Bencana Pagi..AXE vs WD-40

5 11 2010

AXE vs WD-40

Dasar gemblung… *jedutin kepala ke footstep*

Pagi-pagi sudah terjadi kesalahan fatal.. Yup, akibat semalam asyik menyemprotkan WD-40 ke sendi-sendi si Ironhide dan si Nucleus yang habis becyek-becyekan di dekat rumah…kini ane kena getahnya.

Nucleus & Ironhide kinclong...tapi ketek ane lepek...

 

Harus ngantor dengan ketek beraroma WD-40.. :mrgreen:

***

Moral dari kejadian ini:

“kembalikan perabotan motor pada tempat semula..jangan sekali-kali diletakkan dekat botol parfum, apalagi dekat botol obat nyamuk”


Aksi

Information

29 responses

5 11 2010
killua

whahahaha
0M benny 0m benny aya aya wae

5 11 2010
goyobod

Serasa film warkop….hahaha

5 11 2010
Rancho, G4930LR

Sering2 ya mas.. Hahahahaha

5 11 2010
fandi

ni baru namanya the great 🙂
kocak amat bro 😀 😀 😀

5 11 2010
nunoe

bhuahahahaha…..
untung baygon gak sebelahan sama mouth spray :mrgreen:

5 11 2010
nunoe

dikantor ditanya, AXE aroma baru ya Ben??
wkwkwkwkwk

5 11 2010
Mr_Long'S

Jiahh AXE ny sama ama yg Long’s pake “Chocolate” 😀

tapi ada bagus ny juga Om Ben,
kerak di ketek pada rontak ke semprot WD :mrgreen:
Wk wk wk

5 11 2010
zalfa

wakkwkakw….buru2x kawin bro….ude ada tanda2xnya…..

5 11 2010
daris

biar keteknya ga karatan 😆

5 11 2010
NoFUN

huakakakakakakaka..

5 11 2010
Bisnis Organik

hahah .. kocak , ada2 aj bisa ketuker gitu , enak kn mna mas wangian AXE atau WD-40. wlkwkwkk 😀

5 11 2010
jahe

the real bikers!!! parfum pun dikasih Penetrant Oil!

5 11 2010
JanganNgebut2

BWUAHAHAHAHAHA

5 11 2010
anddeep

keteknya kinclong !
Bhuahahahahaha…

5 11 2010
Tonnie

Bhuahahaha… Mbok ojo aneh2 mas.. IronHide?? Bebek q tk jenengi jetfire.!! :p
peace..

5 11 2010
conde bgt

wkwkwk…. disinyalir msh ngantuk y om ben…!

5 11 2010
aditninjamaniac
5 11 2010
6 11 2010
dani

hek hek hek hek sorry lucu

6 11 2010
bejo

wkwkwkkwkwkw keteknya jadi ngga karatan ono ono wae om ben

6 11 2010
arinugroho84

Biar karat di ketek ente nglotok smua brader.ambil hikmahnya.wkwkwkwk

6 11 2010
gogo

unik mbah, masih wajar si, asal jgn keseringan..

7 11 2010
tiyo 2010

asli…ngakak habis tadi…wkwkwkwkwk…ampe sakit nih perut,

7 11 2010
asmarantaka

bhuahahhaha..AXE efek nih… :mrgreen:

7 11 2010
martini

ealah ben…ben….dah kayak temon ajah…..

7 11 2010
Busa_tio21

buahahahaha…. maap, kocak habis. Tu ketek jadi loncer dah sekarang. 😀

8 11 2010
theoxcool

bwuahahahahahahahah….

ilang deh semua karat di ketiak xixixixixi

8 11 2010
Maskur®

wudyan, gimana rasanya tuh

26 11 2010
PutuEka

asli ngakak gw bacanya bro…
sampe sakit perut nich….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: