Menjelang Konser Iron Maiden

17 02 2011

Sejarah akan dibuat hari ini..sebuah band metal papan atas mampir ke Indonesia yang belakangan ini tengah dilanda demam musik alay..

Kendati demikian, animo pecinta musik rock van metal tidak surut. Tercatat sudah 20 ribu tiket terjual.

Bagi music enthusiast seperti ane, konser Iron Maiden merupakan pengobat dahaga paling mujarab ditengah langkanya acara dan kegiatan yang menayangkan musik spesial untuk orang berselera spesial ini.

Tercatat pukul 12.50 pesawat Ed Force One yang dipiloti oleh pak Bruce Dickinson sukses mendarat dengan mulus dan para punggawa Iron Maiden memasuki Indonesia lewat terminal 2E.

Sungguh banyak sekali pengalaman yang akan menjadi sejarah dan kenangan manis di masa depan. Ane bisa dengan bangga cerita ke anak ane..dulu panda pernah nonton konser Iron Maiden lhooo..hehehe..

So, apa saja setlist lagu untuk dimainkan malam nanti di pantai Karnaval, Ancol? Ini dia. Bocorannya..sudah jadi kebiasaan jika Iron Maiden selalu memakai setlist yang sama dalam tour nya. Jika sebelum Indonesia mereka memainkan setlist ini sama persis di Moskow dan Singapura. Maka besar kemungkinan setlist malam nanti akan sama..!!

Bagaimana..?? Are you ready to rock…??!!


Aksi

Information

23 responses

17 02 2011
Maskur

gak nonton.

18 02 2011
17 02 2011
bodats

nunggu Rolling Stones atau Led Zeppelin aja…
*kok beli tiketnya cuma satu, gak jadi nonton berdua?* :-“

17 02 2011
Maskur

Eh band pembukanya siapa
Edane bagus tuh

17 02 2011
arie sesat

ane nunggu creed aja deh..audio slaves boleh lah..

17 02 2011
Skips

Harga ticketnya mpe brapa bro? wah jd pengen nonton nih..

17 02 2011
Eko Probo

ben nih gue tambahin foto-2 behind the scene waktu dia baru landing di Jakarta
cekidot :
http://ekoprobo.wordpress.com/2011/02/16/iron-maiden-world-tour-2011-behind-the-scene/

17 02 2011
Triyanto Banyumasan

Ayo-ayo yang mau nonton, ditunggu kehadirannya di Ancol

17 02 2011
17 02 2011
Dani
17 02 2011
dwi

Sayang banget gak mampir ke surabaya ….Padahal penginnya pol-2an, kira-2 wasted years, aces high, 2 minutes to midnight, ato moonchild dimainin gak ya …
Up the Irons !!!

17 02 2011
firza

Tetep nunggu deep purple walaupun tanpa blackmore & john lord

18 02 2011
Vespa Ijo Rider

lhhhaaa… pan udah mampir dimarih mas… yang tersisa cuman Ian Paice..

Jon Lord dipake cuman kalo rekaman doang.. kalo lagi tour doi istirohat dulu… maklumj wis wis podo tuirrr… 😀 😀

17 02 2011
Komengtator

Konser langka di Indonesia… Iron Maiden tuh dah jadi legenda hidup musik Heavy Metal!!! Menyesal sekali ane gak bisa nonton…

17 02 2011
terong amnesia

aagh… enakan dengerin master of the rings se album…
*mangkel ga isa nongton mendadak FBH(fans berat hellowen):mrgreen:

18 02 2011
bejo

band alay suruh podo nonton bang benny…
syaratnya jangan ng4lay….

18 02 2011
neousis

Ane td nonton bro di ancol…luar biasa ! Untuk vokalisnya, saya kasih rate ***** untuk stamina+range vocalnya+cara berkomunikasi sama penonton. Up the iron !

18 02 2011
Madsira_boy

Kalu dream theater kapan yah mau ngonser ke INA….???

18 02 2011
18 02 2011
tiyo 2010

ditunggu reportase konsernya bang Ben,

18 02 2011
ivan

ditunggu ulasan konsernya bro….
apa masih ngatuk nih setelah nonton kemaren..

18 02 2011
dani

Sir Can I charge my IPod here I forget to bring it I left it at my home, ih personel iron Maiden tapi siapa yah abis gak ngefan sih…
terus dateng lagi temennya is the Computer I could used it for free,, ndak dong mas bayar… sapa yah namanya ahhhcoba ngefans pasti minta poto bareng….
ngelihat Press conference cuek ajah ane gak ngefan soalnya…kalo mas ben ditempat kerja ane bisa ngobrol lama tuh…salah satunya sempet nanya tuh ancol dimana… ane tunjukin aja di google earth…
coba yang datang sebansa Golffinger sama 311 atau Coldplay ane pasti minta poto hehehehehehhehe

18 02 2011
dnugros

ditunggu reportasenya, mungkin juga om ben sudah berpose bersama bruce dickinson?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: