Artikelnya Mas Justin.. :)

24 04 2011

hello..🙂

Demi kenyamanan pembaca..maka artikel tentang mas Justin Bieber yang manis bin imut dipindahkan kemari..:mrgreen:

Selamat Menikmati.


Aksi

Information

67 responses

25 04 2011
justin bieber

go to hell Bitch !!!

25 04 2011
bennythegreat

haha…finally..some anger..🙂

25 04 2011
Yamaniac

maksudnya go to hell justin bitch?????!!

25 04 2011
justin bieber

beny beny beny babi oooooh……..
babi babi babi beny ooooooh…….

25 04 2011
terong amnesia

wkwkwkwk… numpang ngakak artikel mbek komentare….😆

25 04 2011
justin bieber

blog aing kumaha anjing….
TANGKURAK SIA !!!

25 04 2011
bennythegreat

waah,,,ternyata mister justin urang sunda tea euy..
kumaha damang kang justin..?
tiasa nyarios sunda euy..:mrgreen:

25 04 2011
Yamaniac

Jiahhhhhhh ada fansnya gukguk nongol dimari wkwkwkwkwk….

25 04 2011
Virus

buwakakakakaka…toh sebab ny om ben sengaja pasang umpan gede biar si fans berat jibeeer nongol…wkwkwkwkwkwkwkwk

25 04 2011
bennythegreat

aih..ketauan juga..🙂

25 04 2011
justinbieber kw3

justin bieber…….elo mau ngomong pake bahasa apa juga
gua mah tetep kasih elo jari tengah!!!!!!

FUKK YUU!!!!

25 04 2011
willykk

pepatah toea mengatakan : anjing menggongong, kafilah berlaloe..😆

wah2 ada kaos anti JB juga rupanya.. btw kenapa sich si JB (Justin Bieber) yg banyak di-GILA-in ma ABG khususnya cewe2 muda, seger itu banyak yg ga suka yaa ?

owe msh rada kurang ngarti.. kyknya ada yg iri ama ke-populeran si JB😆

klo mnrt owe si JB itu populer karena:
0. yg pasti masih muda😆
1. wajahnya imut , baby face.
2.penampilannya ABG banget
3.tubuhnya langsing
4. anaknya juga sehat kayaknya.
5. lagunya sih kaga tau bagus atw ga, orang blon pernah dengerin😳

25 04 2011
nunoe

i dont hate JB, i just dont like him…

heran, ababil2 itu sampe segitunya muja2 ntu bocah…lebaaaayyy…… -_-‘

25 04 2011
justin bieber

nu ngomong anjing ka aing…. termasuk si justinbieber kw3
salam ti aing jeung barudak XTC !!!

25 04 2011
bennythegreat

woah..aya justin biber kw sabaraha ieu? kang justin ngikut XTC ceunah..hadooh..ngeri pisan euy.. sok atuh..abdi mah bade titip salam wae bade kang Tebe..🙂

25 04 2011
Diposedicigp8

edaaaaan. jubir anak xtc:mrgreen:

25 04 2011
lilypud.Lucu

jahhh dah ilang tritnya:mrgreen: wkwkwk…

25 04 2011
Virus

trid ny hanya utk memancing the big fish…tuh abca aja komntar di atas…klo big fish dah nongol, umpan tarek…wkwkwkwkwkwk

25 04 2011
bennythegreat

wah..keren.. ente memang ahli strategi..:mrgreen:

25 04 2011
25 04 2011
Diposedicigp8

disinyali traffic om ben makin crowded😆

25 04 2011
umarabuihsan

apalagi dah ada fotonya…kirain dah nampil di artikel kedua…🙂

FENOMENA indent mereka kebalik, nih fotonya di trotoar:

http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/25/fenomena-indent-mereka-jadi-kebalik-nih-foto-di-trotoar/

25 04 2011
ashley

wakakakaka…gw maen ke nih warung, gara2 pengen baca tentang just in bibir

25 04 2011
aryoningrat

beruang mancing anjing,

25 04 2011
Angga

Gile bro, sampe masuk sini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8146499
Traffic kenceng nih😛

25 04 2011
ashley

wakakakaka…gw maen ke nih warung, gara2 pengen baca tentang just in bibir

25 04 2011
ruwet

dikaskus dah ruame pol

25 04 2011
tron

haha…blog orang ini rusak gara2 ulahnya sendiri yang kaya anak kecil..badan aja di gedein :ngakak

25 04 2011
el barto

ternyata bikin artikel kontroversi buat naikin traffic ya om ? bisa aja caranya …

25 04 2011
bennythegreat

traffic naik turun sudah biasa..hehehe

25 04 2011
martini

jancokk..ketinggalan berita aku om ben…..wakakakakakakka…di kaskus rame poll…nda………..

25 04 2011
Evilnine

:mrgreen:

Bikin heboh kaskus…

25 04 2011
asmarantaka

jiahahhahaha….Blogger obesitas lawan Fans Justin biber yg udah keracunan akut…xixixix…ane nonton aja dah:mrgreen:

25 04 2011
setia1heri

om ben tidak adakah klarifikasi…
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8146499

kwatir ntar kena getah pulsar rider ( walopun om ben dah pake ninin😀 )

25 04 2011
bennythegreat

Lah untuk apa bawa2 pulsar rider?
Buat nggiles jb?
:mrgreen:

25 04 2011
setia1heri

lha disitu jelas pulsarian-nya..
jb= jadi bingung ane..😛

25 04 2011
Rizqibe

menurut saya sih kurang kerjaan aja yang post disitu, maksud dia mungkin gak terima sama postingannya mas Benny, terus dia cari massa di Kaskus buat melakukan penghujatan bersama-sama.

Emang orang sini mah kalau gak keroyokan gak berani hihihih

Saya sih gak peduli orang suka atau gak suka, yang penting tetep Idealis, gak plin plan terhadap pendirian sendiri.

Saya rasa sih remaja yang seneng ma JB sebagi

25 04 2011
Rizqibe

menurut saya sih kurang kerjaan aja yang post disitu, maksud dia mungkin gak terima sama postingannya mas Benny, terus dia cari massa di Kaskus buat melakukan penghujatan bersama-sama.

Emang orang sini mah kalau gak keroyokan gak berani hihihih

Saya sih gak peduli orang suka atau gak suka, yang penting tetep Idealis, gak plin plan terhadap pendirian sendiri.

Saya rasa sih remaja yang seneng ma JB sebagian banyak yang poser, orang cuman ngikutin tren aja, gak punya pendirian terhadap apa yang dia suka, terutama selera musiknya.

25 04 2011
rangs

pada tau gak??? :
1. banyak anak yg membobol uang tabungan masa depan untuk nonton konser JB
2. banyak anak yg duit kuliahnya dipake buat nonton konser JB
3. banyak anak yg merengek dan bohongi orang tuanya buat nonton konser JB
4. banyak anak yg nonton koser JB adalah datang dari keluarga yg biasa2 aja (bukan orang kaya) tapi memaksa dgn segala cara
5. kalo ini konser jazz yg audiencenya udh punya penghasilan sendiri dan tiketnya 5(lima) juta pun mungkin gak ada yg sewot, alias biasa aja.
6. Sensitivitas thd lingkungan dan kritik pedaas sangat dibutuhkan di era sekarang supaya masyarakat bisa sadar dan tidak terlarut dalam euforia sesaat
7. Saya gak belain siapa2!!

25 04 2011
Rizqibe

8. Banyak yang suka JB cuman karena tren, hanya ingin dapat predikat gaul semata dari teman-temannya. Ini tipe penggemar yang gak gua suka.
9. Banyak yang suka JB sampai menuhankan si JB ini. Tahu kan kalau misi Zionis adalah membuat manusia menyembah apa-apa selain tuhan.. selamat bagi yang sudah terjebak. hiihihihi😀

25 04 2011
kentung

wkwkwkwkwk lanjutken

25 04 2011
metalheads

salam kenal bro benny, sesama fans musik maha agung yaitu progressive metal.

buat fans dan penonton konser JB sekali lagi saya ucapkan:::

ANJING KALIAN CUY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 04 2011
gorok leher jb

ternyata di sini ya sumbernya????
GOOD

bagus banget bikin sentilan kayak gini di tengah ketidakpedulian rakyat terhadap kemiskinan.

TEGA BANGET yah nonton jb

kagak liat rakyat Indonesia masih banyak yang nangis kelaparan?sementara kalian joget2 ngikutin si bangsat jb.

25 04 2011
masnuah

baik jstin biber maupun fans, penonton dan kroni2nya memang layak disebut ANJING!

25 04 2011
belieberlover

ow ini yach anak motor yang belagu ngejek JB idola gw?
emangnya elo merasa lebih baik dari JB yach?

emangnya temenan sama tukang balapan liar di monas bikin elo jadi jagoan yach?

kagak usah banyak bacot dhe lo gendut
mending elo sama temen2 elo yang doyan ngebut sambil belok miring2 itu urusin diri elo sendiri aja dech!

kagak usah sok suci. elo sama tmen2 elo aja doyan balapan liar, temenan aja sama ANJING-ANJING tukang balapan elo, kagak usah ngeledek JB okey!

dasar anak motor NORAK!

25 04 2011
bennyfans

jaahahhhhhhahahahaha minimal si anak motor norak disini beli motor pakai duit sendiri… lha elooo buat nonton bocah alay tengil kayak justin bLeber aja pake ngerengek2 ke ortu kan… ngaku deh……. #ngakakgulingguling

25 04 2011
belieberlover

anak motor NORAK gak usah sok ngejek Justin Bieber okey

25 04 2011
Vickytrack

Nah trus km anak apa ?anak jb norak plus maho yah ?

25 04 2011
terong amnesia

wakakakakak….. mules baca komentarnya….. 😆

25 04 2011
mbah3DW

Lanjut bleh!!

25 04 2011
redis1945

Mancing mania. Mantaaap. dibalik fans jastin bibir yg lagi grasak grusuk kuping panas mata panas sampe kepala panas, walaupun dengan dalih”gw bukan fans jb cuma bla.bla.bla” mereka tidak tau om ben cuma cenga cengir liatin monitor liat apa yg dia sulut. Hidup kang beni, sing gaspol kang. eweuh justin bibir ge aya keneh sule beiber!

25 04 2011
kangmase

hahaha

25 04 2011
anak_kecil

TARRRRiiiiikkkkkk maaaangggg……………..!

25 04 2011
bukan Alay

Wajar kalo para fans Justin Barbie pada Tensi, kan duitnya abis wat beli tiket [berasa udah kecopetan kali yaa…?] akhirnya nyesel, meratapi diri, uring2an, dan cari kambing hitam?
Terimakasih buat Om Ben yg udah kasi mereka “sarana” pelampiasan emosi! wkwkwk..
Semoga mereka akhirnya bisa berfikir jernih dan bertaubat…
Amiiinnn….

25 04 2011
aris

parah lu bro..emang lu bisa trima klo ibu lo dikatain ky gitu. no offense yah..ga belain siapa2 cuman tolong dihapus yg ada kata2 mother-nya..ga inget lo keluar darimana. thanks mas.

26 04 2011
Cicakmerah

konser dah selesai.. disini masih ribut2.. lumayan lah.. menghibur🙂

26 04 2011
demungan

Hmmmm baru tau di kaskus rame juga. Menuju tekape ahhhh, penasaran ane hehehhe…

26 04 2011
dom

mo nanya mas bro ben..
sebenarnya alasan anda menghujat itu apa sih bro??
anda kan sudah dewasa, jadi sudah sepantasnya bila opini anda disertai alasan yg jelas.
biar pembaca juga paham maksud anda, siapa tau akhirnya para bibir fans malah mndapat pencerahan dr penjelasan dan informasi anda.
apalagi anda trgabung dalam komunitas loh bro, otoblogger indo
ini juga trkait dg nama baik dan kredibilitas otoblogger pastinya..
thx,
___tolong dijawab____

26 04 2011
cex

***Sejujurnya gua mah gak sng ma para fans yang terlalu, menomor1kan idola!
Palagi yang muslim, ingattttt____ idola kita cuma nabi besar Muhamad SAW. . .
Jadi jgn sampai menggeser kan posisi kanjeng Rosul . . .
Apa kah kita pernah sampai menangis2 atas apa yang telah diRiwayatkan Kanjeng Rosul untuk para umatnya? Sebesar apa, penghargaan dan dedikasi kalian untuk kanjeng Rosul???????????***

Buat bang Ben, jangan lah begitu. . .
Justin juga anak seorang Ibu dan Bapak, bagaimana jika suatu saat nanti ANAK anda yang di anjing2kan oleh orang lain?
pasti sakit kan?

So, gak suka gak musti harus diluapin dengan hujatan2. .

26 04 2011
goyobod

Sarap lu, ben, biasa aja kali. Blogger kok gak dewasa gini, gak ada bedanya ama alay2 di luar sana, malu-maluin aja…

26 04 2011
Vickytrack

mantaap ..

26 04 2011
why

mas ben,,.
di hapus aja artikelnya…
boleh sih gasuka, tapi jangan nanggepin ketidaksukaan itu.
biasa aja, nanti malah dikira ngiri lho…
coba kalo band metal2 di ejek semacam itu?
apa anda trima dengan ikhlas?
apa jika ninja 250 adalah mtor dgn harga selangit dan dikaitkan dengan pemborosan dan anda di hujat anda mau terima? karena diluar sana juga masih banyak mtor bebek murah dan bisa untuk jalan.
dan bayangin jika anda punya anak yg cakep, pinter, dan akhirnya terkenal jadi penyanyi internasional, ada yang ngejek anak anda dengan kata2 jorok itu anda masih bisa terima? anda masih bisa tertawa?
mohon maaf. saya cuma mau kasih saran mzBro

27 04 2011
perry

Jadi inget salah satu postingan di kaskus tentang secara tidak sengaja “orang” yang menghujat BoyBand bin MAHO kyk “Kangen Band,Hijau Daun,CMASH, D Bagindas dan Band Alay bin MAHO laiinnya” karena penghujatan dan penghinaan mereka jadi terkenal.
Coba dolo David Naif gak menghina kangen band kali mereka gak tenar dan makin banyak anak Alay yg demen ama mereka.
Gua sih gak peduli ama Boy Band ALAY yg ancur2 an itu, bodo amatlah, gua dengerin music2 80’s 90’s yang emg zaman lagu2 dan Band bermutu.
Hidup itu plihan, jadi pilihlah yang lu suka dan jalani dengan suka cita.

27 04 2011
kmphlynx

ramai sekali…?@#

28 04 2011
randu™

nebeng di page one…
sarap nih yang punya blog
wakakakakakakakak

1 05 2011
Odiest

Hahh….gregetan dah yang di kaskus..pake bawa2 nama pulsar lg…
Maju terus bang ben..

:cry liat foto2 bang ben ampe di upload2 gitu..mana d hujat lg…

30 06 2011
akb060

dari kecil sampe sekarang gue suka banget sama JB ……
*Jakarta Barat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: