Permisi…Ane Mau Numpang Ngamen…

26 11 2010

Permisi bro n sist…malam-malam gak bisa tidur..akhirnya bingung mau ngapain..daripada bingung jadilah ane ngulik lagu yang lagi “IN” di telinga ane yaitu dari Andra and The Backbone yang berjudul “Tiga Keajaiban”.

Lumayan ribet permainan bang Andra..namun akhirnya dapat juga kulikannya..Maap maap kalau gak mirip..namanya juga gitaris KW-11…hihihi.. :mrgreen:

Dalam keisengan kali ini ane menggunakan alat seadanya yaitu software Guitar Rig v4.1 yang ane install di laptop (thanks to bro Rizqibe yang sudah rekomendasi software ini di artikel ane terdahulu.. :)) dan terhubung ke Ibanez PGM 30 ane..Cekidodh..

dan sebagai bonusnya ane mencoba mengulik lagi ending hits dari Dream Theater yang berjudul “Home”. Cekibrut.. :mrgreen:

Yah..hanya mencoba seperti bro Yudi Batang yang memainkan “I Want To Break Free” nya Queen di depan Yamaha Vixion-nya..meskipun ane belum berani genjreng gitar di depan motor di garasi rumah..takut dilempar sama tetangga.. :mrgreen:


Aksi

Information

13 responses

26 11 2010
hadiyanta

aku pernah punya gitar electrik dua kali, tapi dah kulego semua. sekarang pake gitar bolong abal-abal.

26 11 2010
az147r

😀

26 11 2010
Maskur®

wkwkwkwkw
malam-malam ngelihat ini pake hape…kereeeeeeen mainnya

26 11 2010
xxl123

kerennnnn 😀

26 11 2010
Setiawan

Wah jago juga toh mas benny :mrgreen:

26 11 2010
arif rakhman

megang gitarnya kayak slash euy :mrgreen:

27 11 2010
bejo

gemuk tapi lincah xiixixxi
keren om !

tetangga aman om

27 11 2010
Rizqibe

Wah penggemar Andra Ramadhan juga. Selama di Andra and The Backbone dia udah bikin 3 instrumental yang enak , Surrender, 3 Keajaiban, Love Faith and Hope

Cuman kayaknya audio dan video nya gak sinkron ya ? aku juga biasanya kalau rekam pake kamera, pas di pindah ke komputer jadi enggak ngepas begitu.

BTW nice guitar bro, Ibanez PGM katanya emang cocok untuk yang berjari lebar.

27 11 2010
asmarantaka

ane request kutunggu jandamu aja yak??..xixiixix :mrgreen:

27 11 2010
Tonnie4239rk

pake opmin ora kethok mas :c . Lha ane cm pny Fendes Stratocaster BAJAKAN,regane 150ribu. :mrgreen:

10 12 2010
yudibatang

Waduh… gak bisa lihat videonya…. coba diupload keyoutube bang benny… sapa tau bisa terkenal kaya penyanyi keong racun.. 😀

10 12 2010
yudibatang

Skarang udah bisa dilihat videonya…mantab.. 😀

10 12 2010
dhuwurs

wakakakaka,,numpang ngekek bang..:p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: