GW250, Doaku Terjawab..Suzuki Tidak Budeg Euy

13 12 2010

 

speedometer GW250

 

 

Waah…baca2 blognya kang Taufik dan Mbah Dukun…ane jadi senaang..Ternyata Suzuki menjawab artikel ane sebelumnya..dengan meluncurkan GW 250. Hebat ini motor..basis mesin 2 silindernya benar-benar baru kah? Soale terlihat beda jauh dengan Thunder 250.

 

basis mesin baru?

double muffler..lebih gahar..

tampak depan..B-King banget..

full body

lampu belakang..CB1100 Blackbird banget..

lampu belakang CBR1100XX Blackbird

 

 

Sosoknya dari depan sangat kental beraroma B-King, dan lampu belakangnya mengingatkan ane pada sosok CBR1100XX Blackbird.. Mudah-mudahan cepat masuk Indonesia yaa..buat memuaskan mereka yang memperlakukan motor sebagai asset dan pastinya balapan kelas 250 cc akan semakin meriah..

Ayoo absen.. Kawasaki Ninja 250.. HADIIRRR…Honda CBR 250.. HADIIRRR… Minerva Megelli 250.. HADIIRRR.. Suzuki GW 250.. HADIIRRR… Yamaha…Bajaj…kemana ya..?

 

motor-motor 250cc

 

 

Apakah Scorpio 225 dan Pulsar 220 dapat disetarakan dengan motor-motor 250cc tersebut..?? Mari kita tanyakan pada bebek yang bergoyang…:mrgreen:

 

Pulsar 220..how?

 

 

Ini simak dulu videonya..

Dan juga bonusnya..:mrgreen:

 

double knalpot, double SPG..nyam

 

 


Aksi

Information

38 responses

13 12 2010
asmarantaka

PERTAMAXX:mrgreen:

13 12 2010
Triyanto Banyumasan

Pertamaxkah

17 03 2011
dwi

trii…lah koe mangon nang ngendi? mengko bareng ya pesene…..

13 12 2010
Triyanto Banyumasan

B King mini keren oii..

13 12 2010
girifumi

PERTAMAXX

13 12 2010
asmarantaka

berapa duit??….hmm..semoga ngk hanya konsumsi Bule ato cuma sebatas Prototype

13 12 2010
13 12 2010
kentadis

keren, B-KING bgt..
Berarti namanya ga jadi GSR-250 ya

13 12 2010
dnugros

ngga bisa dipake sruntulan kaya bebek😀

13 12 2010
ninja150r

Baby B-KING tuh😀

nitip lapak gan . Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson

http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/11/kumpulan-gambar-modifikasi-yamaha-byson-update/

13 12 2010
Herimoko

harga…. harga……?

13 12 2010
Xpressi

lagi-lagi gagal pertamax..

13 12 2010
Ncham

Tampang’y Mirip modifan tiger tmn gw,knalpot’y 2 jg tp kl ditiger tmn gw knalpot’y yg 1 sbelah kiri cuma nempel doank g ngebul…

13 12 2010
Tulus_Budi

mantebsss… sayang model lampunya udah kluar duluan di megapro…. ntar dikira Little B-KING niru lampu NMP lagee… padahal B-KING duluan….

13 12 2010
Yamaniac

yamaha tidooooorrrrr….Bajaj nehi..nehi..nehi…
mudah2an diangkut juga ke indonesia..

13 12 2010
Busa_tio

Motor ini ngga pantes lha buat turun balap, tapi kalo buat turing muanteb poll…

Menurutku silencernya kurang ndongak dikit, biar pas sambungan ngga kliatan patah.

13 12 2010
Legenda Rider

Pertanyaanb erapakah ukuran shock depannya? apakah sebesar byson?
hihihi.

13 12 2010
arif rakhman

awas mas bro….. kena sindrom Byson:mrgreen:

13 12 2010
kodokijo

Bro Benny kyk yakin masuk di mari aje, hehehe… Kalo yg kyk gini mah aye juga kaga nolak. Aye juga demen yg mantep2 kyk ginian. Yah, mudah2an masuk ye ke sini. Aye lagi ngomongin motornya lho, bukan kedua SPG yg di deket motor itu, hihihi…😉

13 12 2010
bennythegreat

Ya ngarep boleh tho..daripada disuguhin bebek melulu..kagak bosen apa..?

18 12 2010
kodokijo

Setuju bro Ben, yg ginian lbh asyik. Yg full fairing udah punya Ninja 250R, nah… tinggal yg naked aja yg blm kesampean. Mdh2an sih bakalan masuk. Ini baru motor namanya, mantap…!

13 12 2010
sobek2

heheheheuw
mahdzab celenk-an merambah ke blog bang Ben
:mrgreen:

13 12 2010
dhimaz

klau diperhatiin kok mirip NMP ya?
dari belakang malah mirip Megapro lawas tahun 2004.

13 12 2010
The Wheels of Life

layak ditunggu di 2011

http://thewheelsoflife.wordpress.com/

14 12 2010
iwanbanaran

Sik sik mzbro. Jangan nafsu dulu. Disinyalir masih jauh dari impian. Jadi kita tunggu yang pasti-pasti aja. Yo ra. Ngopi disik mzbro😆

http://iwanbanaran.wordpress.com/2010/12/14/yamaha-byson-bertransmisi-matic/#comment-6339

14 12 2010
sabdho guparman

ya. . . .
setelah di katain budeg ternyata keluar juga bocoran meski masih di cina sono. . .
semoga masuk sini dengan harga di bawah 30 . . .

keep brotherhood,

salam,

14 12 2010
bennythegreat

Setujuh..

14 12 2010
Vespa Ijo Rider

temen ane ada yang protes bang ben.. mongtorbya belum diabsen…😀

katanya;
” Kaisar Ruby V250.. HADIIIRRR..”

14 12 2010
FIFers

ayo,vote biar indomobil hadirkan ni motor

15 12 2010
rangs

uanjriiitttt tampangnya cocok banget buat AKAP (antar kota antar propinsi) kalo hrgnya dibawah 40jt sampe di indo pasti laris manis…. like this….

15 12 2010
Skips

Ayo SUZUKI beri gebrakan ke pasar!!

19 12 2010
IgfarPramarizki

masa mesti ganti si Biru sih..
btw, itu SPGnya apa ga dingin ya udelnya?

29 12 2010
awan

tetep aj budeg bro..ditggu ampe tahun depan kl bener nongol di sini berarti tanggap dngan keinginan konsumen..

8 01 2011
ultimatedthundercommunity

Bila julukannya little B king atau baby Bking wuih udah pasti sangar dan mengerikan, sebab B king sendiri udah mengusung mesin siphenomenal hayabusa yang terkenal sebagai motor tercepat didunia selama bertahun tahun.jadi kalo kawasaki 250 mau tanding yah sebaiknya jangan deh,malukan berbodi full sport tapi dikalahkan ama street fighter.yang kena sindrom sapi kondom alias bison sih moga aja terobati dengan baby b king ini.tapi jangan disamain yah! sebab juaaaauh banget bedanya.sapi kondom berbadan street figter tapi tenaga street mencret,kagak sesuaiiii.

17 03 2011
dwi

Kami tunggu kadatanganya, biar aku dah punya SiTi, tapi aku mau punya juga si Gw250 ini, pertama yg aku lakukan setelah aku dapat motor ini, aku ganti spekboor depanya abis gede dan lebar banget. susuki….buruan dong.

27 04 2011
wenk

Racun….
hiks

27 04 2011
blackmax

wenki ternyata ngincer gw250, manztaaab..😀

28 04 2011
herdianz

Quote : “…..basis mesin 2 silindernya benar-benar baru kah? Soale terlihat beda jauh dengan Thunder 250.”
———————–

Thunder 250 bukanya cuma 1 silinder ya ??? cuma keluar nya aja 2 knalpot…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: