Selamat Pagi Pak Polantas

25 04 2011


Aksi

Information

11 responses

25 04 2011
vrz_evolution

pagi…

25 04 2011
macan

podiuummm..

wah masuk jalur cepat.. *thumbup*

25 04 2011
jakatimur

pak polan lampunya gak nyala… saya juga sih😀

25 04 2011
asmarantaka

wah habis ngopi itu..xixixix

25 04 2011
Baridin

klo di jalur pantura kgk jls jalur lambat/cepat..maklum penuh lubang

25 04 2011
sixxer

polisi yg melanggar aturan mah banyak gan.
kmaren aja bbrapa kali polisi naik moge lewat tol, padahal sesuai aturan kan motor masuk tol hanya boleh saat mengawal, tapi kemarin nga ada yg dikawal tuh masuk tol juga…

25 04 2011
robotic_munky

sekalian tampilin ini dong om ben

25 04 2011
joe trizilo

Kata Polantas “Mank Gue pikirin!!!!”

25 04 2011
kangmase

pak polantas mah mo ngejar absen pagi, kalo telat remunerasinya dipotong…

26 04 2011
27 04 2011
kmphlynx

kalo lagi pake plat item, tegur saja om. ‘kan lagi jadi sipil dia wlwpun masih berseragam (off-duty)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: