INDIAN MARKET” di spakbor belakangnya. Ow..setelah colek-colek si mbak sales ternyata motor itu sengaja didatangkan dari India untuk melihat opini konsumen, karena biaya pengecatan untuk kedua warna ini sedikit lebih mahal.

Warna Gold terlihat mewah, tak lain karena terdapat semacam glitter yang membuat kesan metalik di sekujur tubuhnya, sementara velg yang default-nya hitam kini dilapis warna silver dof..Keren..!

Warna Pearl White tak kalah cantik. Jika ente pernah melihat bauran warna yang terpantul dari sebuah mutiara, demikian juga yang terlihat pada Pulsar 135 ini. Seolah warnanya dapat berganti seiring kita berganti point of view.

Perubahan lainnya dibandingkan Pulsar 135 standar adalah pada lapisan jok yang terlihat lebih tebal, namun sayang..desain spakbor belakang masih menganut model lama. Ini tentunya bisa diakali dengan mengganti spakbor desain baru, seperti pada artikel ane tentang penampakan perdana Pulsar 135.

Barangkali Bajaj berminat meluncurkan Pulsar 135 SE (Special Edition) dengan warna eksklusif ini..? Time will tell deegh…

Sekalian isi polling yuk.. Saat ini Pulsar 135 telah diluncurkan dengan varian warna Hitam dan Merah saja, nah dengan bertambahnya varian warna ini, warna Pulsar 135 apakah yang menurut ente paling bagus?

Artikel terkait:

Official Design Pulsar 135LS

Pulsar 135LS, Tester Bunny dari Bajaj

Iklan TV Pulsar 135LS, From Semarang With Style

Komunitas Pulsar Menanti Kehadiran Rider Pulsar 135LS

Mirip, Rear Fender Multistrada 1200 dengan Pulsar 135LS

Usil Yuk..Kanibal Parts Pulsar 135LS

***


Nahh..buat yang sudah isi polling, ini ane kasih bonus dari Bajaj

 

SPG Bajaj-1

SPG Bajaj-2

SPG Bajaj-3

SPG Bajaj-4

SPG Bajaj-5


Aksi

Information

33 responses

25 10 2010
xxl123

pertamakk sambil ambil bonusnya 😀

25 10 2010
ardhinugros

vote for pearl white.. :mrgreen:

25 10 2010
ifan

Vote for pearl white SPGnyq brow..

25 10 2010
nunoe

pearl white….
mahal tuh kalo mo cat gitu :mrgreen:

25 10 2010
bikerzitem

pilih spg’y aja….

25 10 2010
randu™

pearl white..kereeeen

*sambil ngisep bonusnya* xD

25 10 2010
daris

ada yg mengincar pahanya :mrgreen:

25 10 2010
uikjoss

SPG nya lagi hamil po ya? hahahaha….

25 10 2010
satria_bajahitam

kata salesnya sih nambah 2,5jt om,ini emang yg versi india tp kalo mau kaya gitu yg versi indonesia juga bisa,tp stnknya itu pasti lebih lama,kebetulan abang gw yg di bdg juga kepincut yg warna gold,karna di bdg gak ada yg warna gitu,jd mau ga mau inden sama stnknya lebih lama.

25 10 2010
bennythegreat

jiaaah…kalah separo sama AHM…jagonya bebek endonesia… mahasiswa pun disikaaat

Regards, *bennythegreat.wordpress.com*

*saya rakyat jelata, makanya saya pakai sepeda*

25 10 2010
Rancho

byk yg suka pearl white nih..
so, masukin aja pilihan warna putih dimarih kalo bisa all varian gk cuma p135

25 10 2010
Rancho

sering2 kasih bonus ya mas..

25 10 2010
suhud

kalau dulu ada yang putih sudah ane ambil, tapi yang item yang ane pake juga masih oke, cuma sudah terinspirasi, mau dilabur saja kalau sudah bosen nanti :d

25 10 2010
Komengtator

Kalo biru metalik ane pikir lebih keren…

25 10 2010
Bogelz

Pearl white aja lah.mantap keliatannya

25 10 2010
Legenda Rider

Minat yg pearl white.

25 10 2010
Arif rakhman a.k.a Penerjemah

harusnya blok mesinnya tetep item aja …

25 10 2010
bejo

pearl white lebih keren joknya juga lebih proposional ngga kaya bisulan

26 10 2010
asmarantaka

mantap SPGnya..berapa duit itu om Ben?? :mrgreen:

26 10 2010
terong amnesia

mbak’e lg meteng yo… pinky… :mrgreen:
merah gradasi item kayak vega r yg se…. sep…. :mrgreen:

salam cihuy… :mrgreen:

27 10 2010
aditninjamaniac

goldnya lebih mengarah ke brown ya mas ben…

http://aditninjamaniac.wordpress.com/2010/10/27/n250r-vs-cbr-250r/

1 11 2010
Aank wijaya

ga ahh…!!!
gda yang tak pilih…
soalnya gada punya duit..
harganya mahal!!!

1 11 2010
one08

dari dulu tetep garang yang hitam! :mrgreen:

1 11 2010
one08

ternyata jok belakang gedhe mantep juga ya? 😯

1 11 2010
shu_enk

Pilh celengane… :mrgreen:

12 11 2010
gasol

bonus yang lain mana nih…hehehehe

22 11 2010
Ian

Vote yg putih!!! Tapi mesin Item..

15 12 2010
videl

vote buat pearl white

5 01 2011
ws

vote buat pelacurnya, dapet dimana tuh.. 😛

14 09 2011
Pandu

gitu ya gan,, sekarang ane lagi pake Pulsar 135 yg white pearl nih..
Dapet kendaraan operasional dari paman ane.. 😀

Ane pikir ini pesenan khusus,, ternyata test pasar yaa..
Mantap gan, bnyk yg liatin klo lg djalan.. 😀

5 03 2012
good day

Vote pearl white tpi block mesinx black’ + spgx oom,,,,,,pilooooo ^0^ hohoho,,,,,,,

22 03 2012
Muhamad Nurman

mantap pulsar pearl white

3 11 2012
ridorido

itu bengkelnya di kota mana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: