Balada Mbak Yayuk Jamu dan Tukang Bebek

24 03 2011

Ada seorang tukang jamu yang seksi, kulit putih, bodi semlohay, dan banyak pelanggan pula nama lengkapnya Mbak Yayuk Pradoto Rusyanti.

Salah satu pelanggannya adalah akang Hondo, penjual bebek paling laris di kampung setempat.

Hondo : ‘Neng Yayuk jamunya satu dong…’

Yayuk : ‘mangga kang…’

Sewaktu menuangkan secangkir jamu, lirak lirik aja mata si Hondo melihat betis mulus si Yayuk yang waktu itu menggunakan kain selutut

Iseng2 si Hondo tanya…

Hondo : ‘Neng Yayuk, mau saya kasih gratis bebek 2 ekor nggak…?’

Yayuk : ‘Hhah, beneran kang?… mau kang mau…’

Hondo : ‘tapi ada saratnya, aku mau liat pahamu yang mulus itu… dikiitt.. aja’

Berpikirlah si Yayuk dalam hati, wah ngga beres nih… tapi ngga apa lah, lha orang cuma angkat rok dikit aja koq… Nggak lama si Yayuk mengangkat kainnya, sampai pertengahan paha.

Terbelalaklah mata si Hondo melihat barang yang putih mulus itu. Makin penasaran lah dia…

Hondo : ‘Neng… kalo bebeknya saya kasih 5 mau ngga?…’

Yayuk : ‘ Hhah, yang bener kang Hondo… tapi ngga macam-macam yahh?…’

Hondo : ‘ Ya nggak laah… saya cuma mau liat CD-nya… dikiittt aja…’

Mikir lagi tuh si Yayuk, mayan dah gw pulang bisa bawa 5 ekor bebek cuma nongolin dikit doang CD gw. Ya udah, Dibukanyalah kedua paha tadi sehingga kelihatan celdal putihnya si Yayuk.

Tambah molotot pula mata si Hondo, sebentar-sebentar ngelap ilernya yg mulai netes

Tapi memang tukang bebek ga ada puasnya.

Hondo : ‘Neng,saya kasih 15 bebek mau?’

Yayuk : ‘Wah, pasti syaratnya berat ya kang….’

Hondo : ‘Aah nggak koq, saya cuma mau ngelus dan ngeremas-remas CD mu…’

Yayuk : ‘ Nggak ah kang, nanti malah keterusan…’

Hondo : ‘Nggaak… nggaak bakal keterusan, sumpah… cuma 1 menit deh…’

Akhirnya setelah beberapa saat berpikir keras, dengan terpaksa si Yayuk mengikhlaskan CD nya dielus dan diremes-remes.

Setelah 1 menit…
Si Yayuk ngomong…

Yayuk : ‘Kang Hondo sudah kang, stop…! bebeknya saya kembalikan aja semua…!’

Hondo : ‘lha kumaha ?… kenapa emang ???’

Yayuk : ‘Tuker sama burung aja… uda becek nih..!’

:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:


Aksi

Information

61 responses

24 03 2011
25 03 2011
Triyanto Banyumasan

sakjane aku arep koment yo isin Kang, kadung moco iki, wasyem tenan, takiro rep neruske misuh-misuh esuk mau… 👿

25 03 2011
kmphlynx

PARAAAAAHHHH….

kirain mau bikin part 2, trilogy or versi kolosal. ga taunya….

hmmmpffff……

tidur ah….

25 03 2011
manikarum

seru seru….numpang ketawa pakdhe😀

25 03 2011
Endo

Beruang gendeng

25 03 2011
Jack

Wuassemm…..
Ketipu ane….

25 03 2011
warung DOHC

wkwkwkwkkw Rusyaaakk-rusyyaakk!!! :mrgreen:

nunut nyentelke jemuran ae lagh :

http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/24/speed-freak-nakal-dohc-lover-namun-berprestasi/#comment-7400

25 03 2011
warung DOHC
25 03 2011
Mercon C Lagi dilema

wkwkwk,,, malah ketagihan😀

25 03 2011
Rancho

18++

25 03 2011
karro

wkwkwkwkwkwk…..CERITA PENUH MAKNA.

25 03 2011
Dani

Lupa Kalo Semalem Malem Sunnah Rosul

25 03 2011
Virus

cuakakakaka…
ahahahahay…asli ngakak, agak-agak menjurus gemana getooo…
whawhawhawhawha….

25 03 2011
sobek2

wheleh2 rusak, turu d gasak hehehe

25 03 2011
blognyamitra

Sangarrr…😀

25 03 2011
ledoy

tukang bebek dan jamu yang guendeng….

25 03 2011
sabo

haaa.. Ditukar cucak rowo..

25 03 2011
wedhuz gembel

ada kalanya guyon2 gini kang aseeeeek

25 03 2011
mahardika

Setelah disodorin burung sontak si Yayuk terperangah ngamuk
” wis mending bebek 15 wae, wong manuke emprit cilik ngono…!!!!!”

26 03 2011
Warga Sipil

Wakakakakaka.. (tambah ngekek..)

25 03 2011
anton_ks

Yayuk’e sing guoblooookkkk … kudune kari nyopot cd trus uncalke neng hondo

kan mintanya meremas cd, bukan isinya ..

25 03 2011
25 03 2011
lisyanto

sen**r……… adult content….. laporke ke komnas perlidungan komengtator…
hahahahaha…..

25 03 2011
25 03 2011
25 03 2011
andryberlianto

“burung nya dah ngiler dari tadiiii ….” , kata si Hondo

25 03 2011
Wolfy

Teu baleg…:mrgreen:

25 03 2011
dwi

Mohon jangan dibaca saat khotib sedang berkhotbah

25 03 2011
sandal jepit

cek gak mesuh2 terus…

25 03 2011
25 03 2011
25 03 2011
GeraltOfRivia

wakakakakakakk….blog otomotif ada artikel beginian…

25 03 2011
karismalovers

hahaha gantine juragan bekicot ki :p

25 03 2011
Angga

wkwkwkwkwk… parah masbro😀

25 03 2011
terong amnesia

reka adegan diperankan oleh beny & lingga… wkwkwk
*kabooor…:mrgreen:

25 03 2011
yahonsuwakanja

weladalhhhh….
Tukang jamu lainnya bisa jadi korban nih…
setelah para komentator dan pembaca lainnya baca artikel ini…
xixixi..

25 03 2011
kang_ulid

hahahahahaha… Wkwkwkwj..jmgatjpmg…
Ketipu ane!

25 03 2011
Adit

Jiahaha,,

om ben ktularan lingga nih
sring2 y om, bkin artikel bginian😀

25 03 2011
26 03 2011
5800_EM

wah..waah….
Pengalaman pribadiya ya bro…..
xixixixiiiiii……???
Yg koment pada ngacuung semua….???
xixiiiii……

26 03 2011
anton nugroho

kemaren misuh-misuh, sekarang guyon cabul. hm.. hati-hati bos, tulisan mencerminkan kepribadian.

26 03 2011
bennythegreat

Hehehe..ndak papa kok..
Tulisan di blog ini mencerminkan mood..

🙂

26 03 2011
Shark

🙂

26 03 2011
Sendal bolong

No pict = hoax…
*ahihihihi…

26 03 2011
27 03 2011
28 03 2011
ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS

oh ternyata benny orangnya kyk gto toh …

28 03 2011
bennythegreat

huahahahahah…:mrgreen:

28 03 2011
ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS

gk pantes lo ngomong safety riding iklan motor gk mendidik …artikel ne aja jg sampah …

28 03 2011
bennythegreat

xixixixi….:mrgreen:

28 03 2011
ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS

inget yg baca yg cuma orang dewasa aja tp jg anak sekolah …

28 03 2011
bennythegreat

dan anak monyet…:mrgreen:

28 03 2011
ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS

emk ada anak monyet komen di blog ini …siapa monyetnya …

28 03 2011
AHM BANGSAT

MONYETNYA ELU GOBLOG!
DASAR AHM BANGSAT!
BIKIN RUSUH BLOG ORANG!
GUE SUMPAHIN MAMPUS LU SEMUA KARYAWAN AHM!

28 03 2011
bennythegreat

husss…dilarang ngomong kasar bro

28 03 2011
ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS

kotoran monyet bisa komen …

28 03 2011
ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS

kotoran monyet teriak monyet …

29 03 2011
BJUBAH HITAM

awas gorila mau liwat jgn pada gelut wae

29 03 2011
willy

Acchh om benn.. lebih asiik klo ada photo si mbak yayoek nya donkk😆😳

30 03 2011
Butik Baju Online

whahahaha…..
seru….seru….

Baju Bali Murah

31 03 2011
asmarantaka

bhuahahhahahahhahahaa:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: