Aksi

Information

36 responses

15 04 2011
mbah3DW

pertamax dahg.. . monster kok enak.

15 04 2011
Red.P180

Second position,he..

15 04 2011
vrz_evolution

di indo udh ada yg jual om? ane dapet 1 kaleng doang dari temen..
ya,begitulah rasanya

20 09 2011
Alexander Zickerz

gan boleh ane belih 1 dus..pesenin di temen agan……
lagi butuh banget nih

15 04 2011
puff

ati2 g ad cap halalny…

15 04 2011
broer

ati ati jadi monster..

15 04 2011
vrz_evolution

pernah baca di kaskus, di AS ada remaja minum monster energi,tp pas sadar kalengnya agak berat,di bukalah kalengnya,ternyata ada tikusnya :hammer

15 04 2011
Endo

Kirain merek apaan tuh,jebule minuman toh

15 04 2011
Triyanto Banyumasan

Gan Iron Hide kalo di tempel Monster lebih sip Lho, dng garis motif warna kuning aseli.. keren lah..
warna merah ini kurang pas kayaknya http://triyantobanyumasan.files.wordpress.com/2011/04/n250-monster1.jpg?w=468&h=343

15 04 2011
kingrider

minumannya om Rossi, xixixixixi

15 04 2011
Dani Pedrosa Jr

di kaskus ada yang jual 1 krat…tapi harganya mendeeeem…..

15 04 2011
setia1heri

wah lebih ‘galak’ toak tuban…wkwkwkwk
🙂

15 04 2011
si oom as varioputiih

kalengnya disimpen oom, kalo abis tinggal di refill. wkwkwk

15 04 2011
j4na

jadi ga percuma masang stiker monster energy kalo udah minum yang monster
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/14/bmw-paling-powerful-ducati-terbawah-namun-tetap-berprestasi/

15 04 2011
vanz21fashion

aw, di sini pernah nemu ada yg jual masboss benny, tapi gajadi beli soalnya duit ane amblas buat beli jaketnya monster energy😀 (nyombong mode: ON)

minumannya lom pernah, ngerasain jaketnya dulu deh..

http://vanz21fashion.wordpress.com/2011/03/16/akhirnya-backstage-mengantongi-monster-energy-jacket-d/

15 04 2011
ridertua

bagi dong…🙂

15 04 2011
soekotjock

malah baru tau kalok monster energy itu minuman energi…
selama ini gw kira parts pendongkrak performa motor
huehuehue…

15 04 2011
rifslank

kalo yang ane temuin malah redbull kemasan kaleng ramping (untuk market austria) dijual bebas di alfamart cibiru, bandung deket yang jualan barang haram (klakson toet-toet dan lampu kelap-kelip) buat motor.
regards.

15 04 2011
vrz_evolution

minuman panitia SRC pulsarian di the jungle kemarin.. xixixi

15 04 2011
gogo

di alpamart syg blm ada.. mantab nih klo ad, bisa buat koleksi kalengnya

15 04 2011
macan

di kaskus sempet ada kasus di dalem kaleng monster energy ada tikusnya lho… :berbusa:

15 04 2011
anak_kecil

ijin nyolek gambar om ben..

15 04 2011
bennythegreat

monggo..

16 04 2011
kangmase

hmmmm….gak ngerubah yang minum jadi monster kan? atau hanya khusus monster yang boleh minum? hehehe

http://kangmase.wordpress.com/2011/04/15/komparasi-motor-sport-dibawah-25-juta-bahgian-1/

16 04 2011
nanobiker

srupuuuutttt… aaarrrrrgggghhhhh

16 04 2011
Arif Rakhman

beli monster dapat monster. mau?

16 04 2011
warung DOHC

weiks oalagh baru tau iki brand minuman, tak kiro semacem product electrical :mrgreen:

16 04 2011
shumy27

hiiiii…..urine monster tuh…!!!

18 04 2011
Skips

Klo dituang dlm mesin motor bsa meningkatkan berapa Daya Kuda tuh? Xixixixi…

19 04 2011
Tonnie

halal pora kui mass..???:mrgreen:

25 04 2011
speed

regane piro an mas ben?

25 04 2011
bennythegreat

emboh..minumane cap ratu…

*ra-tuku*
:mrgreen:

20 09 2011
Alexander Zickerz

temen ane banyak yang mesen gan…jadi sapa yg tw tolong kabari ane…okeeee

16 06 2012
Nacha

Itu minuman teh kaleng bro..

28 05 2013
Hindra

ALL . .
Ada yang minat dengan Monster Energy Drink, disini saya tersedia :
1. Monster Energy
2. Monster KHAOS

Harganya Rp 50’000/kaleng, belum termasuk ongkos kirim.

kalau berminat bisa add Pin BB saya 295699E6 & No Hp saya 08127059879

terima kasih

27 06 2013
arul tanjungpinang

agan” di batam sudah banyak beredar harganya pun murah cuma Rp.13,000
ada tersedia 2 rasa,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: