Kontra Informasi Seputar Suzuki GW250

27 04 2011

Suzuki GW250

Oh..Suzuki GW250, kau memiliki segalanya..sudah pernah ane ulas di sini:

GW250, Doaku Terjawab..Suzuki Tidak Budeg Euy

Suzuki GW 250..Fairing Ditukar Double Muffler dan Triple Spoke

Yang jadi pertanyaan besar adalah, kapan kau akan diluncurkan di Indonesia? 

Dan..setelah membaca blog ridertua.wordpress.com dan membandingkannya dengan jawaban di Twitter Suzuki Motor Indonesia, kenapa kontra informasi ini terjadi? Siapa yang harus dipercaya? Apakah ini gosip, fakta ataukah sekedar salah ketik semata..?

jawaban Suzuki Motor Indonesia terhadap tweet ane

Bandingkan dengan referensi ini, yang ane ambil dari website MBike.

Suzuki GW250 bakal difabrikasi di Indonesia..?


Aksi

Information

29 responses

27 04 2011
ridertua

atau rahasia perusahaan… dijual diluar kan lebih mahal:mrgreen:

27 04 2011
kangmase

intinya gimana om Ben? apa saya perlu nungguin ni motor apa beli P220/Scorpio dulu….

27 04 2011
ayume

Kayaknya terjawab deh, di satu sisi:

“Suzuki Tak Tertarik Masukan Baby B-King, GW250 ke Indonesia!”
dan
“wah saat ini sepertinya blm ada rencana bro”

Mungkin ndak diluncurin disini tapi:

“The naked bike, manufactured in Indonesia, could be the competitor of the new Honda CBR 250 R and the Kawasaki Ninja 250 R”

kata2 manufactured, mungkin aja produksinya disini tapi ndak diluncurin disini😀

27 04 2011
bukancelenganbiasa

hmm..Suzuki kan lagi ikut2an langkah YMKI dan AHM buat nemplokin slogannya di bodi GSV-R..jadi jelas lebih mentingin gengsi daripada produksi

27 04 2011
wenk

Kapan masuk Indonesia……

Hiks……

27 04 2011
tepe

oh baby.. baby.. bei B- King…
iklan gw250 dibawakan oleh JeBe… xixixi
msh antusias g om ben…😀 xixixi :piss om

27 04 2011
bennythegreat

hadoooh…yang ngiklanin sule aja deh

27 04 2011
setia1heri

nyimak aje..😛
tambah macet tuch jalanan😀

27 04 2011
27 04 2011
moch rasyiid

he..he..he ketipu…alias APW apusi wae

27 04 2011
goyobod

Indonesia atawa india?

27 04 2011
tuwek

Monitor lapan nyaman anti tekor…

27 04 2011
moch rasyiid

wis APW pasti apusiwae…….gak mungkin lah yaouw

27 04 2011
Vickytrack

Nabung ayo nabung ..demi sebuah motor naked 2 silinder walaupun bini ngambek beli motor lagi ,mendingan beli dulu ,masalah blakang bini tau terserah dah ..

27 04 2011
umarabuihsan

Gak kontra ah masbro, disuruh sabar tuh.

27 04 2011
aanhamzah

ada kata2 “Sabar”, mungkin lagi digodog..

28 04 2011
kmphlynx

pola grip bannya bagus om ben, kayanya mantab buat cornering (ban-nya lho, bukan bahas motornya. ga sanggup beli@#$^%^$#)

28 04 2011
28 04 2011
j4na

itu tandanya indonesia cuma kebagian buatnya aja…..

28 04 2011
kingrider

Whaatttttt, diproduksi di Indonesia, tapi gak dipasarin di sini??????? Terlalluuuuuuuuuu….

28 04 2011
2strokers

sebenarnya beberapa artikel diatas tidak kontra informasi, bahkan saling mendukung, dr twitt – an mas benny dan artikel Mbike benar keduanya, jadi Suzuki GW 250 di manufactured di Indonesia tapi buat di pasarkan di Eropa, eksport gitu…

28 04 2011
gogo

ngarep cepet mbrojol…

28 04 2011
Yamaniac

kalo bener cuman buat luar..berharap ada sisa produksi yang dbisa dijual murah…wkwkwk…lo kata garmen xixi

29 04 2011
Haaah … GW250 di produksi di Indonesia tapi untuk Expor ? Yang bener ah! « INDOBIKERMAGS

[…] baca artikel bro Bence di sini dan link nya disini … kemudian perhatikan ada beberapa statement yang bikin semua biker dan […]

29 04 2011
Anti Fanatik

nah ini baru…..
awas aja kalo g di produksi dimari… bisa di musuhin da si suzy, kya hond*waktu itu yg bilang “250cc g pas buat jalan indonesia”,,

kalo ini suzy produksi dimarih trus jual di luar,,amit amit,,dapet getahnya doang,, ayo suzy brojolin dimarihh,,

29 04 2011
30 04 2011
cah nglegok

tahun ini???…kayaknya ndak deeeh…

2 05 2011
GW250 Diproduksi di Indonesia Tapi Diekspor? Logis Juga | UNTAIAN MAKNA

[…] saja membuka blog ridertua, mas benny dan mbah dukun saya kaget. Terpantau oleh ridertua sebuah link yang menyatakan bahwa GW250 yang […]

2 05 2011
Habibie

mas benny kan nanyanya kapan masuk Indonesia, jadi dijawab belum ada rencana. coba diklarifikasi aja isu produksi motor ini. sekalian nitip parkir motor mas:
http://untaianmakna.wordpress.com/2011/05/02/gw250-diproduksi-di-indonesia-tapi-diekspor-logis-juga/
http://untaianmakna.wordpress.com/2011/04/30/analisis-pasar-motor-sport-150cc-full-fairing/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: