Cimot..Dag..Dig..Dug..Serrr..

19 03 2011

mulai cimot..angkaat

gosok..gosok..

saljuuu..

Demi kebersihan motor klien, para pencuci motor ini rela melakukan manuver-manuver beresiko. Pada saat motor terangkat, seluruh beban praktis akan bertumpu pada satu ban dan side stand saja.

Pada saat yang sama, Piaggio MP3 Bro Saranto juga ikut cimot di lokasi bernama “AREMA” di bilangan Meruya ini. Apakah MP3 250cc itu akan mendapat perlakuan yang sama? Sepertinya tidak..Berat oi..:mrgreen:

angkat MP3...wani piro..?:mrgreen:


Aksi

Information

10 responses

19 03 2011
Mr_Long'S

pertamax

19 03 2011
satrio

w mauuuuu

19 03 2011
nd

ketiaxx

19 03 2011
bayumurti tejokusumo

menunggu kelimax

19 03 2011
xxl123

satus😀

19 03 2011
Triyanto Banyumasan

apik…

20 03 2011
XploreMyBrain

mantepp:mrgreen:

Brrrr Wajah Baru Absolute Revo ….. Makin Keren Aja

http://ninja150r.wordpress.com/2011/03/19/brrrr-wajah-baru-absolute-revo-makin-keren-aja/

TPT Honda CBR 150R udah didaftarkan …Gimana kabar yamaha?

http://ninja150r.wordpress.com/2011/03/18/tpt-honda-cbr-150r-udah-didaftarkan-gimana-kabar-yamaha/

Busetttt…QTT MotoGP Losail , Duo Honda Melesat…., Rossi Memble!!!!

http://ninja150r.wordpress.com/2011/03/19/busetttt-qtt-motogp-losail-duo-honda-melesat-rossi-memble/

20 03 2011
kangmase
20 03 2011
bodats

gue mau coba ah cuci blackbastard di situ…
kira-kira diperlakukan motorsiawi kayak si item lu…

25 03 2011
Nu

cuci motor di arema situ gak bersih bro.
sejak saat itu gak pernah cuci situ lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: