Terharu…Ane Jadi Person Of The Month BikersGuide Edisi III

2 02 2011

 

Cover BikersGuide edisi Februari

Rupanya bro Resi dan bro Joan serius waktu tempo hari mewawancarai ane dan bilang kalau ane mau dijadikan “Person of the Month” mendampingi bro Tulus Budi Prasetyo, Charlie Boorman dan Ewan MacGregor dengan kisah-kisah touringnya, juga ane bersanding bersama BMW 1200GS di majalah online BIKERSGUIDE. Hmmm…rada speechless aja melihat ane masuk majalah.

Tak lupa pula dalam edisi III ini kental sekali berkisah seputar dunia Bajaj Pulsar dan komunitasnya. Terdapat liputan lengkap mengenai PRIDES, Pulsarian dan POWER…yang telah sukses mengangkat nama Bajaj Pulsar

Sebuah kehormatan mereka mau mengangkat sedikit kisah ane yang barangkali biasa-biasa saja.

Namun demikian, hal ini adalah kenangan ane dalam hidup yang tidak mungkin dapat dilupakan. Terima kasih atas ketulusan kawan-kawan dari Majalah BIKERSGUIDE. Semoga Allah SWT membalas kebaikan kalian.

Bikers Guide edisi I dan II

Sekilas info mengenai BIKERSGUIDE.. Adalah majalah online yang dapat di-download GRATIS via website BIKERSGUIDE. Tidak seperti media-media informasi dunia roda dua lainnya, BIKERSGUIDE menurut ane hadir dengan IDEALISME dan KETULUSAN. Tengok saja niatan dedengkotnya seperti bro Resi dan bro Joan yang mencoba untuk konsisten belajar dan menyebarkan virus aman berkendara dan mencerdaskan pembacanya.

Kendati merupakan media informasi baru, BIKERSGUIDE sangat informatif dan mampu tampil beda. Menurut ane, style “out of the box” dan “stand out off the crowd” seperti ini harus dijaga dan dibudidayakan…!!

Bagai yang tertarik dapat men-download PDF Magazine nya di sini…!!

Blog: http://bikersguidemagz.wordpress.com/

Site: http://www.bikersguide-magazine.com/

***

BIKERSGUIDE_3rd_Edition_person of the month-1

BIKERSGUIDE_3rd_Edition_person of the month-2


Aksi

Information

19 responses

2 02 2011
azizyhoree

manchaap! semakin kondang:mrgreen:

2 02 2011
hyde

seharusnya di upload ke server lokal seperti maknyos.com, biar downloadnya cepat

2 02 2011
Bjl

Salam kenal aje bang…!!!
semoga makin sukses…:mrgreen:

2 02 2011
Baridin

wah wajib dikunjungi nih..tempat tongkrongan maya baru

2 02 2011
bennythegreat

monggo bro…BIKERSGUIDE very recommended…!!

2 02 2011
arif rakhman

sayang profilnya oom ben ada yang “kurang” tuh di BikersGuide. gak disebutin pemburu bebek:mrgreen:

2 02 2011
moko

ho’o profilnya kurang lengkap.. makanan favoritnya belum ada:mrgreen:

2 02 2011
Dani

nice

2 02 2011
bodats

dapat mendoan gak ben?

3 02 2011
herimoko

bener2 seleblogger

3 02 2011
asmarantaka

kapan nih selametannya??..xixiixix:mrgreen:

3 02 2011
pakbambangnunggangjaran

semoga semakin besar, , , ,halah apane ???

3 02 2011
varioputiih

selamat oom, terus berkarya🙂

4 02 2011
bejo

asikk kelurga indomotoblog jadi giude tambah joss..!!

4 02 2011
bejo

asikk keluarga indomotoblog jadi giude tambah joss..!!

4 02 2011
Tulus_Budi

wahhhh… ternyata aku masuk majalahhh… kehormatan bisa bareng ama Pulsarian dan PRIDES….

4 02 2011
Testimoni dari Benny Novianugroho « Bikersguidemagz's Blog

[…] dibuat terharu oleh testimoni dari Benny Novianugroho sang Person of The Month Edisi III di blog pribadi-nya. Simak testimoni dari Bro Benny berikut ini : Rupanya bro Resi dan bro Joan serius […]

4 02 2011
Testimoni dari Benny Novianugroho | MotorBirunya Igfar

[…] saya dibuat terharu oleh testimoni dari Benny Novianugroho sang Person of The Month Edisi III di blog pribadi-nya. Simak testimoni dari Bro Benny berikut ini : Rupanya bro Reshi dan bro Joan serius […]

7 02 2011
j4na

muantaaap mas……!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: