Iklan TV Pulsar 220…Salah Cetak Oi…!!

16 03 2011

Hmmm…setelah menyaksikan iklan Pulsar 220..ada yang aneh..musik sih udah keren..lumayan ngerock dan ngeprog dikit..tapi..

Cekidot..“kecapatan“…Dough..iklan udah keren pake salah cetak segala…!!

kecapatan...???

:mrgreen:


Aksi

Information

39 responses

16 03 2011
donal

Wkwkwkwk
Pertamax?

16 03 2011
cotto

Pertamaxx…

16 03 2011
moch rasyiid

he..he..he saking cepatnya nulis broo…..

16 03 2011
aldi

hahahaha… tetep kena aja sama bang ben

16 03 2011
16 03 2011
Endo

Saking capatnya tuh jd gt dah

16 03 2011
punic

kadang kalo kacapatan komen juga salah tulis….

16 03 2011
sabdho guparman

editornya kemana ya om. . .?

keep brotherhood,

salam,

16 03 2011
nadi

editornya oblak komstirnya:mrgreen:

16 03 2011
2strokers

Lebih Baik pake bahasa inggris aja, kalo untuk mennjukan keunggulan fitur, biar gak salah persepsi. Merk lain jg kl di iklan TV pake bahasa inggris,
contohnya Dyasil Cylinder kalo diterjemahin mau jd apa coba,😀 wkwkwk…

Keep Safety Riding
Salam

16 03 2011
Niko P.

… silinder dyasil…😛

16 03 2011
2strokers

itu sih bukan terjemahan, cylinder bahasa indonesianya adalah tabung…😀

16 03 2011
phielt

kecapatan itu lebih cepat dr kecepatan kamsudnya om

16 03 2011
16 03 2011
dnugros

akibat kejar tayangkah?

16 03 2011
bondet

Wow..kalu dari depan & belakang ( tanpa selebor ) kelihatan keren, tinggal ganti mano shock , mamtap……

16 03 2011
16 03 2011
Pengamat_Montor

Itu gara-garane dia buat iklan bohong atau hoak…. tau ndiri kan kalo orang bohong tu pasti dapat ganjaran yang setimpal dari yang diatas… Btt… top speed pulsar cuma dapet 126 km/jam waktu test ride di sentul kemaren dan ada bukti foto yang diambil ma bang aziz (warung dohc).. itu aja dari 3 motor yang dites, yang 2 udah KO duluan…….la kalo ditulis 144 km/jam korupsine akeh banget to mas… walaupun banyak bloger sing ikut ngetes kemaren juga yang ngomong capaian top speed bisa sampe 137 km/jam. tapi itu kan jarene (katanya)… ingat no pic=hoax berhubung potone cuma 126 km/jam itu yang valid menurut saya

16 03 2011
bennythegreat

Ane test langsung bro..
Dapat 132 km/jam
🙂

16 03 2011
Pengamat_Montor

Ada baeknya mungkin diambil video top speed mz ben untuk iklannya… kayak mz bro yudibatang itu lho… haruse kemaren sih waktu test ride bareng blogger… biar keliatan real… intinya jangan sampe konsumen beli trus merasa tertipu karena ga sesuai harapannya waktu liat iklan tersebut…. wong rata2 orang dah banyak tau kok kalo top speed pulsar diatas ma produk2 jepang sekelas… makanya jangan terlalu berlebihan malah blunder nanti.

16 03 2011
azizyhoree

wah ke sumet dupo ne iki :mrgreen: klarifikasi aja , memang yang sempat tercapture 126km/h, tapi saat serius stright! saya dapet 130kpj mas, (dan itu pengalaman pertama nyentul, so not bad!) memang kencang, namun jika dalih mas pengamat montor no pict= hoax ya karena keterbatasan media capture saya , ya saya maklum🙂

16 03 2011
Vickytrack

speedo Pulsar itu benar bro ,gak bohong ,kalo di motor jepun tuh yg nipu ,mis Pulsar 144km/h di motor jepun sudah terbaca -+ 170km/h tuh ,jadi jelaskan yg mana yg nipu !?

17 03 2011
lovemybike

menurut saya sih, ga perlu lah nampilin top speed 144 km/jam segala, lha wong kemarin di tes di sentul yang treknya 800 m an aja rata2 yang ngetes cuma tembus 130 an, itu aja udah masuk gigi 5 n gas udah ga sisa banyak.

emang sih speedo pulsar lebih akurat. tapi tetep aja kan, patokan kecepatan yang diklaim di iklan ya dari speedonya pulsar itu. daripada banyak yang protes ntar setelah beli, ternyata ga bisa tembus segitu, xixixi. lgpula top speed tuh pengaruh juga dari bobot pengendara. kalo yg naek overweight kek ane, boro2 144 km/jam, tembus 130 aja mungkin ,lama bgt

16 03 2011
Igfar Pramarizki

hebat ya.. Si Biru 90 kmj aja udah bergetar.. ahahahaha

http://motorbiru.wordpress.com

19 03 2011
zummar azza lah

kalo cuma 90 kmj si smishi juga bisa….ckikikiki

16 03 2011
16 03 2011
2strokers

keliatannya ngambil terjemahan mentah2 dr program transtool, jd bahasa indonesianya masih kaku,kebolak2 😀 wkwkwk….
( 21 ps tenaga @220 cc mungkin yg dimaksud adalah Power 21 ps @220cc )

16 03 2011
16 03 2011
kang_ulid

nyari sensasi ni p220. Klo gni kan rame, bnyk org yg ngomongn. Tinggl kta tunggu hasilnya… Apakah kecapatan penjualan sbnding dg kecapatan mtornya, hahahahaha…

16 03 2011
herimoko

Buku manual Pulsar UG4 juga ada yang kliru, tombol Engine cut sama tombol starter keterangannya ketuker…. nah lho…….

16 03 2011
asmarantaka

halah salah ketik satu huruf doanggg:mrgreen:

16 03 2011
JayBajay Taiye De

Dear Bang Ben.. gua nggak bisa terima lo kritik karya gua, asal lo tau aja gua buat tuh iklan cuma tidur 8 jam dari 24 jam, nggak makan setelah jam 6 pagi, jam 1 siang dan jam 6 sore, cuma mandi 2 kali pagi dan sore dan yang paling parah gua cuma di gaji sebulan sekali dari PT.BAI !!!!!… dan kalimat yang gua terima “Salah cetak oi..!!!! What the Kamsyuuuuud ?? apa-apaan ini…..

16 03 2011
16 03 2011
16 03 2011
gasspoll

hiperbola tuh 140 kmph aja ga dapet

17 03 2011
Rial Hamzah

yang dapet 146 siapa ya? dari detik oto apa otomotif lupa

17 03 2011
wawan

kok di iklan sein & spakbor belakangnya dilepas ya

19 03 2011
silenceraloner

Teliti dan kritis juga Bang Ben ini..:D

23 03 2011
bypul1980

tuh orang prides yang ikut test ride dapat 144kph juga, jadi secara performa dan klaim benar tinggal siapa yang bisa memaximalkan motornya,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: