TT3D:Closer To The Edge, Film Wajib untuk Motorcycle Enthusiast

12 04 2011

TT3D: Closer To the Edge

Wah, iseng-iseng mampir ke Youtube, nemu trailer film TT3D: Closer To The Edge yang dibintangi vokalisnya 30 Seconds To Mars, mas Jared Leto. Dari judulnya saja sudah tercium aroma Tourist Trophy alias TT. Dan melihat ada “3D” nya, sepertinya film ini akan tayang dalam format 3-dimensi. Mantab nih trailernya…!! Sudah lama gak ada film yang bertema motor kan,..?

Film ini disutradarai oleh Richard de Aragues dan terdapat nukilan adegan dari Guy Martin yang sering terlihat di acara televisi BBC “The boat that Guy built”. Dan pastinya dimeriahkan oleh hits dari band 30 Second To Mars..kok gitu..? lhaa..kan ada mas Jared Leto disitu..:mrgreen:

Dari beberapa bocoran screenshotnya terlihat penampakan Kawasaki ZX-10R, Buell Lightning dan Honda CBR 1000R..nih dia foto-foto behind the scenes nya.

Honda CBR1000RR lompat-lompatan

Kawasaki ZX10R detected..

Buell Lightning atau Ullyses..?

Kawasaki...freeze euy

Film yang wajib menjadi tontonan para motorcycle enthusiast ini akan dirilis tanggal 22 April 2011. Siap-siap nonton deeh..Monggo disimak pula video soundtrack dari film ini.

Tapi..kira-kira masuk Indonesia gak ya nih film..?


Aksi

Information

26 responses

12 04 2011
asmarantaka

Pertamax?

12 04 2011
asmarantaka

wah keren nih film..siap2 cari DVDnya ah

12 04 2011
Triyanto Banyumasan

bajakne kamsude ?:mrgreen:

12 04 2011
Tiyo 2010

Torque, Harley Davidson and Marlboro man, Renegade, Ghost Rider, Terminator 2,

12 04 2011
Kancut gembrot

Gak ada BAJAJ ya?:D

12 04 2011
kang_ulid

wild hog… Wajib jga dtonton

12 04 2011
dnugros

nunggu bdripnya dulu ahhh😀.

12 04 2011
Bonsai Biker

wah fardlu ain ki nonton

12 04 2011
Bonsai Biker

iklan
Rossi Profokasi Doohan
eh kebalik
Doohan ragukan Rossi
http://2brk.wordpress.com/2011/04/12/doohan-mulai-ragukan-rossi/

12 04 2011
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

Serruuuu !!!! kapan tayang? Kapaaan! Cepat jawab saya! Jawab!!!!👿

12 04 2011
bennythegreat

di negara bule sana 22 april mbah… di negaranya gayus emboh kapan.. beli dvd bajakannya aja mbah..hehehe

14 04 2011
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

kayaknya nggak di rilis di 21 atau blitz ya?😦

12 04 2011
menone

motornya keren2 sob…….

salam persahabatan dr menone

12 04 2011
umarabuihsan

Andy Lau dg moge sport jadulnya di lintasan jalan raya Macau

12 04 2011
extraordinaryperson

keluar di 21 atau blitz ya

13 04 2011
1098

akhirnya pelem roda2 lagi, tapi kalo april 22, cuma bisa nunggu ada yg upload pelemnya😛 .coba cek 21cineplex, pelem setan2an smua😀. smoga nongol di blitz.

13 04 2011
13 04 2011
Rancho

waduh. bakalan merem2 lihat ni film. byk insiden tabrakan kayaknya

13 04 2011
13 04 2011
goyobod

Coba jalanan di indonesia semulus gitu…

13 04 2011
gogo

bakalan manteb nih, bnyak atraksi motor keknya.. nunggu versi unduhny aj🙂

13 04 2011
Niko P.

Mudah2an nggak seperti filem “Torque” yg nggak mutu itu😛

13 04 2011
nunoe

mudah2an gak caur kek pilem macem torque ama biker boys..

13 04 2011
terong amnesia

Ntar malah kayak tarix jabrk…:mrgreen:

14 04 2011
vanz21fashion

wajib nntn neh😀

14 04 2011
lekdjie

biasane mercon ahli soal pilem2an begini.kompori wae..dhewek e kan nduwe blog pilem to?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: