Celana Jeans, Kemeja Ducati dan Power To Weight Ratio

23 03 2011

celana jeans dan kemeja Ducati

Apa hubungannya ukuran celana, power to weight ratio dan kemeja Ducati?

Aha..gampang saja, direkatkan dengan kata kunci “motivasi”

Entah kenapa belakangan ini berat badan menurun drastic, barangkali karena terlalu sibuk kerja dan makan jadi jarang-jarang. Hasilnya, badan terasa lebih enteng..meskipun masih malas lihat jarum timbangan..:mrgreen:

Kebetulan kawan ane di Komunitas Pulsarian Indonesia sedang berbisnis jeans, ia menawarkan celana jeans Levis Red Tab dengan harga yang miring. Wah..melihat ada informasi celana ukuran 40 ke atas ane langsung ngiler. Maklum, buat tim beruang seperti ane, model dan bahan nomor sekian..YANG PENTING MUAT…!!

ukuran 42...MUAT...!!

So, ketika barang tiba di rumah, ane segera coba celananya. Wew…ane baru sadar bahwa seharusnya ane pesan ukuran 44, tapi ane sudah telanjur pesan ukuran 42. Hmmm..sedikit pesimis, tapi ketika celana sudah masuk ke kaki..wow..pas juga. Gak terlalu ketat.

Rupanya sudah ada sedikit penyusutan di perut dan pinggul ane..hehehe…terima kasih kepada bos-bos di kantor yang sudah membuat ane kurus karena banyak kerjaan tak terduga..:mrgreen:

biasa 44..sekarang 42...!

Ingat badan yang kurusan, ane ingat juga kemeja Ducati yang ane peroleh waktu acara launching Ducati Streetfighter tahun 2009 lalu. Hmm..waktu itu ane nangis Bombay karena kemeja keren ini gak muat. Tapi sekarang ane ubek lemari dan..wow..muat oi…!! Yah meskipun rada maksa dikit, tapi gak sesesak setahun yang lalu.

kemeja Ducati oi..

Pengaruh susutnya berat badan ane akan berimbas pula ke power to weight ratio motor. Yah meskipun hanya turun 2-3 kg, namun efeknya lumayan untuk akselerasi..hehehe..

Numpang narsis dulu yak..

foto sengaja dimiringkan dan disamarkan..biar kelihatan langsing

siapa tahu nanti kalau ke Sentul lagi bisa lebih ngacirrr..

Oh iya, bagi bro n sist yang ingin memesan celana jeans bermerk dengan harga miring, bisa hubungi bro Herwin di 08999 73 2220. Beliau menyediakan celana dan jaket jeans berbagai ukuran. Silakan cek barang dagangan beliau di alamat ini:

http://blackcat588-shop.blogspot.com/


Aksi

Information

24 responses

23 03 2011
Triyanto Banyumasan

regone endi ?

23 03 2011
Endo

Bos benny tinggi n beratny brp tah?

23 03 2011
bodats

ini mah pasti rekayasa…
yakin 1000000%

23 03 2011
bennythegreat

gundulmuuu

23 03 2011
dnugros

hmmm…dengan keras saya memprotes bung benny terlihat agak kurus, karena trade mark dari owner blog ini yaitu ‘beruang madu’ disinyalir akan pupus jika hal itu lama2 dibiarkan menjadi-jadi.😀

23 03 2011
bennythegreat

xixixixixi..:mrgreen:

23 03 2011
kucing item

wehehehehe… semoga kangmas Benny Puas…. beli lagi yaaaaa…

23 03 2011
Shasya

ane tertarik ama celana jeansnya.. hehehe….

selamet oom udah bisa muat celananya.. hhha….

23 03 2011
karismalovers

wwkwkwkwk

23 03 2011
kang_ulid

wah traktiran… Slamat ya kang ben! Smoga makin ngacirrr…

23 03 2011
Igfar Pramarizki

fotonya ga meyakinkan.. coba di foto yang lebih jelas dengan baju2 tersebut..
dan foto full body tanpa pakaian agar lebih meyakinkan..

http://motorbiru.wordpress.com/2011/03/23/suzuki-dulu-adalah-motor-pilihan-para-pahlawan/#more-816

23 03 2011
asmarantaka

kudunya ente lari pagi sambil narik Pulsar apa N 250..xixiixix

23 03 2011
PakBambangNunggangJaran

kalo ada yang bilang mas benny kurus jotosi aja, itu fitnah yang keji

23 03 2011
bennythegreat

:mrgreen:

23 03 2011
terong amnesia

motivasinya pasti bebek tromol super keren punya cak giri… tidak lupa sugestinya “gue harus kurus biar pantes naik bebek”:mrgreen:
*mlayu sipat kuping…

23 03 2011
Nug

Wah… Baju Ducatinya udah muat yah..? Ntar saya kasih yg lebih kecil lagi 1 size, biar jadi penyemangat turunin berat badan lagi. Tapi ngomong2 itu celana No 44 beneran..?? Senyam senyum sambil liat Jeans ku yg No.36 mesti dikecilin dikit alias kedodoran. Jiakakakak…😀

23 03 2011
bennythegreat

Waduh..oom Nug sampai mampir kemari..
Maturnuwun motivasinya..

Doakan saya biar dapat cepat meminang sebuah Ducati..

26 03 2011
Nug

Siip.. Tunggu kejutan IIMS ntar🙂

24 03 2011
martini

semoga bukan ngimpi…hehehheeeeeheheh..biar bisa merasakan indahnya naik wek-wek…wakakakakka

24 03 2011
24 03 2011
Lilypud.lucu

aye masi make ukuran 44.tp dah kendor sekarang.tau nih perut dah kempes kali yak:mrgreen:

25 03 2011
kangmase

saya juga banyak kerjaan tak terduga di kantor, tapi paling bikin porsi makan makin banyak aja, hehehe

http://kangmase.wordpress.com/2011/03/25/pkb-2-pajak-progresif/

6 04 2011
Butik Baju Online

mana harganya….

Baju Bali Murah

6 04 2011
bennythegreat

gak ada harganya..lha boleh dapet..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: