New Era of bennythegreat.wordpress.com

26 10 2010

Bro sekalian, bro bisa sama-sama lihat di side bar kanan blog ini telah ada banner salah satu produk yang jelas sama sekali tidak memiliki hubungan bisnis dengan bennythegreat.wordpress.com namun telah teruji kelezatannya di lidah ane. Terlepas dari apa pun jenis, bentuk produk yang dikibarkan. Posisinya jelas bukan penyumbang dana blog ini. Ane Sadar sepenuhnya bahwa hadirnya banner di samping sedikit banyak bisa mempegaruhi psikologis pembaca terlebih para maniak makanan maupun penggila kuliner yang mungkin akan terjulur lidahnya maupun menetes air liurnya.. :mrgreen:

ini dia si pemasang iklan tersebut.. :mrgreen:

 

Oleh Karena itu bukan suatu yang murah untuk bisa mengibarkan banner di bennythegreat.wordpress.com. Karena ada sesuatu yang paling mahal disana yang harus dibayar oleh para pemasang banner yaitu meningkatnya permintaan akan produk kuliner mereka yang sudah mulai terasa riaknya hari ini..hehehe :mrgreen:

Bagi ane pribadi, saat hadirnya banner disamping kanan itu berarti ane pun harus sadar sepenuhnya bahwa ane telah memasuki era baru dalam menulis, era yang tantangannya jauh lebih berat dimana kemampuan ngeblog ane lebih rentan untuk diusik dan tergadaikan barangkali hanya dengan sebungkus chips rumput laut. :mrgreen:

Apakah ane sudah lebih dari biasa? bagi ane perjuangan ini baru saja di mulai dan Hanya para pembaca yang tahu dan menilai, seberapa kuat ane menghadapi kelezatan produk kuliner yang akan ane review. :mrgreen:

So monggo dinilai tulisan-tulisan ane kedepan. Ada yang bilang menjadi adil saat ada yang memberi dukungan itu sulit, tapi ane merasa tertantang untuk mencobanya. Ane siap buka mulut lebar-lebar dan mengunyah untuk hal ini. Ibu jari para komentator bisa lebih kejam dari Ibu Tiri. :mrgreen:

Jika kredibilitas sang blogger sudah tergadaikan, jangan harap bisa diterima dengan lapang dada, oleh karena itu memasang iklan di blog ini adalah GRATIS hukumnya dengan catatan selama mood ane bagus adanya..semoga bro sekalian bisa maklum. :mrgreen:

With taste and appetite

bennythegreat.wordpress.com

 

***

artikel guyon, dilarang tersinggung apalagi misuh-misuh.. :mrgreen:


Aksi

Information

34 responses

26 10 2010
SpeedLover

Jembret.. Ntar ada yang merasa tersinggung lho Mas Ben.. Gw nggak ikut2 ah..

26 10 2010
daris

like this 😆

26 10 2010
zukro

mmmm..kesannya mengolok-olok warung sebelah..ckckckckckck.
Mulutmu harimaumu..eh beruangmu… Hehehehe

26 10 2010
ocho99® pilot ROBOT OMPONG

HATI HATI

LIDAHMU ADALAH PENIKMAT KELEZATAN …

BAGI ATU DONG..

26 10 2010
Mr_Long'S

like this gan 😉

26 10 2010
kilaubiru

hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe :mrgreen:

26 10 2010
A Seen

wakakakkka chips rumput laut mulai meraja lela

26 10 2010
26 10 2010
Mercon C alias Mercon Mretelli

wah, kepengen nyoba pelangi tapi gak kesampean

26 10 2010
abe

Harus ditiru nih, mempromosikan produk dalam negeri, kita untung bangsa untung,

26 10 2010
Red Bikerz

hahaaha.. bang Benny mulai nyindir nih.. xixixi

*jadi pengen nyoba chips rumput lautnya.. bisa kiriim ke kalsel ga bang?

26 10 2010
dhuwurs

blog saya udah agak lama pasang banner nya,, tapi malah lupa belum pernah mengulas CBR(chips bikinan roji) ini hehe.. sukses dah..

26 10 2010
dhuwurs
26 10 2010
Cah Nglegok

udah ndak suka molen lagi dunk…ha ha

26 10 2010
andryberlianto

kirim ke pd indah satu donk ben …………..

27 10 2010
alrozzzi coolrider 2

saya tunggu di bantul, mas bro… :mrgreen: nanti tak ajarin cara buatnya wes… hehe

26 10 2010
uikjoss

hahahahaha…

26 10 2010
asmarantaka

bhuahahhaha..ane pasang iklan celengan boleh?? :mrgreen:

26 10 2010
Mr_Long'S
26 10 2010
bennythegreat

sama2 ada upilnya… :mrgreen:

26 10 2010
Mr_Long'S

Iya, sama kaya bro alrozzi
klo gtu hidup Upil :mrgreen:

27 10 2010
alrozzzi coolrider 2

hooeee…
#uncali rumput laut se-karung!

26 10 2010
Shark

i like it (chips rumput laut) 🙂

26 10 2010
nunoe

wkwkwkwkwk…
nyentil nih :mrgreen:

26 10 2010
martini

tobat…tobat!! CBR poreper…Chips Buatan Rozy……….

26 10 2010
bukan blog bi(n)asa

punyaku bisa dipasangi banner ora yo?

26 10 2010
bejo

juragan chip mana nih biar di compare gratis nggak…

dari cbr untuk cbr

26 10 2010
azizyhoree

wah juiragan CBR (chips bikinan rozi tlah berkibar ) 😀
selamat selamat ……
nitip jemuran kang, oleh2 jalan2 ke kota malang 😀
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/26/yamaha-entrepreneurship-at-shool-contest-malang-town-square/

27 10 2010
Maskur®

wkwkwkwkwkkaakakakkaa
heheheheh
ahahahahha
huhuhuu hhihihih
judule kuwi lho marahi ngakak

27 10 2010
pridesonline

cerdas, trengginas, bisa tambah ndut dengan supply makanan dari pengiklan hehe

27 10 2010
adicuzzy coolrider asli

chips bikinan mas rozi emang mantabs, saya ikhlas sekali masang banner di blog saya., 🙂
hidup CBR!

27 10 2010
xxl123

jadi penasaran ngerasain CBRnya 😀

27 10 2010
Fazri

beeeeeennnn…bawain ke tamsur yaaaak….cihuuuuuyyyyy…

27 10 2010
bennythegreat

maap, udah habis…hehehe..lha wong cuma 2 bungkus 60 gram..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: