Penampakan Honda CBR 250 di Jakarta Motor Show 2010

3 11 2010

komparasi spesifikasi CBR vs Ninja

Setelah melihat komparasi spesifikasi CBR 250 dengan Ninja 250 di atas, Without further ado, berikut penampakan Honda CBR 250 di Jakarta Motor Show 2010. Silakan klik masing-masing gambar untuk memperbesar..

Cekidot..

Honda CBR 250 - 1

Honda CBR 250 - 2

Honda CBR 250 - 3

Honda CBR 250 - 4

Honda CBR 250 - 5

Honda CBR 250 - 6

Dan buat yang penasaran sama pemilik paha muluzzz…di foto-foto di atas, ini dia gadisnya.. :mrgreen:

bonus...SPG Honda

Iklan

Aksi

Information

23 responses

3 11 2010
alfa

jiah dia kesono juga, barusan gue juga kesono sampe jam 1

3 11 2010
bennythegreat

kok tadi gak ketemu ya..

3 11 2010
satria_bajahitam

Kalo pulsar 220 jadi di brojolin gak om ben ?

3 11 2010
bennythegreat

itu artikel berikutnya.. 🙂

3 11 2010
satria_bajahitam

Ok,di tunggu artikelnya..

3 11 2010
asmarantaka

jiahh..celengannya jelek :mrgreen:
beuhhh..CBR 250 nya keliatan kerenn…babeeee…beliinn ane CBR 250 duonkkkk :mrgreen:

3 11 2010
blognyamitra

Regone piro mas ben ???

3 11 2010
Rancho, G4930LR

Dtggu artikel berikutnyaaaaaaaaaaaaaa..

3 11 2010
Tulus Budi

cibier-nya muluzzzzzzzz…. semuluzz paha spg-nya……. pulsar 220 mana om ben ?

3 11 2010
Mr_Long'S

bro tulus budi aktif jadi komentator di blog lain tapi kog warung ny ga di urusin bro,??
Padahal artikel ny bagus2 lohh 😉

Jadi mau ambil mana Om Benny,??
P220 kah atau CBR,??
*Klo tebakan long’s sihh Om benny udah Indent P220 di JMS tadi

3 11 2010
Kodok Ijo

Kalo lihat foto2 di atas kok terasa biasa aja yah, gimana gitu, beda ama pas lht di image2 fotografi yg belakangan ini rame di blog2 sini. Bukan bro Benny-nya lo yg gak pinter shoot. Cuman rasanya gak ‘wah’ gitu. Apa karena udah bosen karena belakangan ini sering pelototin gambar2 CBR 250R, jadi efeknya biasa aja, mungkin kali ya?

3 11 2010
The ZackyZ

harganya brp bro?

kalau baca berita diokezone AHM akan jual CBR250R seharga 42-44 jt untuk yg tipe non ABS, dan 46-50 jt untuk tipe ABS.

http://autos.okezone.com/read/2010/11/03/53/389461/honda-patok-cbr-250r-mulai-rp42-jutaan

apa bener segitu bro?

3 11 2010
Bogelz

Klo harga diatas 40 jt,mung iso ngiler ra bakal iso tuku.btw ktm duke nangkring di JMS ga om?

3 11 2010
bennythegreat

Gak ada tuh oom

3 11 2010
netbook special discount

hadoohhh,,mau beli pake apa ya

3 11 2010
aditninjamaniac

izin nyomot gambarnya ya mas ben 😀

3 11 2010
Mercon C alias Mercon Mretelli

yang CBR 150 gimana tuh?

4 11 2010
arinugroho84

Kayak nya badan gw cocok nya ma yg 150 😀

4 11 2010
Ncham

Kesan’y tmbh gmana bang benny paz udah liat langsung??tambah gundah gulanakah??yg pazti pgn nyoba n bandingin dg ninin250’y klo itu hati yg bicara…

4 11 2010
arkandas

Ducati Diavel mantap tuh.. coba dibahas ya?…

http://arkandas.wordpress.com/

17 11 2010
indra

mending ninja lah

18 11 2010
meet_hana

gagah yah motornya.. penampakan yang menggoda..
Tinggal strategi pricingnya ATPM nih, mengingat persaingan di segmen ini lumayan ketat.. dan juga lupa ketersedian sparepart dan sebagainya..

20 11 2010
dedek

Body ninja 250 jeroan CBR 250
mandebbb pastiii.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: