Harga Ipad Turun Euy..

4 03 2011

Desas-desus launching Ipad 2 terjawab sudah lewat sebuah post di Kaskus..Silaken dibaca di sini. Ternyata event ini berimbas pada ndlosornya harga Ipad 1, baik yang Wi-fi maupun Wi-fi + 3G.

Berikut update harga Ipad:

  • Ipad 16gb 3.999.000
  • Ipad 32gb 4.999.000
  • Ipad 64gb 5.999.000
  • Ipad 3g 16gb 5.299.000
  • Ipad 3g 32gb 6.299.000
  • Ipad 3g 64gb 7.299.000

harga Ipad turun

Adanya gerakan dan geliat kompetitor berbasis Android seperti Samsung yang akan meluncurkan Galaxy tab 10.1, juga Motorola yang meluncurkan Xoom sepertinya tidak bergitu berpengaruh terhadap turunnya harga Ipad. Dari info yang ane peroleh, harga Ipad 2 yang paling murah adalah Rp 4.9 juta. Yuk banding-bandingkan spesifikasinya..Silakan klik komparasi di bawah ini untuk memperjelas.

 

sumber: techgadgetx.com

 

So, bagaimana reaksi calon konsumen?


Aksi

Information

22 responses

4 03 2011
lekdjie

secara fitur,ipad kalah sama tablet android y um?

4 03 2011
nadi

Soale, pasar ngandroid akeh gratisanne kang…
Cocok buat kamu proletar kaya ane ini:mrgreen:
*sssst…. Pakde Maskur semalam tuku Samsung Ace. itu Si Mini Galaxy. Mantap!

4 03 2011
bennythegreat

yaa..semua ada plus minus masing-masing.. cuma ipad punya kelemahan vital…gak bisa multitasking.. heheheh

4 03 2011
Triyanto Banyumasan

…. ga ada yg gopek

4 03 2011
ifan

Dell streak ga ikutan masuk komparasi om?

4 03 2011
anggiwirza

mahal euyy

gatab aja kayaknya lebih enak😀

4 03 2011
Amamoto

siiipp dahhh, akhirnya penantian saya nggak sia-sia

4 03 2011
Bongokz

Emang ni buat apaan si ?

4 03 2011
goyobod

Android tab memang lebih mantabb. Sayangnya gak ada kolom harganya ya, bro ?

4 03 2011
si oom as varioputiih

masih setia sama soner jadul, hihi

4 03 2011
bodats

yang versi 2, udah bisa mainin flash di web gak?

4 03 2011
extraordinaryperson

samsung galaxy tab aja murmer:mrgreen:

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

4 03 2011
gaplek mania

pengen.tapi harganya yg 1jutaan
ha ha ha

4 03 2011
Deni23

Oh.. nokia 5130 kukan setia kepadamu. “lbay.com”

4 03 2011
seirathio

Masing-masing produk punya kelebihan dan kekurangan masing2 sih kalo gwa liat.. Tergantung kebutuhan masing2 jg sih. Gwa sih lebih prefer iPad karena ukurannya lebih cocok untuk baca ebook, atau tulis note.

seirathio.wordpress.com

4 03 2011
Yudhistiro RM

ngejabrak sih ya modelnya..kl dikecilin lagi keren mungkin……..

7 03 2011
deanno2010

jgn beli ipad 1..walaupun lebih murah..karena ipad 2 4x lebih cepat dari ipad 1..dan 3x lebih cepat dari galaxy tab..jadi ipad 2 beda sedikit(harganya)tapi lebih cepat..

23 03 2011
gadjah

untuk daya tahan baterenya gimana gan??
kalo ga salah iPad 1 12 jam dan iPad 2 sebatas 10 jam. apa betul kita membutuhkan akses yang lebih cepat kalau penggunaan hanya sebatas nonton pelem, baca ebok, dan dengar musik? toh game sebatas bonus

7 03 2011
Kriket

terlalu hedon,
Ipad hanya untuk menunjukkan status & gengsi seseorang.
gw prefer NoteBook dgn layar 12″, lebih powerfull dan usefull.

9 11 2011
nengumami

dimana tuh..,..kita mau beli neh…

28 08 2012
cinta82

bnr gx sich ??????/ jdi interest nichh..

19 02 2013
garangan

gue punya iphone punya ipad punya samsung tab juga nokia 3310
tapi gua paling suka pake nokia 3310 tersayang. tahan banting euy… walau jatuh berkali2 kagak ada masalah. tapi kalo yang lain jatuh rasanya mau nangis.
so… lebih mantab HP jadul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: