Detik-Detik Launching Pulsar 220

8 03 2011

Live dari sirkuit Sentul.. Sebenarnya hari ini adalah jatah test ride untuk pers dan media. Namun atas izin pejabat BAI, kami dapat izin untuk meliput sekaligus melakukan test ride.

Seperti apa rasanya test ride Pulsar 220?

Kita tunggu kabar selanjutnya..

*ngincer yang warna Silver*

:mrgreen:


Aksi

Information

15 responses

8 03 2011
Adit

Ane pertamax

8 03 2011
Adit

Ok, d tunggu reviewnya om,🙂

8 03 2011
aryoningrat

dari bloger ada siapa aja om?

8 03 2011
bennythegreat

Ada ane, bro Andry, bro Rial sama bro Gojay

8 03 2011
girifumi

kalo prado2.com ada gak ya om?

8 03 2011
Mr_Long'S

walah,
om benny udah ga sabaran ternyata pengen liat calon serigala 0001 ny
padahal jatah blogger kan besok om benn😀

8 03 2011
girifumi

dia kuatir disalami orang om…
cmiiw…
padahal apakah salah orang bersalaman untuk menyambung silaturahim ?
you know me so well…..

8 03 2011
willykk

Tjewek-nja poethih moeloess n kyknya sexseh eoey😆😳

8 03 2011
wenk

foto close up yang lagi duduk dong…:mrgreen:

8 03 2011
iwip

setuju ama koko wenk….

8 03 2011
bhonta

@kokoh wenk genit :p

8 03 2011
Ventola

Ben yang rambut panjang namanya sapa…..?

8 03 2011
bennythegreat

Yang rambut panjang namanya yayuk

*colek cak giri*

8 03 2011
wenk

Mana foto close up nye….:mrgreen:

8 03 2011
Torry Parantoro

ikut menyimak, gan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: