“Cafe” Pulsarian BAYONET, Emang Cozy and Comfort

12 03 2011

Setelah menghadiri peresmian sekretariat Pulsarian Ranger Area (PRA) Bayonet aka. Jakarta Timur (Batallyon East Jakarta) beberapa bulan kemarin, ane sudah merasakan bahwa lokasi ini sangat cozy dan comfort untuk kongkow bikers.

Meskipun lokasi ini adalah sebuah sekre alias tempat ngumpul para pengurus PRA, namun tidak setiap hari ranger PRA Bayonet menggunakannya, ya maklum lah ini adalah sebuah restoran bin cafe yang ramai.

Berbagai menu yang unik ada di sini diantaranya Burger Batok; burger ala Indonesia yang dimasak dalam batok kelapa. Mie Mbludak; Mie unik dengan sajian lengkap berisi french fries dan sayuran, Kopi Kuwalat; kopi dengan penyajian unik..bahkan ada menu Bloger; menu kebab ala Indonesia dengan nama-nama Jawa yang jenaka bin maknyos…!!

Dengan pelayanan yang ramah dan harga yang sangat bersahabat bagi bikers, belum lagi parkiran motor yang motorsiawi lokasi ini ane rekomendasikan untuk hang out dan ngobrol sampai puas.

Berminat? Segera sambangi lokasinya yang terletak di antara Polsek Duren Sawit dan pom bensin Petronas Kalimalang.

Sent from my Kepler®


Aksi

Information

16 responses

12 03 2011
satria_bajahitam

Kalo harganya sendiri gimana om ben ? Heheheh…

12 03 2011
gold d roger

pertamax!
Murmer gak om?

12 03 2011
bennythegreat

Murmer bro..porsi maknyoss

12 03 2011
Mr_Long'S

mampir ahh…
deket bengkel piston yha om benny posisi ny❓

12 03 2011
Triyanto Banyumasan

kalo nyasar lagi mampir ah..

12 03 2011
Endo

bungkus bro, krim kemari lah😀

12 03 2011
kang_ulid

kpn ya bsa mampir?

12 03 2011
Angga

wah deket rumahku dulu nih. Emang pom bensin petronasnya udah dibuka ya bro ben? Kayanya tuh pom bensin ga selesai2 dibangunnya.

12 03 2011
13 03 2011
extraordinaryperson

jauh dari tempat saya🙂

13 03 2011
Moy17 - in max speed
13 03 2011
Rewian

wah jauh juga yah dari tempat saya😦

13 03 2011
13 03 2011
si oom as varioputiih

lapeeeeeer😦

14 03 2011
25 06 2013
yoga

Apa yakin di Komunitas BAYONET para bikers tsb diajarkan utk tertib rapi dan sopan? Saya sering liat dijalan Komunitas Bayonet masih banyak yg gak tertib rapi dan sopan serta tgl 5 Juni 2013 didepan Pejaten Village saya liat 3 org anggota Komunitas Bayonet membunyikan klakson memakai TOA dgn gayanya yg Arogan utk menyuruh kendaraan lain minggir tp setelah jalan ke 3 anggota tsb justru main2 gas yg menimbulkan berisik. Setelah itu tdk lama kemudian saya bertemu kembali dijalan Salihara dan mereka akhirnya berempat. Andai saja istri dan mertua saya tdk menahan emosi saya tentu akan saya ajak ribut dan tentunya tempat/rumah teman mereka sudah saya tandai, gampang saja saya cari. Memang saya tdk sempat foto utk bukti tp saya punya 7 org saksi, apakah hal ini masih dianggap tertib, rapi, sopan dan tidak arogan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: