Vote My Pupu di Indovision Celebritots…!!

18 04 2011

Indovision Celebritots

Baru aja kemarin sore ada ajakan dari Indovision untuk mengirimkan foto anak umur 0-3 tahun dengan tema foto mirip tokoh/selebritis. Intinya sih simple saja..cukup kirimkan foto anak ente dengan pose yang mirip tokoh film atau selebritis tertentu.

Eh..kebetulan Si Pupu, panggilan sayang untuk anak ane, baru saja foto-foto di Mall Of Indonesia , yasudah, iseng-iseng ane upload fotonya ke Indovision. Ini dia fotonya..

Pupu ikutan Indovision Celebritots

Buat yang ingin ikutan acara ini, silakan baca ketentuan dan upload foto si kecil di link ini:

http://www.indovision.tv/celebritots

Dan pastinya, buat yang berkenan memilih Si Pupu untuk jadi foto favorit, silakan klik link di bawah ini yaaaa…

PILIH PUPU UNTUK JADI FOTO FAVORIT INDOVISION CELEBRITOTS


Aksi

Information

35 responses

18 04 2011
Chenko

Pertamax kah.. hehehe

Ada yang kurang, itu mestinya di dandanin kasih Topi Koboy..

18 04 2011
bennythegreat

hehehe..bener oom.. namanya juga foto buru2…sekenanya saja deegh..🙂 matursuwun yaa..

18 04 2011
blade_us

dah di vote om:mrgreen:

18 04 2011
bennythegreat

matursuwun sanget…🙂

18 04 2011
Long'S

Pupu botak om beda ma karakter kartun ny yg bule gondrong!
Harus ny di pakein wig dlu + topi koboi

18 04 2011
huuey,.

dibalik bang ben yg sangar trnyata haha,.
ane udah vote,.

18 04 2011
bennythegreat

blogger juga manusia bro..:mrgreen:

18 04 2011
bennythegreat

matursuwun banget buat yg vote..🙂

18 04 2011
Nyokapnya Umarabuihsan Lacur

Anak ente jelek,pasti bacotnya gede kayak bapaknye.. Gak bakal menang deh. .Anak jangkrik:mrgreen:

18 04 2011
bennythegreat

:mrgreen: sama ente kira-kira bacotnya jelek mana mas bro…wkwkwk

18 04 2011
numpang marah

@ Nyokapnya ……
sapa nih berani ngatain nyokapnya bro Umar?
kaga usah cari ribut bro,komentar ente cukup menggambarkan kaya apa najisnya bacot ente.

@ oom benny
maap numpang marah2.tuh komentar iri dengki hapus saja lah.
hari gini masih ada aja manusia TAI kaya gitu.

18 04 2011
Long'S

Long’s udah vote om malah 3x syng ga bisa… Cuma bs sekali!

Hehehe
tar klo menang jgn lupa mkn” bebek peking yha,?! Xixixi

18 04 2011
18 04 2011
what????

sudah di vote, lebih baik thread seperti ini. daripada thread anda yang lain.
semoga pikiran anda terbuka dan lebih dewasa dalam menyikapi segala sesuatu

18 04 2011
rend

anakmu lucu bang ben bkin gemes😀 ….
beda jauuuuuuuuuuuuuuuh ama bapaknya,…….😀

hehehehehe

dah di vote

18 04 2011
bennythegreat

matursuwun bro..🙂

18 04 2011
Endo

anaknya imut2 bapaknya amit2…hauhauhauaaa

peace brader…..sama kayak anak gua imut juga…bapaknya imut jugaaaa…hauhauhua

18 04 2011
bennythegreat

hehehe:mrgreen:

18 04 2011
Sendal bolong

Ikut nge vote bro…🙂

18 04 2011
mujionowisnu

First Promo For The SmallvilleSeries Finale!
April 17, 2011
Published
Samsung Galaxy S gets Gingerbread as promised
April 17, 2011
Published
HTC might have a 16 megapixel WP7 phone in the works
April 17, 2011
Published
CaraTampil Cantik Hari Kartini Dengan Kebaya Encim
April 17, 2011
Published
Penyebab Bentrok Aparat & Warga Kebumen Versi Polisi
April 17, 2011
Published
klik http://inu-smart.info sama tukar link!

18 04 2011
nunoe

anak ane dah mau 4 taun… -_-‘

bikin lagi ah…. *wuuzzz..

18 04 2011
bennythegreat

Haiyah..
:mrgreen:

19 04 2011
Rancho

yg berkunjung ke blog ini wajib vote !!
he he he

19 04 2011
Bonsai Biker

tak pikir poto Benny Junior naik beruang wes paling lucu dan menarikkkwkwkkwkkwkw

19 04 2011
19 04 2011
dubur panas

Oooiii yg jelek2in anaknya neh pemiik blog sapa tuh? Elo boleh gak suka ma bapaknya tapi jangan anak2nya elo bawa (mereka gak tau apa2). Turut simpati juga gue baca komen kayak geto, orang tua mana yg gak terluka kalu anaknya di jelek2in (gue juga punya anak soalnya) . Next time, cm saran aja seh, agak aware juga tuk posting hal2 “personal” di blog elu ini, yak elo tau lah resikonya, Yah mudah2an anak elu menang walau gue gak vote.

19 04 2011
bennythegreat

Hehehe..ndak masalah masbro..udah biasa kok:mrgreen:

19 04 2011
Kumaha Aing

@ benny : udah ane vote mas bro……. @ nyokapnya… : omongan lu udah kaya sampah, lu kayaknya bukan manusia… mending ga usah coment dech loe !!

19 04 2011
bennythegreat

husss,..udah udah ojo gelut…

maturnuwun broo..🙂

19 04 2011
kmphlynx

kurang pas, kang. lebih tepatnya mirip manusia…

19 04 2011
Iksa

cuma klik di link itu aja? Udah vote itu?

19 04 2011
bennythegreat

Di klik trus klik lagi tanda centang ijonya oom..

19 04 2011
terong amnesia

Ikutan vote ah… Siapa tau dapat n250 item…:mrgreen:

20 04 2011
zaqlutv

melu vote om..
syet dah.. gah salah ente ngasi nama? kasian ntar kalo pas ujian nasional, keabisan waktu ama ngurek2 ngisi buletan buat nama di soal jawaban..:mrgreen:
kalo aye ngasi nama paling ngga saat umur 2 tahun dia bisa nyebut nama lengkapnya dengan baik dan benar..
anak memang perlu dikasi nama yg bagus dan baik dgn harapan bisa menjadi seperti apa yang diharapkan ortunya..
tapi terserah sing duwe anak laagh.. pis om…🙂
moga sukses selalu..

20 04 2011
bennythegreat

Hehehe..panggilannya simple kok bro..kalo gak Vino ya Pupu..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: