Botjor Suweeekkk…Cak Girifumi Ultah…!!

31 05 2011

carilah perbedaan kedua orang di atas.. :mrgreen:

Dapat bocoran dari Facebook bahwa Cak Girifumi, pengasuh blog www.prado2.com hari ini ultah..!!

Ayo kita serbu blognya..Dapatkan berbagai goodie bag, undangan test ride dan makan malam sepuasnya…!!!

(sumber foto: embooh nyikat darimana)





Ducati Diavel Masuk Sirkuit..Knee Down Pun Terjadi..

31 05 2011

Ducati Diavel (sumber: xbhp.com)

Ducati Diavel benar-benar bike demon, perkawinan antara spesies race-breed dan cruiser sejati..hasilnya..silakan lihat sendiri daah..Nah, ketika ane Baca entri selengkapnya »





You Are Not Stuck In Traffic, You Are The Traffic…!!

31 05 2011

baca nih..

Ane gak begitu mengikuti berita, hanya sekilas menonton tayangan di televisi bahwa rupanya beberapa hari yang lalu terdapat kebijakan pemerintah untuk membatasi (atau melarang) truk besar masuk ke jalan tol dalam kota.

Rupanya kebijakan ini mendapat Baca entri selengkapnya »





Wahai Kawan, Dengarlah Kisah Si Kunyil..

31 05 2011
Si Kunyil, cemeng yang malang..

Si Kunyil, cemeng yang malang..

Kabar dunia perkucingan hari ini sungguh mengharukan, ane copy-paste kisah ini dari Facebook Bro Torry Parantoro yang dikenal sebagai aktivis per-Pulsar-an juga perkucingan. Selamat membaca..

***
Om/Tante penyayang mahlukNya, namaku Kunyil, umurku 53 hari.. Emakku pergi gak kembali saat aku dan dua sodaraku berusia 5 hari…

Selama 5 hari berikutnya kami bertiga yg diletakkan Emak di balik langit2 sebuah rumah cuma bisa menangis kelaparan karna nggak mendapatkan susu dan kehangatan tubuh Emak…

Sampai suatu hari beberapa manusia baik hati membongkar genting rumah dan menyelamatkan kami yg sudah lemah.. akhirnya dua sodaraku meninggal karna nggak kuat bertahan tanpa air susu & kehangatan tubuh Emak…

Aku ingin bertahan menjadi kuat dan besar, namun aku juga mendambakan susu Emak…

Jika ada Om/Tante yg punya Induk Kucing yg sedang menyusui, atau induk kucing yg baru kehilangan anaknya, bolehkah aku ikut menyusu pada induk kucing itu ??

***

Si Kunyil masih beruntung dapat bertahan hidup dan takdir mempertemukannya dengan bro Torry sang pecinta hewan. Tentunya masih banyak Kunyil-Kunyil lain di sekitar kita yang hanya bisa mengeong kelaparan akibatnya Emaknya tak kembali.

Seperti kucing-kucing pada umumnya, seekor cemeng (anak kucing) tak membutuhkan macam-macam. Ia hanya perlu sebuah tempat yang hangat dan semangkuk susu hangat.

Jika bro n sist menemukan cemeng telantar seperti ini, ayo..jadilah calon penghuni surga.. Bawa mereka pulang dan berilah mereka tempat sederhana..hanya sebuah kardus bekas berisi sobekan kain perca sudah lebih dari cukup untuk menjamin kehangatan mereka.

Selanjutnya berilah susu untuk cemeng-cemeng malang itu..semangkuk kecil susu menurut pengalaman ane sangat cukup untuk 3 ekor cemeng berumur di bawah 1 bulan.

Ayo peduli satwa..selamatkan kucing-kucing telantar.. Save Stray Cat..!!





Pilihan Motor Baru Begitu Banyak..Mumet Jadinya..

30 05 2011

Urusan pilih-pilih motor memang bikin bingung. Meskipun dalam urusan spesifikasi dan tetek-bengeknya ane sudah paham betul, namun kalau pilihannya banyak..weleh..mumet juga euy. Baca entri selengkapnya »





Kopdar Komunitas Otomotif, Sarana Belajar Menjadi Lebih Baik

29 05 2011
bro Andre memperkenalkan diri..perhatikan sepatunya..

bro Andre memperkenalkan diri..perhatikan sepatunya..

Bro n sist sekalian, coba tengok foto di atas yang ane ambil Jumat malam kemarin, sekilas hanya terlihat seseorang yang tengah berbicara di tengah sebuah forum. Namun bagi ane lebih dari itu..begini ceritanya..

Sebut saja namanya bro Andre, ia tahu akan adanya kopdar Komunitas Pulsarian Indonesia PRA Squadron (Jakarta) dari bro Tosari alias Bango..dan meluncurlah bro Andre yang bermotor Pulsar 220 ini ke Taman Menteng..

Saat hadir di lokasi kopdar, bro Andre kontan jadi pusat perhatian..tak lain karena ia berkendara dengan menggunakan celana pendek dan sandal jepit..bahkan sang boncenger wanitanya tak berhelm. Waduh.. :mrgreen:

Namun kawan-kawan PRA Squadron dapat maklum..karena bro Andre baru pertama kali hadir. Dan..sesudah forum kopdar, seperti biasa digelar safety induction, dengan tujuan mengingatkan kepada seluruh peserta kopdar akan bahaya dan resiko celaka yang selalu mengintai.

Naaah..pada session ini, bro Andre tampak memperhatikan dengan sangaaat..terutama ketika bro Giat, anggota PSRT (Pulsarian Safety Riding) Team mengingatkan tentang resiko celaka yang hampir pasti akan terjadi pada wilayah kaki..oh..seraaam..

Kejutan…!!

Pada kopdar minggu ini bro Andre tampil beda…!!
Kali ini ia hadir bersama boncengernya yang telah berhelm, dan sebuah sepatu ala cowboy berikut sebuah jaket kulit ia kenakan. Kali ini kawan-kawan ranger kontan saja kasak-kusuk sekaligus menyoraki perubahan positif ini. Bro Andre terlihat sudah menyadari arti pentingnya safety gear…!!

Ketika kopdar kemarin pun, mendadak hadir pula organisasi motor Pulsar lain yang masih mengenakan asesoris sirine dan strobo. Naaah..ketika ngobrol kebetulan “abah” Edy Sunardi, sang ketua umum Pulsarian tengah hadir..tak lupa pula abah sedikit berbagi dan mengingatkan secara halus kepada kawan-kawan yang masih mengenakan sirine dan strobo itu untuk melepasnya, karena memang..beda klub, beda pula budayanya..namun selama masih berada di Indonesia tentunya harus mengikuti aturan yang sama toooh..? Dan..alhamdulillah, kawan-kawan tersebut mau menerima input dari kami. Tak lupa kami ajak mereka untuk ikutan Kopdar Gabungan AMBI (Asosiasi Motor Bajaj Indonesia) yang akan diadakan awal Juni nanti.

Selanjutnya..semoga bro Andre dan juga rookie (julukan bagi calon anggota Pulsarian) dapat terus mengikuti kopdar hingga dilantik menjadi seorang ranger yang mabrur…!! :mrgreen:

So..dalam sebuah komunitas, selain menjadi ajang silaturahmi dan haha-hihi melepas kepenatan seusai bekerja, rupanya dapat juga menjadi sarana edukasi antar kawan. Tentu saja ini sebuah hal yang positif..semoga dapat berlaku pula di kopdaran klub ataupun komunitas lainnya.

suasana kopdar

suasana kopdar





Jaga Jarak dengan Truk Besi Tua

29 05 2011
truk pengangkut besi tua

truk pengangkut besi tua

Truk besar sudah boleh masuk ke tol dalam kota lagi. Dikatakan oleh beberap pihak bahwa sejak truk besar sempat dilarang masuk tol dalam kota, lalu-lintas jalan Jakarta menjadi berkurang kemacetannya. Wah..bagi ane yang sehari-hari bermotor, ini jelas ndak terasa..

Coba lihat foto di atas, truk tersebut disinyalir bermuatan besi tua (dilihat dari bentuk bak) dengan berat sekitar 15-20 ton. Pengalaman ane terakhir ketemu truk seperti ini, besi tua yang diangkutnya bececeran keluar bak. Jika besi tersebut mengenai ban..hmmm bisa gawat..!

Untungnya waktu itu serpihan logam “hanya” membuat retak kaca depan mobil kawan ane..

Waduh..ngeri bener..kali ini ketemu truk besi tua lagi, jaga jarak aman deh..

Gimana pengalaman bro n sist sekalian dengan truk besar? Monggo di share..





Sepatu Safety Yang Rajin Beribadah

28 05 2011
sepatu yang rajin beribadah

sepatu yang rajin beribadah

Sampai kantor, ketika ane mengganti sepatu dari safety shoes merk Krisbow ke sepatu kantor, ane terdiam sesaat mengamati si Krisbow yang sudah hampir setahun setia menemani ane kemana-mana.

Ane perhatikan sepatu sebelah kiri, ada bekas lecet di sana, tak lain karena bergesekan dengan tuas transmisi alias gear lever di motor. Bekas gesekan itu memang selalu terjadi jika sepatu rutin dipakai, terlebih jika hujan sepatu kiri akan semakin mudah lecet.

Tiba-tiba entah apa yang menyeret pikiran ane menuju imaji orang yang sedang sholat. Ya, ane ingat benar sewaktu SMU pernah diajari guru agama bahwa salah satu ciri orang yang rajin sholat adalah terdapat bekas hitam di dahi (jidat) nya. Tanda tersebut disebabkan gesekan yang terjadi ketika bersujud. Secara logika memang benar sih bekas itu dapat muncul ASALKAN dilakukan secara rutin..alias rajin sholat.

Allahu Akbar…!! Maha Besar Allah yang telah mengingatkan ane hanya dengan melihat sepatu. Seolah sedang berkaca mengamati betapa sholat seorang manusia lemah ini sering “bolong-bolong”.

Melalui artikel ini ane hanya ingin berbagi pengalaman bagi para motorcycle enthusiast, apakah bekas sujud di dahimu setebal bekas lecet di “riding shoes” mu..? Jika tidak…Mari kita tegakkan sholat…!!

Because someday we shall ride to heaven…Amien.





Pulsar 220 Silver..Siap-siap Inden Lama…!!

26 05 2011

Pulsar 220 silver

Sesuai jawaban dari Pak Rizal Tandju pada event perkenalan Presiden Direktur Bajaj Auto Indonesia kemarin, maka bagi ente yang akan membeli Pulsar 220 warna titanium silver sebaiknya berpikir ulang, karena untuk warna tersebut tidak banyak jumlahnya. Baca entri selengkapnya »





Gossip Terbukti..Tomotaka Ishikawa Pimpin Bajaj Auto Indonesia…!

25 05 2011
pertemuan dengan Pak Tomotaka Ishikawa

pertemuan dengan Pak Tomotaka Ishikawa

Gosip yang terpendam sejak sekitar 3 bulan yang lalu, yang pertama kali dilemparkan oleh bro Fazri R#993, Ketua PRA Squadron sewaktu ane mampir ke rumahnya, kemudian diperkuat lagi oleh celetukan bro Dono Andomo ktumnya PRIDES, bahwa Presiden Direktur PT. Bajaj Auto Indonesia yang baru adalah orang Jepang..! Baca entri selengkapnya »





Waah..Ane Diundang Acara Perkenalan dengan Manajemen Baru PT. Bajaj Auto Indonesia

24 05 2011

Bro sekalian, hari selasa lalu ane mendapat telepon dari mbak Erni..rupanya beliau menanyakan alamat email ane karena hendak mengirim undangan makan siang bersama. Baca entri selengkapnya »





PO. Sumber Kencono, Angkutan Express Ke Alam Baka…??

23 05 2011

nyaman dan tepat waktu..?

Ane masih ingat betul akan PO Raya, PO Muncul, Po Apollo dan PO Lorena yang sejak kecil ane tumpangi kalau berkunjung ke Solo. Ya, meskipun ane kadang mabuk darat dan hoek-hoek :mrgreen: , namun menumpangi sebuah bis adalah sebuah pengalaman yang nikmat. Baca entri selengkapnya »





Swing Arm Cuma Sebelah, Apakah Sama dengan Bekas Gigitan Bebek..?

23 05 2011

swing arm kok cuma sebelah..? mau dikeluhkan..?

Urusan kekhawatiran konsumen memang sukses bikin pabrikan kebakaran jenggot. Namun seberapa jauh konsumen dapat merasa khawatir..? Atau malah sebaliknya, seberapa jauh konsumen dapat membuat pabrikan merasa khawatir..? :mrgreen: Baca entri selengkapnya »





Pilih Motor..Tenaga Badak tapi Boros, atau Computerized tapi Irit..?

23 05 2011
pilih irit BBM atau tenaga bengis..?

pilih irit BBM atau tenaga bengis..?

Pertanyaan di atas pas betul untuk menggambarkan trend dunia otomotif khususnya sepeda motor.

Jika bro n sist sempat mengubek-ubek informasi seputar spesifikasi mesin motor di era tahun 80 hingga 90-an, dan membandingkannya dengan spesifikasi motor yang beredar belakangan ini, maka akan dapat ditarik benang merahnya.

Pada era 80 hingga 90-an, menurut ane adalah puncak kejayaan permesinan motor. Pada saat itu begitu banyak beredar motor dengan mesin bertenaga bengis, namun cukup sederhana mekanismenya,tidak melibatkan banyak sensor dan indikator. Beberapa contohnya seperti Suzuki Bandit series, Honda CB series dan juga GSX series. Pada era tersebut motor dengan cc besar aka “muscle bike” terbilang lumrah.

Sebagai kompensasi atas torsi dan power maha besar itu maka konsumsi BBM ikut besar. Namun boros adalah hal yang lumrah mengingat isu kelangkaan BBM dan menipisnya cadangan minyak bumi belum menjadi perhatian.

Sementara itu memasuki era 90-an teknologi motor berkembang juga, demikian pula dengan berbagai isu lingkungan. Oleh karenanya kendaraan berkubikasi mesin besar dinilai tak lagi relevan karena boros. Timbullah berbagai teknologi untuk lebih “mengoptimalkan” pemakaian BBM, dari mulai ECU, injeksi, pengurangan jumlah ruang bakar alias kubikasi..pokoknya semua menjadi lebih ringkas dan lebih kecil. Alasannya..efisiensi.

Yah..isu ini memang dahsyat..dan terasa kok dampaknya. Ane masih ingat ketika riding harian naik motor di pertengahan 2006. Jalanan Jakarta kala itu tidak semacet sekarang pada jam sibuk.

Dunia motor di Indonesia pun seakan berubah. Efisiensi BBM mendadak jadi hal penting. Kubikasi mesin motor pun terpangkas. Masih segar di ingatan kita bagaimana ketika Suzuki FXR150 dan Thunder GSX250 mampu menyajikan performa mesin yang seolah mendahului masanya. Belum lagi Honda NSR dan Yamaha TZM yang tidak peduli kata boros..yang penting tenaga “nendang”..!

Nah, 1 dekade setelah tahun 2000, kerinduan akan torsi yang meledak dan power melimpah mulai banyak yang merindukan. Motor rondo keluaran tahun 90an makin diminati. Ini terlihat dari beberapa kawan “pedagang” yang memberikan informasi bahwa moge-moge seken tahun 90an banyak yang beli.

Simple, mudah perawatan dan bertenaga adalah alasan utamanya. Seorang kawan pun mengakui sambil bercanda “jaman sekarang kota makin padat sob, jadi motor dikecilin.jangan harap bisa melenggang naik moge kaya taon 90an” begitu katanya.

Memang benar sih, di era sekarang ini banyak pecinta motor muscle yang harus menyerah pada padatnya jalanan kota. Yang dulu bisa melenggang harian riding nikmat pakai motor ber-cc besar sekarang harus turun kasta naik bebek atau matic karena alasan klasik.. “Macet bo”

Dari sudut pandang ane, di ranah motor perbatasan alias 250 cc, setelah Thunder 250 yang kurang sukses di pasaran ini, Kawasaki terbilang berani membangkitkan trend muscle bike ini dengan Ninja 250 nya.

Ane baru sadar tentunya setelah CBR 250 keluar. Betapa sederhananya mesin inline twin dan komponen kelistrikan Ninja 250 dibanding pesaingnya si CBR 250. Meskipun torsi awal dimenangi oleh CBR250 namun overall, secara subjektif ane tetap vote untuk Ninja 250 tak lain karena motor ini seolah merupakan fosil muscle bike era 90an yang diberi wajah baru.

Berbeda dengan CBR 250 yang menurut ane teknologinya lebih maju namun secara umum “less powerful” dibanding Ninja 250.

Tapi..ini hanyalah ulasan singkat seorang perindu motor bertenaga saja. Dengan adanya CBR 250 dan Ninja 250, juga dengan adanya 250 cc keluaran pabrikan lain. Konsumen jadi mendapat pilihan.

Mau yang berbadan besar, bengis, bertenaga badak tapi boros…

atau

Mau yang irit BBM, full sensor, computerized tapi less powerfull

Pilih mana..?





Hari Kebangkitan Nasional..Ane Berhasil Bangkit dan Gowes..Benar-benar Meledak Di Luar Fantasi…!!

20 05 2011

sepeda laju..

Yess..setelah molor dari rencana semula yaitu pada hari Senin lalu, akhirnya pada hari Jumat ini ane berhasil bangun lebih pagi dan memanfaatkan dengkul ane untuk menggenjot pedal sepeda. Waah…benar-benar meledak di luar fantasi…!! Baca entri selengkapnya »





Posisi Plat Nopol Ninja 250, Sebuah Dilema..Mohon Saran dan Masukannya..!

19 05 2011
positioning plat nopol Ninja 250

positioning plat nopol Ninja 250

Pasca kejadian dengan pak polisi sewaktu razia di Kemayoran kemarin ane kembali merenung. Memang ada beberapa hal yang harus digaris bawahi di sana.

1. Disinyalir banyak oknum polisi yang tidak paham perundangan dan peraturan.

Ini jelas terlihat ketika pak polisi berpangkat V dua buah di masing-masing bahunya itu ane mintai referensi mengenai plat nomor kendaraan. Padahal ane sudah tau yaitu pada pasal 68 UU no.22 tahun 2009.

Nah, bayangkan jika ane tidak tahu apa-apa, pastilah ane sudah ditilang karena kehendak dan logika pak polisi, bukan karena aturan yang jelas.

Sangat disayangkan memang, ketika seharusnya UU dan PP lalu-lintas disosialisasikan oleh kepolisian, namun beberapa oknum polisi malah tidak tahu.

2. Kejelasan Undang-undang dan Peraturan Pemerintah tentang lalu-lintas

UU no.22 tahun 2009 memang diterbitkan untuk menggantikan UU no 14 tahun 1993. Namun sayang, sudah hampir 2 tahun berlalu, Peraturan Pemerintah, sebagai turunan dan detail teknis dari UU no.22 tahun 2009 belum juga terbit.

Akibatnya, UU no.22/2009 menjadi pegangan yang kurang mendetail, contohnya pemakaian knalpot aftermarket. Di dalam UU boleh saja ada pelarangan pemakaian knalpot bersuara bising. Tapi seberapa bising? Berapa desibel? Bagaimana dengan knalpot-knalpot moge yang memang “defaultnya” sudah lebih bising dari motor berknalpot racing?

Nah inilah akibatnya, adanya berbagai penafsiran. Menghasilkan “grey area” yang tidak jelas.

Pada pemasangan plat nopol ane juga begitu. Dalam UU no.22 tahun 2009 pasal 68 tidak ada yang menyebutkan plat nopol harus terlihat. Sehingga ane menafsirkan boleh saja diletakkan di bawah radiator.

Tapi apakah ini benar? Ya..memang tidak salah, tapi benar ane rasa juga tidak. Bingung kan?

3. Dilema pemasangan plat nopol

Pada motor berfairing, hal ini menjadi dilema, yah setidaknya buat mereka yang peduli terhadap estetika dan kerapihan sebuah motor.

Mau ditaruh di belakang windshield, tidak enak dipandang dan berpotensi menggores. Diletakkan pada dudukan di depan windshield, kok ya bikin motor jadi aneh. Di bawah radiator piye oom ben? Ya gak papa sebenarnya menurut peraturan, tapi secara etika memang tidak seharusnya plat nopol diletakkan disitu toh?

Jika ane melakukan pembenaran atas posisi plat nopol ane, maka ane sama saja mengamini oknum-oknum pengguna motor lain yang menaruh plat nopolnya di dalam spakbor belakang, atau memasang lampu strobo dan sirine. Alasan mereka bisa jadi sama, yaitu alasan estetika. Tapi bukankah ini sama saja berkata “motor aing kumaha aing”..?

Ane harus introspeksi lebih dalam nih. Dan pastinya perlu bantuan saran, input dan masukan dari bro n sist pembaca blog. Sebuah “win-win solution” agar ane tetap dapat mematuhi etika berkendara, tanpa harus mengorbankan estetika dan kerapihan motor.

Silakan ajukan saran, input dan masukan mengenai alternatif positioning plat nomor depan di Ninja 250.

Saran, kritik dan masukan yang ane anggap kreatif dan solutif terhadap dilema yang ane alami, akan diganjar hadiah berupa sebuah mug Ducati.

mug Ducati euy..







Polisi Mau Menilang..Dasarnya Logika..? GUNDULMU…!!

18 05 2011

razia polisi (illustrasi dari padang-today.com)

Pulang dari acara Tribute To Dream Theater yang “terpaksa” selesai jam 23.00 malam tadi karena adanya keluhan tetangga, ane riding pulang melalui jalur Kemayoran. Yah sekalian latihan cornering di beberapa sudut belokan di sana..hehehe.. Baca entri selengkapnya »





Dagelan Lucu..Membandingkan Rangka Motor Dengan Struktur Jembatan

18 05 2011

frame Honda New Megapro (nyomot dari prado2.com)

Ini benar-benar lucu..entah ane baca di blog nya siapa dan komentatornya ber-ID apa, yang jelas lebih dari satu komentar yang menuliskan perbandingan antara struktur rangka motor dengan struktur jembatan..wahahahah…!! Baca entri selengkapnya »





Playing Impression: Yamaha RBX John Myung Signature

16 05 2011
numpang narsis.. :mrgreen:

numpang narsis.. :mrgreen:

Kalau di acara permotoran dilakukan “test ride”, maka di kesempatan “behind the stage” bersama The Miracle di acara Dream Theater Nite malam ini, ane melakukan “test bass” Yamaha RBX John Myung milik bro Vedy, bassistnya The Miracle.

Kesimpulan singkat..bass nya berat euy..neck besar, tidak seperti bass 4-string umumnya.

Kalau kata bro Vedy..”Cocok tuh bass buat elu ben..”

Hmmm..ukurannya cocok..skill nya gak cocok..hehehe

:mrgreen:





Paddock Kayu, Solusi Cerdik Tukang Cimot

15 05 2011

“paddock” kayu

Bro sekalian, sudah 2x ane cimot. Yang pertama di sebuah tempat cimot di bilangan Kelapa Gading, dan kali ini yang kedua kali di bilangan Kedunghalang, Bogor.

Ya, melihat motor kotor bin dekil akibat terkena becyek dan air hujan memang membuat hati tak tenang. Oleh karena itulah di sesi istirahat PSRT Camp Pulsarian hari ini, ane menyempatkan diri untuk bercimot sejenak demi ketenangan hati..

Tak dinyana dalam dua kesempatan yang berbeda, sang tukang cimot rupanya telah mempersiapkan balok kayu yang disinyalir telah diukur dan diberi coakan sedemikian rupa sehingga dapat digunakan untuk mengganjal swing arm motor yang tidak memiliki stand tengah seperti Kawasaki Ninja 250 ini.

Jika pada tempat cimot yang berkelas, mereka akan menggunakan paddock baja, lengkap dengan jalunya, nah pada tempat cimot kelas menengah ke bawah ini, solusi cerdik pun dihadirkan.

Apakah merusak swing arm? Sepertinya tidak, karena ada bantalan kain dan karet pada paddock kayu tersebut.

Apakah bro n sist pernah menemui hal serupa? Monggo di share..

paddock didesain khusus untuk motor yang tidak punya stand tengah

paddock didesain khusus untuk motor yang tidak punya stand tengah





Laporan KOMBI #2..Indonesia Itu Negara Besar, Kaya dan Cantik. Tapi..

14 05 2011

brangkat dari Jakarta, 3 Juni 2009

Itulah sepenggal kalimat pujian yang dilontarkan bro Farid Gaban, salah satu tim ekspedisi Zamrud Khatulistiwa yang didaulat untuk mengisi acara Kompor OBI (Kombi) edisi kedua kali ini. Baca entri selengkapnya »





Rangka Coak, Segitiga Patah, Komstir Oblak, Bagaimana Sikap ATPM..?

13 05 2011

coakan pada rangka New Megapro

Akhir-akhir ini tersiar kabar seputar elemen struktural (rangka) sepeda motor keluaran baru yang penampilannya dianggap mengkhawatirkan pemiliknya. Sebabnya karena adanya “desain tak lazim” pada rangka tersebut. Baca entri selengkapnya »





KOMBI #2, Ngariung bersama Zamrud Khatulistiwa

13 05 2011

rute Zamrud Khatulistiwa

8 bulan mengelilingi Indonesia di atas Honda Win..? Bagaimana rasanya? Itulah Ekspedisi Zamrud Khatulistiwa. bro Farid Gaban dan Baca entri selengkapnya »





Perjalanan Hidup

13 05 2011

bagaimana sikap kita..?

(sumber: profile picture BBM seorang kawan)





Wisata Kuliner Dadakan di Pom Bensin Shell

12 05 2011

Well..malam ini ane lembur, sehingga harus pulang malam..disamping memang banyak kerjaan, ane juga harus ngeprint beberapa dokumen untuk persiapan PSRT Camp Pulsarian weekend besok. Tak dinyana di tengah perjalanan tiba-tiba hujan turun dengan derasnya. Hmmm..apa boleh buat, daripada misuh-misuh ndak jelas dari balik helm dan dokumen di tank bag 7-Gear Enduro ane jadi lembab dan basah, lebih baik Baca entri selengkapnya »





11 Mei 2011..Bangga Bersama RSA Menjadi Bagian Dari Aksi Dunia

12 05 2011

Patung Dirgantara

11 Mei menjadi satu lagi hari yang berkesan bagi kawan-kawan pengurus dan relawan RSA. Pada hari itu mereka menggabungkan diri bersama Baca entri selengkapnya »





Ketika Kenyataan Tak Sesuai Dengan Iklan…

11 05 2011

iklan Yamaha Mio

Iklan Honda Scoopy

Iklan Scoopy lagi..

iklan One Heart

Coba perhatikan baik-baik wajah-wajah di iklan motor di atas.  Baca entri selengkapnya »





Suara Pembaca: Pertanyaan Seputar Bajaj Pulsar 220 cc

11 05 2011

Sejak icon Kontactr di kanan atas blog ini ada, begitu banyak pertanyaan, saran dan kritik yang masuk ke blog ane. Nah, agar berguna bagi yang lain dan meningkatkan keakraban diantara kita, ane mencoba menayangkan pertanyaan dan jawaban tersebut ke dalam sebuah artikel. Pertanyaan berikut adalah dari bro Asron yang baru saja membeli sebuah Pulsar 220. Baca entri selengkapnya »





Space Needed To Transport 60 People

10 05 2011

pilih mana?

Baru blusukan di Google..eh, nemu foto di atas..Hmmm..sangat mewakili kondisi Jakarta yang sedang kena demam kendaraan bermotor. So, pilih mana..? :mrgreen:

sumbernya dari sini.





Riding Disturbance oleh Sales Kartu Kridit

10 05 2011

kartu kredit euy..

Yang namanya telepon memang memudahkan manusia untuk berkomunikasi, terlebih dalam hal bisnis..telepon genggam (hp) ini seolah jadi alat vital manusia.

Tapi pengalaman ane pagi ini Baca entri selengkapnya »





Karyawan Astra Honda Motor (AHM) Tidak Menghargai Road Safety..?

9 05 2011

AHM peduli Road Safety dong..!

Pulang dari latihan band usai acara KomBI, ane melintas via Jl. Bypass. Jalanan yang dikenal rawan ini tampak sepi. Ane melintas dengan tenang, tak perlu takut dengan kawanan preman bermotor yang dikisahkan sering merampas motor yang melintas. Baca entri selengkapnya »





KomBI Edisi Perdana..Seru Euy..!

9 05 2011

kang Adet 7-Gear

Kegiatan kongkow bersama Otoblogger Indonesia kali ini tidak sekedar berhaha-hehe ria. Meskipun hanya direncanakan beberapa hari sebelumnya, namun para punggawa OBI dengan segala usaha dapat melangsungkan kegiatan Kompor OBI ini dengan lancar. Baca entri selengkapnya »





PSRT Camp Training: Kawah Candradimuka Para Ranger

6 05 2011

Komunitas Pulsarian Indonesia

logo PSRT

Sudah beberapa minggu ini para ranger Komunitas Pulsarian Indonesia sering berkumpul bersama untuk menggodog sebuah kegiatan yang bertema besar, yaitu Baca entri selengkapnya »





Honda CBX250 Twister, Calon Kuat Penerus Honda Tiger

5 05 2011

Honda CBX250 Twister

Tanpa banyak basa-basi ane mencoba mengajukan prediksi bahwa Honda CBX250 Twister adalah yang paling layak untuk meneruskan sang legendaris Honda Tiger. Baca entri selengkapnya »





Mari Ngariung Mengelilingi Kompor OBI (KOMBI)

5 05 2011
kompor euy..

Jakarta hari ini dingin..disinyalir besok juga udara dingin akan menyergap. Kalau udara dingin enaknya duduk merapat mengelilingi yang hangat-hangat..seperti kompor..! Baca entri selengkapnya »





komisi8@yahoo.com

4 05 2011

Cekidot..video di atas.. Baca entri selengkapnya »





Jalan Rusak..Rakyat Berani Teriak? Pemerintah Mau Bertindak?

4 05 2011

jalan rusak di Setu

Jalan rusak?

Ah, di kota besar seperti Jakarta dan pinggirannya itu sudah biasa. Rakyat juga emoh berteriak menyuarakan pendapat..paling-paling hanya misuh-misuh memaki di atas kendaraannya. Lha..habis mau gimana? Baca entri selengkapnya »





Obama Tewas..?

3 05 2011

Obama TEWAS sodara!

jarak huruf "s" dan "b" di keyboard sepertinya jauh deh

Hmmm..ane tertipu, sepertinya salah ketik nih oknum karyawan televisi yang selalu TERDEPAN MENGABURKAN.. :mrgreen:

*sumber foto: milis kuyasipil & detikforum*





Indonesia Bicycle Show 2011, 26-29 Mei 2011..Ayo Gowes..!

3 05 2011

Indonesia Bicycle Show 2011

Mantab..jika biasanya dalam setahun hanya ada pameran mobil atua motor macam Jakarta Motor Show atau Indonesia Motor Show, Kali ini ada pameran dunia sepeda. Baca entri selengkapnya »





Geely McCar, Mobil Beroda Tujuh

3 05 2011

geely-1

Konsep mobil ini kreatif banget, ada skutik elektrik di dalam mobil. Sepertinya cocok buat di Jakarta yang macet ini..Kualitasnya gimana nih mobil?

geely-2

eh..ada apanya tuh..?

ada skutiknya.. 🙂

interiornya lumayan..

tinggal dilipat dan diseret..








%d blogger menyukai ini: