[narsis] Bersama Bajaj Avenger

10 01 2011

narsis bersama Bajaj Avenger

Permisi, mau numpang narsis di dekat sebuah motor yang kabarnya gak bakalan dijual di pasaran Indonesia. Lokasi foto adalah di sebuah ruangan di markas besar PT. Bajaj Auto Indonesia. Maklum, seperti ane pernah tulis di artikel sebelumnya, pasaran alias ceruk alias market share jenis motor cruiser sangat kecil dan tidak menguntungkan ATPM.

Namun Bajaj Avenger tetap dijual di India dan harus ane akui bahwa motor ini memiliki ergonomi khas sebuah motor cruiser yang nyaman dipakai berkendara jarak jauh. Di negara asalnya sendiri, Avenger sudah memiliki dua varian yaitu 180 dan 200 cc. Dilihat dari postur motornya, cruiser yang satu ini sangat pas dipakai mereka yang berbadan jumbo alias kaum beruang.:mrgreen:

Bagaimana pendapat bro n sist sekalian?


Aksi

Information

29 responses

10 01 2011
kurniaprorider

Pertamax

10 01 2011
sofiyan

cocok buat mu Ben

10 01 2011
10 01 2011
Triyanto Banyumasan

kaum Beruang yg ga doyan bebek tentunya…

10 01 2011
10 01 2011
dnugros

kaum ber-uang maksudnya yach?😀

10 01 2011
bennythegreat

Kaum beruang yang tidak ber-uang…hiks

10 01 2011
arif rakhman

perlu ngumpulin tanda tangan kaum beruang, mungkin biar BAI percaya konsumennya emang pengen ni motor

10 01 2011
asmarantaka

iya tuh..di dealer Bajaj aja ngk ada displaynya..tapi wall dindingnya malaha ada gamabrnya…ane tnya ke mbak2 SPG katanya ngk dijual:mrgreen:

10 01 2011
Mr_Long'S

Kabar Pulsar 220 ada ga om,??
Kan udah bulan januari nihh…

10 01 2011
hampura

Kalau lama-lama dipajang apa terus dibalikin ke India ? Apakah bajaj punya dirt bike nggak?

10 01 2011
suhud

dari dulu cita2 ingin punya cruiser, tapi mau harley kejauhan, mocin bukan pilihan, kalau bajaj luncurin mau deng… sudah coba bajaj yang pies ternyata tidak mengecewakan…

10 01 2011
Vickytrack

kl neh motor brojol pasti ku kreditin 1 ,kebayang busanya yg empuk ..

10 01 2011
Dani

Aku juga posisi duduknya itu loh maknyus, pernah nyobain phantom mantaff, mungkin ini gak jauh beda kali yaaaa

10 01 2011
Torry Parantoro

Avenger 220 sudah ada kan… ini keturunan langsung dari Kawak Eliminator 175

10 01 2011
Rancho

BETUL bro.

11 01 2011
Vespa Ijo Rider

yachhh… baru mau ngasih tau kalo itu kembarannya kawasaki eliminator 175.. ecchhh udah keduluan…!!! 😀 😀

dulu2 waktu awal kawasaki masuk lagi di indonesia.. pernah liat juga motor ini dijalanan..
akselerasinya mantapppp.. si rider-nya yang mbawa nich motor rada2 gokil…
bayangin aja…di lampu merah doi sampe “jumping start” kayak mbawa motor trail.. langsung melejit sendirian….

emang mantapppppp….!!!!

10 01 2011
Torry Parantoro

dan sangat mirip sosoknya dng Honda Phantom 200cc..

11 01 2011
firza

avenger..
coil plate nya bisa bikin lampu pulsar series lebih terang..

http://www.bcmtouring.com/forum/articles-f20/increase-bajaj-pulsar-s-headlight-intensity-170-a-t3671/

11 01 2011
anddeep

pernah jg narsis diatas kawasaki eliminator,karna rakan kerja ada yg punya

12 01 2011
bejo

andaikan ngga macet

14 01 2011
adecahyapurnama

nampaknya yang 220 juga dah ada om ben…

16 01 2011
b.indt

benarkah ini mau masuk INA? mumpung belum indent yg lain nih om? di tunggu kabar pastinya……
trim’s

22 01 2011
geal-geol

sayang ga masuk ke sini, padahal kalau pabrikan besar yg masukin model begini dengan harga terjanggkau saya yakin akan menciptakan market sendiri.

29 03 2011
andriansyah

jangankan tipe avenger,bajaj boxer yang 100cc saya pake aja sangat sangat memuaskan,apalagi avenger.untuk PT.BAI walau market kelas ini kecil tapi utk pencitraan pastilah ok.

13 05 2011
Kahfie

Wah BAI kok udah ciut nyalinya…padahal segmen gini pasti ada pengemarnya..ayou pasarkan Avenger..apalagi di India malah udah keluar abangnya Avenger 220 cc………………gw pengn bgt nih….thank mas bro…………..

1 07 2011
Novi

masukin dong avenger 220 nya,,,,,kaum beruang motor kaya gitu,,,,,,plisssss

25 08 2011
Andthe

Tolong dong BAI, masukin aja ni motor ke Indonesia, dipastikan akan mempunyai market tersendiri

26 10 2011
tapay kambeng

Sayang seribu sayang, bajaj tidak memperhatikan segmen yang sebenarnya bagus dan belum disentuh oleh pemain yang lain. good by AVENGER, you are on my dream

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: