Waah..Ane Diundang Acara Perkenalan dengan Manajemen Baru PT. Bajaj Auto Indonesia

24 05 2011

Bro sekalian, hari selasa lalu ane mendapat telepon dari mbak Erni..rupanya beliau menanyakan alamat email ane karena hendak mengirim undangan makan siang bersama.

Usut punya usut rupanya PT. Bajaj Auto Indonesia (BAI)  hendak memperkenalkan jajaran manajemen terbarunya. Hal ini tentu sedikit menggelitik benak ane. Bukankah tempo hari ane dan rekan-rekan Komunitas Pulsarian sudah diperkenalkan dengan Vice President BAI yang baru yaitu Pak Dinesh Kulkarni. Nih dia undangannya..sensor dulu yak:mrgreen:

undangan dari BAI

Meskipun demikian memang sih, jajaran lengkap manajemen BAI ini belum ane kenal semuanya. Bahkan 2 bulan terakhir ane mendapatkan isu yang santer beredar bahwa Presiden Direktur (Presdir) BAI adalah orang Jepang…!! Wah..ini tentu saja gossip yang bikin dahi mengernyit..

terakhir ketemu sih masih begini formasinya (minus UG yaa..)

Nah, benar tidaknya gossip tersebut, semoga dapat dibuktikan pada acara makan siang dan perkenalan yang akan dilangsungkan esok hari.

Jika bro & sist memiliki pertanyaan yang akan dititipkan ke pihak manajemen, monggo dituliskan di kolom komentar di bawah..Insya Allah akan ane sampaikan.

sapa tau dapat diskon P220 karena udah 3x beli Pulsar..:mrgreen:


Aksi

Information

39 responses

24 05 2011
vrz_evolution

mantaap

24 05 2011
vrz_evolution

Nanya..

klo punya pulsar semua varian dapet hadiah gak?
XDD
*kabuur..

24 05 2011
Mora H. Ritonga

Tolong disampaikan Om,
pokoknya bagaimana caranya biar masalah sparepart dan dealer2 yang nakal bisa diselesaikan……
titip😀

24 05 2011
bennythegreat

hehehe..pertanyaan klasik yang tak kunjung terjawab.. siap bro..

24 05 2011
adecahyapurnama

untuk part sebenernya sudah terjawab om..

“dealer males nyetok, itu jawabannya..”

untuk kualitas, emang belom ada titik terang..

24 05 2011
gary

berarti manajemen kawak udah masuk di BAI…:D

mungkin kali yah………..:D

24 05 2011
kentadis

tlg tanyain apa ada upaya baru memperkuat jaringan 3s?

24 05 2011
anddeep

tanyain mas,sama ama yg diatas,3S tahun ini nambah brapa kira2,yg saya liat di bekasi nambah satu (yg di komsen) tp yg di cikarang malah tutup,
matur nuwun…

24 05 2011
dani

kalo bikin yang 250cc bikin 2 versi, full fairing sama naked, biar bisa milih

24 05 2011
cotto

Titip pertanyaan klasik jg nih om Ben, masalah spare part dan jg perbedaan harga P220 didaerah yg sudah mencapai 20 jutaan sementara diiklannya cuman 18,6 jt.

24 05 2011
adecahyapurnama

18,6 jt itu diiklan dah di kasih tau kalo itu OTR Jakarta om..

Luar daerah bisa beda2 karna ada biaya pengiriman dan pajak daerah juga kalo gak salah..

24 05 2011
ricthofen

titip pertnyaan jga blangin QCnya tlong ditingkatkan juga

24 05 2011
tiyo 2010

titip pertanyaan juga bang ben, knp bajaj kalo bikin motor selalu double sock, trus ntu tampilan for next UG di reffresh dong, biar ga bosen gitu2 mulu….

24 05 2011
tiyo 2010

titip pertanyaan juga bang ben, knp bajaj kalo bikin motor selalu double sock, trus ntu tampilan for next UG di reffresh dong, biar ga bosen gitu2 mulu…. thanks

24 05 2011
Maskur

de javu

24 05 2011
ken arok

ada rencana jual duke 125/200 di indo…….

24 05 2011
nunoe

titip Duke 125/200 dong…
kapan keluar di Indo..

24 05 2011
pedro_boedirev

Assalamualaikum mas……….

Mas, saya mau nitip pertanyaan nih… Gimana dengan nasib bajaj di tanah jogja???? Apakah dealernya sudah buka??? Klo ada di daerah mana???? Dan yang paling penting dari pertanyaan pertama ane iyalah kapan KTM Duke nya di jual di Indonesia??????????? Thx…..

Wassalamualikum dan sukses selalu…………!!!

24 05 2011
2strokers

BAI after sales nya dirtingkatkan dong, calon pembeli P220 jadi was was nih, karena banyak kasus ganti satu set rantai Pulsar aja susah.Ganti kampas kopling mesti pakai produk Yamaha Vi-xion … dst Coba di buka kerjasama dengan industri spare parts sepeda motor lokal , khan banyak tuh vendor2 spare parts fast moving, Janagan menunggu indent import dr india dong. Kalau perlu tingkatkan Local content dr produk2 BAI. Salam Pulsar.

24 05 2011
moch rasyiid

sebenernya dah ditanyakan cotto dan dah dijawab ade cahya purnomo….tapi ane juga pengen kalo harga jakarta dan daerah kalau terpaksa beda; mbok ya o jangan jauh-jauh dikota ane musti ditebus 20,50 jeti…..sebagai bandingan ane bisa dapat merk lain dengan selisih harga hanya sekitare 200 an dengan jakarta….makasih bank Ben….

24 05 2011
vwx a.k.a capelah

om benny! yg foto rombongan baju putih itu mabajemen BAI semua? minggu td pas acara di lampung abis ngobrol ama yg nomor 2 dari kanan!

titip pertanyaan, kenapa BAI g bikin variasi resmi pabrikan! dan kapan BAI memproduksi spare part ndiri! g mesti indent ke india!

24 05 2011
PioZ08

Nitip salam aja om ben sm yg kliatan Puser na ntu. yg pake baju putih biru (^_^)
Pertanyaan yg lain udah terwakili si sm manTeman di atas 😛

24 05 2011
Satadal Payeng

Great to get opportunity to meet the top company officials

24 05 2011
ardiantoyugo

mas, tolong tanyakan bagaimana dengan nasib dealer di Jogja? Temenku mau beli yang p220 tapi dealernya gak ada…
sayang kan kalo peminatnya sudah mulai banyak tapi dealernya gak ada…

tolong disampaikan ya… sebelumnya saya haturkan terimakasih

24 05 2011
alexistcorp

Perlu dukungan mekanik handal!🙂

24 05 2011
nanobiker

bajaj oh bajaiiii

24 05 2011
yudibatang
24 05 2011
kangmase

kapan facelift tampang P180? itu saja titipan pertanyaannya…

http://kangmase.wordpress.com/2011/05/23/harga-pulsar-180-naik/

24 05 2011
Komengtator

Om Ben, titip juga neh…

Dealer sama Beres mo ditambah gak neh??? masak di kotaku (Semarang) cuma ada satu?? kalo ngantri servis kadang suka panjang banget daftar antriannya…. kalah dong sama TVS yang punya dealer beberapa biji…

Maturnuwun..

25 05 2011
avatarx
25 05 2011
TEDI

BOSS TOLONG TANYA JUGA KENAPA SIH FINISHING BAJAJ GAK MULUS JAUH DARI MOTOR JEPANG. THQ

25 05 2011
asmarantaka

suruh mbangun dealernya di Ungaran..baru ane mau beli…ogah banget kalo kudu jauh2 turun ke Semarang cuman untuk servis:mrgreen:

25 05 2011
gcm

beuh… trauma ane sama orang india yg namanya Kulkarni.. sengak..
tapi semoga kulkarni yg ini baek..😀

25 05 2011
Tjile

bro nitip per?an gmn ttg keseriusan BAI terhadap INA beneran bikin Pabrik disini ????apa cm jadi tempat jahit doang? ky tetangga sebelah…yg lainnya udah byk disebutin diatas gw..thx b4

25 05 2011
25 05 2011
Arif Rakhman

om, nitip aja atu. bisa gak BAI nerapin harga nasional untuk semua produknya seperti yang pernah dilakuin pas pertama kali muncul di Ina?

25 05 2011
25 05 2011
ndr0e

Bro Benny : “Waah..Ane Diundang Acara Perkenalan dengan Manajemen Baru PT. Bajaj Auto Indonesia”

ixixixi, ngliat tulisan judul kayag gini, sepertinya bro Benny bakalan beralih kuda besi nih (ninin) jadi sapi besi (pzzo, red) xiixixi.

20 08 2013
arman taufik

sampaikan BAi sebaiknya pulsar 180,200,220 dst dipasang kick stater / engkolan dgn begitu akan makin byk peminat unt beli pulsar,krn org indonesia ga mau capek ndorong kl aki tekor,bikin kerja sama dg pabrik spart part,contoh motor honda yamaha pd pk kick stater spart part gampang, laris manis;opik pemakai P180 ug4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: