Cukup 150 Meter, CBR 250R Mempecundangi Ninja 250R

11 03 2011

CBR 250R vs Ninja 250R

Silakan dilihat videonya..

Silakan opininya..bagaimana setelah 150 meter? Only Time Will Tell… :mrgreen:

About these ads

Aksi

Information

23 tanggapan

11 03 2011
Triyanto Banyumasan

siplah .. nonton dulu..

11 03 2011
steven sahardjo

tetep ninja tuh bro yang megang (setelah beberapa kali drag)…

11 03 2011
kang_ulid

pake opmin, ga bsa liat…
jheren.wordpress.com/2011/03/11/king/

11 03 2011
rivan liu

mantap juga tuh motor bro beny….

11 03 2011
firza

shocked

11 03 2011
raya

kalo di sentul, cbr150 bisa mengimbangi ninja 250..

triatmono.wordpress.com/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

11 03 2011
Torry Parantoro

mesin single cylinder torsinya gede.. aksel awal pasti maknyus… tapi max cuma sekitar 10.000 rpm ajah… mesin multi cyl apalagi multi valve, bisa berteriak s/d 15.000 rpm ..

11 03 2011
octavian

its more than a bike……..its Ninja…

11 03 2011
vyzex

Ckckckck

Kok di jepang, 400 meter ya?

Mbuh ah..nunggu duelnya aja langsung ntar di sentul (kalo ada)

11 03 2011
Mbah Ganteng

Membandingkan n250r yang 2 silinder sama CBR250r 1 silinder ya ngga apple to apple. Itu namanya tidak manusiawi!

18 03 2011
gunawanspurs

kan harganya sekelas mas, jadi sudah cukup motorsiawi. Kalo ndak, bisa dibilang CBR 250 tidak dompetsiawi krn cma 1 silinder tp harganya menyamai motor 2 silinder, wkwkwkwkwk ….

29 10 2012
Indro

lebih canggih, dan bisa ngalahin yang lebih mahal (ninin) masih dibilang tidak dompetsiawi? wkwkwkwk

11 03 2011
cegukan

sayang gak tukeran rider jadi gak bisa ambil kesimpulan karena rider sangat menentukan.

http://blogpakyo.wordpress.com/2011/03/11/bukan-fz-series-bin-byson-tapi-sz-series-yang-menang-award/

11 03 2011
cegukan

masih 11-12 lah.. tapi tampaknya kalo trek panjang tetep unggul Ninja 250R

29 10 2012
Indro

unggul cbr lah

12 03 2011
pridesonline

Terdengar limiternya ninja teriak tuuuuh…. Tet tet tet

12 03 2011
dendy

yang ninja hitam pasti udah upgrade kan ?

14 03 2011
Alieph

Wah…motor sekarang

14 03 2011
lisyanto

kalo performa sih ya jelas menang n250r.. yg terpenting untuk harian kan nyaman, lincah, akselerasi ok,…. plus efisien bbm-nya….

14 03 2011
rider111

ya bro klo mikir efisiensi BBM ya dihitung secara ekonomi jelas plg bagus pake Bebek.
klo paling nyaman ya jelas juga pake matic, wong tinggal gas ma rem.
klo beli motor sport kelas 150cc ke atas tu lbh ke tingkat kepuasan pribadi.

27 05 2011
Adcom

wes akh aku nyekel nsr250 wae

22 06 2011
cbr

kenceng bgt cbr250 cm single piston, ud bs setara double piston.
ckckckckck

2 02 2013
Mekanik

kalo ninin 250r kalo d oprek udah mkan dana gede tp speed gak beda jauh memang sih suara lebih oke krn 2 silinder ,tp kalo cbr 250r gampang d oprek speed maksimal bgt, kamren ane abizz oprek cbr 250r jd 600cc,ane bwat drag udah gak ad lawannya lg ,pengalaman , ayuk agan2 ikut kompetisi drag thailand nanti sekitar bulan maret ,ane trun jg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.698 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: