Dealer Yamaha Berulah, Simpan 40 kg Shabu

20 03 2011

Baca di sini:

http://www.detiknews.com/read/2011/03/20/142402/1596761/10/simpan-40-kg-sabu-bengkel-motor-yamaha-di-tangerang-digerebek?9911022

Setelah kemarin ane posting tentang ulah nakal oknum dealer Bajaj BAS yang menggondol motor yang sedang diservis untuk membonceng seorang gadis bersandal,

Kini dealer Yamaha lebih parah, ketahuan menyimpan shabu sampai 40 kg. Apakah shabu tersebut akan digunakan untuk campuran oli agar motor semakin kencang?:mrgreen:

Pastinya tidak lah yau..

Semoga oknum nakal dealer motor segera dibekuk..!


Aksi

Information

18 responses

20 03 2011
Triyanto Banyumasan

gendheng.. mencoreng muka ..

20 03 2011
segleng

wah. Bang ben pake judul maut juga ikutan detik..kenapa judulnya nggak SEBUAH BENGKEL DI TANGERANG MENYIMPAN SABU 40 KG kan lebih adem,,,ane yakin yamaha indonesia juga anti narkoba seperti yang lain

20 03 2011
hadiyanta

yang jelas bukan untuk bonus kan?

20 03 2011
bennythegreat

Sales motor merangkap sales shabu?

20 03 2011
njokipan

Buakarrs, . . .jres. . . .wulll. . . . . .

20 03 2011
bhonta

Ninggalin jejak bakalan rame nih
Wkwkwkw

20 03 2011
Endo

Jeblug

20 03 2011
20 03 2011
kuro22id

shabu sebagian dari spare part orgil

20 03 2011
satria_bajahitam

Kayanya sih bener buat vitamin motornya biar kuenceng…wkwkkwwk…

20 03 2011
Virus

yang tersangka sapa neh…sarap ini mah nyimpen shabu, hare gene masih bandel maen barang gituan = cari mati…ahahahay

20 03 2011
kingrider

Wah, jangan2 tuh shabu biar bikin kaum 4L4y tambah lebay tuh😛

20 03 2011
Mr_Long'S

klo sales kaya ny ga berani deh, mungkin big boss dealer yamaha tersebut yg bermain di balik semua ini😕

http://yayang125.wordpress.com/2011/03/20/honda-phantom-bikin-penasaran/

20 03 2011
JetZBlack

Wah wah wah,
jangan” undian 2M Dapet dari hasil join tempat shabu ni yah?
Hahaaaiii…

21 03 2011
Shark

wah-wah… nyambi jembule….

22 03 2011
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

gw rasa inimah sindikat, kebetulan aja Yamaha yang dijadiin kedok …

22 03 2011
cah nglegok

jual motor Yamaha dapat untungnya dikit, coz ngejar kuantitas….lah daripada ndak untung banyak nyambi aja jualan Shabu, untungnya lebiih banyaak, lumayan buat nutup kekurangan subsidi…..weeeh…mangtabbsss…..

28 03 2011
Cah Poerdjo

rumahnya big bos tetangga ane waktu masih tinggal di tangerang
anaknya temen maen ponakan ane juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: