Bajaj Pulsar 220 Baru Akan Diluncurkan Januari 2011

4 11 2010

Dear all,

Kemarin siang ane ke JMS, ketemu sama pak Vaibhav Gupta..dari chit-chat dengan beliau, ada info bahwa Pulsar 220 baru akan di launching pada Januari 2011.

Mengapa? Ini dia jawabannya..

  • Memberikan kesempatan untuk meraih sales hit dari penurunan harga P180 dan juga kesuksesan P135
  • Memperkenalkan warna baru metallic orange pada Pulsar 180 UG4.
  • Memudahkan administrasi VIN Code (Vehicle Identification Number) sehingga semuanya benar2 baru di awal tahun. Pengalaman sebelumnya launching di akhir tahun, administrasi VIN tsb sulit diproses pada awal tahun
  • Memberikan kesempatan pada kompetitor lain untuk “jalan duluan”. Maklum, belakangan ini banyak launching motor baru. Hehehe..

Demikian infonya..buat yg lagi nunggu Pulsar 220..sabar aja yeee..

*sambil ngelus dada*


Aksi

Information

35 responses

4 11 2010
kebo hitam

Pertamax

Oh gitu om ben,tp di display di jms gak p220 ?

4 11 2010
Mr_Long'S

Jiahh
Tebakan long’s salah 😦
Harus berguru lagi nihh sama mbah dukuk :mrgreen:

4 11 2010
Mr_Long'S

Jiahh
Tebakan long’s salah 😦
Harus berguru lagi nihh sama mbah dukun :mrgreen:

4 11 2010
martini

weleh…honda+ yamaha di pur karo bajaj…koyone arep diudunke maning regane kiye….

4 11 2010
Rancho, G4930LR

Haah.. Penonton kecewa.
Tapi gapapa ding.. Alasan, DITERIMA.

4 11 2010
martini

hem UG 4 banget!! Minus cakram belakang,head lamp ama knalpot!!

4 11 2010
adul

kopdar sementara pake Ninja 😀

4 11 2010
Rancho

hahahaha
betul bro.

4 11 2010
ayume

klo ngeliat motor ini, saya jadi inget motornya kamen rider jaman dulu 😀

4 11 2010
asmarantaka

bhuahhahaha…naik sepeda aja untuk saat ini..sehat dan bisa mengirit pengeluaran..itung2 duitnya ditabung buat tambah2 beli si pulsar..kalo ngk buat modif aja :mrgreen:

4 11 2010
bennythegreat

betul oom..ini malah kepikir buat invest di yang lain..pulsarnya kelamaan sih..

4 11 2010
Bogelz

Wis trah,mas beni gregetan…! kadung pibo ws dilego, arep inden pzzo malah gagal maning son!!
kwkwkwkwk..,

4 11 2010
bennythegreat

sabar aja masbro… 🙂
untung ada motor cadangan…

4 11 2010
anak_kecil

edyaaannnnn…. cadangane pul54r, si ninin250….

4 11 2010
anddeep

bocor alus harganya dah ada blum mas ben ?

4 11 2010
bennythegreat

gosipnya 21.9juta bro

4 11 2010
bAdcOp

menghela napas dulu dah…

semoga kabar itu bener..
tapi paling gak, dipajang lah di JMS walau gak launch…

jadi minimal orang pada interest sama bentuk aslinya di depan mata…

itu aja sih…
masak team kreatip BAI gak kreatip…

4 11 2010
doncoel

gan ada yang tau ga bajaj 180 orange udah bisa dipesan belum ya…keren warnanya, lebih fresh dr yg laen..

mohon petunjuknya, coz skrg lg mau ngambil pibo ug4, tdnya m item eh da warna baru jd tergoda heu…

makasih agan2 yg mau kasih jawaban sm ane,

salam dr ane ti tanah sunda 😀

4 11 2010
Setiawan

Wah bung ben kelamaan nunggu neh… kalo keluar tahun depan, keburu bung ben ngelirik motor tetangga yang lagi dipajang di JMS :mrgreen:

4 11 2010
Firewall-DT714

Hah 21.9jt?? wew.. hadeww.. ngecesssss… daripada CBR250 46jt.. hadeww… ngecessss

4 11 2010
JuNee

yang bakalan keluar berfairing ato yang naked yah ?????? ngarep yg dipasarain pulsar 220 versi nakednya euy, lebih mantab dilihat dan seksih

yang masih ada waktu pliz mampir ke marih http://juneexc.wordpress.com

5 11 2010
tingtung geri

waduhhh ben ada display nya ga di JMS??

5 11 2010
bennythegreat

gak ada displaynya tuh ger..

5 11 2010
cotto

21.9juta untuk 21.xxhp+fitur pantas utk ditunggu…
Kalau yg 16.xxhp 25juta kemahalan..

5 11 2010
hadiyanta

melu ngelus dodo.

5 11 2010
Bonsai Biker

tapi mbok ya modelnya jangan kayak gitu, wagu

5 11 2010
6 11 2010
haicy

td siang k Bajaj Santoso Abadi Semarang krn insya allah mau meminang UG4 orange…

tp betapa kagetnya sampe sana bilang “mbak mw beli UG4 orange udh bisa”..ee sana malah ngetawain n bilang “bajaj tu warna motornya bla..bla..bla” trus aku jelasin seperti info di internet, dan dngn entengnya sana menjawab “oOO gitu..kami belum dpt konfirmasi soalnya”

haduuhhh, kalo calon konsumen lbh tau bajaj ketimbang orang2 dalemnya gmn ya?? pantesan aja motor pulsar yang kelas dunia, tp kok di indonesia byk keluhan, tnyt krn jatuh ke orang2 yg g loyal ma pulsar

sekarang jd binggung deh, mw ambil pulsar tp nanti dipegang org yang g ngerti pulsar gimana y, jgn2 nanti KM 5000 udah sruh gnti kampas kopling..xexexe

Om ben punya solusi ga?? tlng bilangin Fontana buka cabang di semarang gi..hehe

13 11 2010
Rancho

kita2 yg ngerti dan deket dgn internet ya pasti lebih tau dari orang2 yg di dealer sana bro, gk cuma berlaku untuk dealer bajaj.

10 11 2010
maRio

tertarik yg 135 om…..
cek ke dealer ah 😀

12 11 2010
gasol

ane agak nyesel…kalo tahu P 180 mo turun tadinya tunda dulu ambil P 135 nya…
tapi ya sudahlah.

18 11 2010
meet_hana

@haicy : bener juga, agak mengkhawatirkan nih kalo calon konsumen lebih tahu daripada yang jualan.. apa message dari ATPM nya ga sampe kali ya ke jaringannya, atau mungkin calon konsumen yang superinisiatif dan keingintahuan kita yang tinggi? tapi mestinya bisa diakomodasi ya..

22 11 2010
Ian

Kapan semua varian Pulsar pake 4 klep ya…aku liat perbandingan fitur di Ototrend antara P135, Byson dan NMP…gile deh…fitur² yg ada di P135 bener² diatas pantas untuk harganya!!!
Blum kemudian P180 dan P200 turun harga…pada kobongan semua wkwkwkwkwk!!
Makin ga bisa bayangin kalo BAI udah pny tempat perakitan ama part lokalnya dibanyakin…
GO BAJAJ….!!! Moga mau transfer teknologi ke Indonesia kedepannya krn kalian memang pantas disejajarkan dg pabrikan kelas lainnya.

29 12 2010
yonathan

ane liat tenaga maksimal nih pulsar 21ps kecepatan maks 144km/h wah mantap dah scorpio aja 225cc tenaga dibawah 20an..tenaga pulsar 220 udah mendekati megelli 250

13 01 2011
putra

kerenz agan2…
gw nunngu pulsar ne yg 220cc.. lama x..
klo ada sih yg warna nya putih..
coz GW ORANG NY BERSIH..
apa lagi dgan performance ny si BAI…
mmhp.. :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: