Berharap Yamaha Byson Semakin Semok..

17 01 2011

Yamaha Byson…motor batangan yang satu ini ane akui memiliki penampilan yang ciamik, dari mulai lampu naked hingga tangki gambot berkondom dan desain lampu belakang yang menempel ke spakbor.

Unik memang, hanya saja ada satu yang mengganjal, menurut ane overall body Byson masih terasa cungkring. Selain profil ban yang kurang lebar (meskipun sudah pakai 130/70 di depan dan 110/70 depan), swing arm Byson dan bagian buritan yang kurus turut menjadi tersangka sang Byson masih saja terlihat kurang semok.

So, berhubung performa mesin Byson gak bisa digenjot jadi sebesar Scorpio jadi ya si empunya harus full modifikasi penampilan. Paling gampang ya modifikasi dengan velg moge. Sayang hingga kini ane belum lihat ada Byson yang dimodif dengan ban gambot..

Harapan modifikasinya..apalagi kalau bukan berkiblat ke kakak-kakaknya di FZ series, dari mulai FZ8 sampai FZ1


Aksi

Information

19 responses

17 01 2011
Maskur

BYSON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 01 2011
maRio

w3ew da gede kayak gtu masih kurang gambot juga ya ckckck

17 01 2011
shu_enk

BYSON oh BYSON….😀

17 01 2011
#99 bro

masih takut pecah banya byson

17 01 2011
anddeep

sruduk Son….!

17 01 2011
17 01 2011
az147r

dsinyalir bakal tambah lemot…

17 01 2011
hyde

lebih baik beli moge FZ1
dijamin sesuai dg badan ente😀

17 01 2011
f41z

klo liat dijalanan kok perasaan byson kurang panjang ya? buat boncengan udah ngepres bgt

17 01 2011
sobek2

ga pendek gimana,.. Namanya strit-vaiter
kalo stri-vaiter jadi2an /cumak namanya ya mtr yg shroudnya ky sayap ayam di cabuti bulunya itu hehehe

17 01 2011
sobek2

saya bukan anggauta FBH maupun FBY lho just personal opinion, harap maklum

17 01 2011
Pino Kio

apa gak semakin lemot tuh si kebo?

17 01 2011
Amamoto

kok nggak sekalian ber-kiblat ke Isuzu Bison … biar tambah gede dan kuat:mrgreen:

18 01 2011
blognyamitra

Spakbor belakangnya aneh…

18 01 2011
Ramon

@Amamoto
Wkwkwkwk Isuzu Byson cc nya gede lho bro 2500cc 4 silinder, klo byson cma 1 silinder 150cc😀

18 01 2011
Triyanto Banyumasan

setuju, arm nya kalah lebar ma produk tetangga

18 01 2011
Jangan Diklik

byson harus suka nyruduk, hehe…

19 02 2011
toni astro

ban belakang standarnya bukan 120/70?

31 07 2011
frank

kabeh eleh ku byson!!! mode ma tenaga ngalahin mega pro ma vixion ma fu!! gan jgn salah pilih byson.. speedo mtr dah digital mode new..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: