Bajaj Auto Indonesia, Diam-Diam Mengadakan “Ride With Pride”

29 03 2011

Rombongan Ride with Pride di Tasikmalaya

Tidak seperti pabrikan sebelah, Bajaj Auto Indonesia secara diam-diam menggelar ajang “Ride With Pride” dengan rute dimulai dari pabrik Bajaj di Cikarang hingga tujuan akhir di Bali.Even ini menurut bocoran dari “orang dalam” bertujuan untuk membuktikan performa dari motor-motor Bajaj Pulsar, khususnya Pulsar 220 DTS-i, dan akan diliput sebanyak 13 episode oleh ANTV. Dari foto-foto di Facebook bro Dadang Widhaswara, salah seorang Pulsar enthusiast ane mendapatkan sedikit bocoran mengenai kegiatan ini.

Diliput TV..

Mengapa disebut diam-diam? Karena banyak anggota, pengurus klub dan komunitas Pulsar yang tidak mengetahui adanya gelaran ini, namun dari Komunitas Pulsarian sendiri ada 3 ranger yang terpilih menjadi peserta touring ini, bersama dengan perwakilan klub dan komunitas Bajaj yang tergabung dalam AMBI (Asosiasi Motor Bajaj Indonesia).

Stiker AMBI di P220

Satu hal yang jadi pertanyaan, mengapa Bajaj memilih untuk membuktikan performa motornya lewat touring, dan bukan lewat balapan? Ditambah lagi dalam beberapa event terakhir, Bajaj selalu diam-diam mengadakannya. Apakah akan ada juga kasus motor ngowos dalam event kali ini..? Kita tunggu saja kabarnya. Hehehe :mrgreen:

 

About these ads

Aksi

Information

30 tanggapan

29 03 2011
vrz_evolution

wew..

29 03 2011
vrz_evolution

jd ini acara besar ambi tahun ini..

29 03 2011
vrz_evolution

ngowos? ranger 724 udah kemana2,ga ngowos..
cuma velg nya kalah sm lubang pas nganter pelantikan kaliber kemarin..xixixi..

#1461

29 03 2011
ob2

ngowos apaan sih Om??

hihihihihihiiiiiii

29 03 2011
ianefendi

bukannya dah ada test ride blogger di sentul kemaren??

29 03 2011
Red P180

He..5 besar nih..

29 03 2011
randu™

wah ane udah 89 ribu km dari November 2008 sampai tadi pagi :D :D
masih ok ok aja tuh buat mengarungi rute cibinong – sudirman plus ngojek calon bini ke jaktim (90-100km per hari)
hehehe

Bajaj top markotop :)

29 03 2011
Triyanto Banyumasan

ga bakalan ngowos lah, lha anyar aja berani nyentul kok, meski belum balap, tapi itu awal di sirkuit yang bagus, serius… ga ngowos sembarangan aku… :) PISS

29 03 2011
Beruang india

Yg ngowos perut ente ben :D

29 03 2011
terong amnesia

takut ngowos, komstir oblak, segitiga protol, tanky bocor, rante kemrotak, velg peyang, shock amblesh… :mrgreen:

29 03 2011
cotto

Yg gak diundang pasti ngowos…

29 03 2011
Bonsai Biker

“DIAM-DIAM”
lagune Dewi Peressek kelingan ora bang Ben, ojo mung Drum tater ae sing di inget
aihihojojijij

29 03 2011
pulsariders-001

mangstabs…

30 03 2011
hadiyanta

njajal rute tawangmangu-cemorosewu-magetan lanjut ke bromo via jalur yg dilewati azizy horee.

*bocorane dino minggu tekan jogja.
*UG4ku dulu anyaran turing dewe sampe madura tidak ada kendala apapun.
*jd kenapa ini harus diam2?
*bocorane deler jogja dicekel SBM (Deler yamaha)

30 03 2011
pridesonline

kalau dekat dengan pak sekjen AMBI, pastinya ada kok bocorannya.. xixi

30 03 2011
30 03 2011
indra kaliber

terutama pulsy 200 th 2009,. Telah bersama2 mengarungi luasnya pulau sumatra,.meskipun baru sampai padang,.dan pulau jawa udah abis di lahab sampai nyebrang kemadura,. Mesin tetap stabil dan malahan ingin gas pol terus..

30 03 2011
Pakdhe

masuk Jawa Timur kira2 kapan n lewat mana nih masbro… Sragen-Ngawi atau Karanganyar-Tawangmangu-Sarangan….??? (siap2 nyegat)

30 03 2011
Az147r
30 03 2011
kmphlynx

diem2 ya..
padahal pingin bgt ikut…
jajal alas roban lagi di 119kpj dg ug3 ku..

31 03 2011
gogo

acara rahasia… manteb dah, tinggal nunggu stok di diler..

31 03 2011
beranda

sekedar melengkapi. kalo pengen tahu jadwal, rute dan tempat yang dikunjungi ada di sini :
http://motorek.wordpress.com/2011/03/30/bajaj-auto-indonesia-dan-ambi-gelar-tour-ride-with-pride/

1 04 2011
bams

ngowosss……itu khan test drive 250cc motor tetangga dulu…..setau ane pulsar belum ada yang komplain ngowosss…..kayaknya ini lebih ke ajang silahturahmi …….plus mengenalkan pulsar ke khalayak pelosok daerah yang notebene hanya tau produk jepun….

2 04 2011
rzky htglng

Hr ni udh tyang prdana d ANtv jam 10.30 td….

3 04 2011
delostdog

kbetulan nonton. Ada yg nyalain lampu hazard sambil jalan, apa ga bikin keder kendaraan di belakangnya?

6 04 2011
jangkrik user

ko diem” tkut y?

6 04 2011
malmsteen

maaf brother semua, RIDE WITH PRIDE itu kaya nya udah tertulis duluan di komunitas jangkrik….. jangan niru dong…!!!! malu……

6 04 2011
malmsteen

Mohon ralat,,, setau gua di cikarang kaga ada pabrik BAJAJ… yang ada gudang bajaj di kawasan hyundai deket LIPPO….. trims “JANGKRIK CIKARANG”

12 05 2011
Ranum

Dear
Pulsar Ride with Pride.
Acara spektakuler khusus buat Bajaj.
knp bru skarang ad acara TOURING BAJAJ tampil dilayar kaca?
Padahal sudah lama banget Bajaj beredar Di INDONESIA khususnya.
Banyak komunitas Bajaj Khususnya PULSARIAN

31 03 2012
hariyanto

motor bajay memang mantap apa lagi saya selalu pakai setiap minggu pulang pergi bandung – jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.698 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: