President of Indonesia…Powered By Apple

2 12 2010

Ladies and Gentlement..

We present you..THE PRESIDENT OF INDONESIA aka. RI-1..powered by Apple

:mrgreen:

RI-1 powered by Apple Ipad

nb:

sudah pakai Ipad kok masih bolak-balik kertas aja Pak bro.. :mrgreen:

memang sekarang sudah bukan zamannya membandingkan buah-buahan macam Apple to Apple..apalagi Apple to Blackberry..

Barangkali Apple to Android lebih tepat..?

he..he..he.. Berburu hantu dulu ah..

:mrgreen:

Ghost Radar Classic on Android

numpang bonus gan.. :)

sumber foto: Siaran TVRI

About these ads

Aksi

Information

23 tanggapan

2 12 2010
noFUN

Sementara ini musti puas dg Blackberry versi jadul dan Windows Mobile 6.1

Mo beli HP lagi blom ada duit.. Hiks hiks :(

2 12 2010
naufal

itu macbook mas bro, bukan ipad

2 12 2010
bennythegreat

hmmm…menurut penerawangan ane..benda itu lebih mirip Ipad ketimbang Macbook bro.. gimana menurut yg lain? :D

2 12 2010
sofiyan

jelas itu ipad

2 12 2010
joy

kalau macbook bentuknya lebih horizontal kan mas brur….

3 12 2010
naufal

Iya Bro, itu bukan mirip iPad tapi emang iPad, (sapa sih tuh yg bilang itu Macbook??? sotoy!!! hihihihihi :-D )
dari foto diatas sepintas kaya macbook yg lg di taro di meja podium (kealingan tagline), setelah liat videonya ternyata jelas itu iPad bukan Macbook… apalagi iPod, hehehehe

5 12 2010
IgfarPramarizki

itu bukan iPad itu kalkulator casio baru..

2 12 2010
willy

eheheh jadi maksud tersiratnya adalah bahwasanya yaitu maksudnya peresiden kite ga tech yaa :p

2 12 2010
bennythegreat

hehe..kalau itu ane serahkan ke kepala masing-masing.. :mrgreen:

2 12 2010
martini

saiki SBY njelehi…rapati mutu!!! Manuver politiknya tidak cerdas dan blunder!!!

2 12 2010
zaqlutv

imho lembaran kertas mungkin itu panduan cara menggunakan iPad :mrgreen:
lebih masuk akal toh? walo tetep wae ketok gaptek e :mrgreen:

2 12 2010
junzxxx

keren bener tatakan kertasnya.
bawa sini iPADnya om Beyeeeeee!!!!

2 12 2010
Triyanto Banyumasan

SBY mesti liat gambar Android 3kg itu.. (aseli ngakak)… yo pantes mungkin biasa pakai “mangga arum manis” terus pakai “Appel” ya bingung.. apalagi tabung gas 3kg buat nyari Hantu ya tambah mumet tho…

2 12 2010
Triyanto Banyumasan

SBY mesti liat gambar Android 3kg itu.. (aseli ngakak)… yo pantes mungkin biasa pakai “mangga arum manis” terus pakai “Appel” ya bingung.. apalagi tabung gas 3kg buat nyari Hantu ya tambah mumet tho…

2 12 2010
sofiyan

mana tahu beye icon android….

2 12 2010
joy

ya tahu lah…
kan jadi bagian program konversi mitan…hahaha
ngga ada lo ga rame…..

2 12 2010
3 12 2010
shumy27

padahal bekas orang tuh…!!koq mau yaaa…..?? Liat aja apelnya udah ada bekas gigitan….hiiiii……!!!

3 12 2010
tonosaur

hahahaahh..
itu apel sponsor ga nyala mungkin keabisan batre..

tapi kira2 supaya masuk tipi gitu bayar berapa ya..??

3 12 2010
ahmad marzuqi

bro benny dalam banget komennya. ijin share di FB :)

3 12 2010
Maskur

ngisin-isine ncen

5 12 2010
cbngluyur

Mungkin buat pajangan doang. Lam kenal Om Ben…

24 12 2010
Areeves_Cut3

Untuk ms bro & mb sist skalian, sesungguhnya saya ingin menengahi kebimbangan & kerisauan kalian smua sehingga tidak berpolemik tentang hal2 yang td penting seperti diatas. Saya hanya ingin menjelaskan sesungguhnya yang dipake om bambang adalah sebuah “TALENAN/ALAS UNTUK MERAJANG SAYUR & BUMBU” yang diciptakan pada tahun 2150. Wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.698 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: