Pulsar 220 Silver..Siap-siap Inden Lama…!!

26 05 2011

Pulsar 220 silver

Sesuai jawaban dari Pak Rizal Tandju pada event perkenalan Presiden Direktur Bajaj Auto Indonesia kemarin, maka bagi ente yang akan membeli Pulsar 220 warna titanium silver sebaiknya berpikir ulang, karena untuk warna tersebut tidak banyak jumlahnya.

“Kami kira demand untuk Pulsar 220 warna silver gak banyak, ternyata jumlahnya besar juga” demikian kata Pak Tandju ketika ane tanya, mengapa inden Pulsar 220 silver begitu lama.

silver...memang keren..

Waduh..ya mau gimana lagi, ane termasuk salah satu yang menyukai warna silver ini karena ya itu tadi..jarang yang punya alias eksklusif dan warnanya elegan..hehehe..sayang aja blok mesinnya gak silver seperti pada Pulsar 220 yang DTS-Fi.

Mudah-mudahan stoknya bisa diperbanyak dan ane gak bernasib seperti Pak Bambang nunggang jaran yang inden motornya lama banget..:mrgreen:


Aksi

Information

31 responses

26 05 2011
bebektengil

presdir BAI kan bekas orang yamaha
bisa2 ketularan inden lama ala byson
penyakit yamaha menular ke bajaj

26 05 2011
Rizqibe

Tapi bukannya dia orang Yamaha India dan bukan YMKI ? CMIIW

26 05 2011
Mio'e Abang

duh eman’e rek lak inden.

26 05 2011
kang_ulid

waaw kang bennythegreat kayaknya mesen yg ini dach buat mendampingi si ironhead…

26 05 2011
Takumi ©2011

silver keren juga. . . apalagi jika warna peleknya skyblue,josss pokok’e

26 05 2011
Cb73

mbok ya tambahin 30cc lagi gitu loooo….

26 05 2011
ardiantoyugo

wah….. warna orange gak ada yang berminat?😉

26 05 2011
26 05 2011
amirul

bagus yg item om..

26 05 2011
Az147r

yg silver kalau lama2 warnax jd kusam.
Ntp http://az147r.wordpress.com/2011/05/26/payahh-selonongers/

26 05 2011
speedy

ane juga tadinya pengin yang silver, karena kesannya elegan, tapi karena kayaknya susah akhirnya ambil warna silver tapi lain motor,
gubrak

26 05 2011
yudibatang

PakBambang wis jaman modern isih nunggang jaran wae:mrgreen:

28 05 2011
Speedy

Lha meh nunggang Kebo kon inden setahun disik mas bro, wkwkwkk

26 05 2011
26 05 2011
26 05 2011
26 05 2011
Jembut Di Rebondiing

Kok kayaknya bagus
yg hijau metalik ma biru ya.
Gak bikin artikel New YzF R15 om….??
Warung tetangga pada sibuk itu.
Kok disini lom ada ya…??

26 05 2011
26 05 2011
azizyhoree

kalau ada yang white / grey kayaknya manteb juga kang 😀

27 05 2011
smartf41z

motor bagus, klo tinggalnya deket dealer bisa jadi referensi nih

http://smartf41z.wordpress.com/2011/05/27/pcx-pasang-knalpot-racing-bikin-ilfill/

27 05 2011
27 05 2011
dnugros

apik apik apik

27 05 2011
Rancho dts-i

no silver no p220 TITIK !!

27 05 2011
sabdho guparman

silver memang elegan

yang orange kayak pak pos . . .:mrgreen:

keep brotherhood,

salam,

27 05 2011
ridertua

pak benny nunggang kebo:mrgreen:

27 05 2011
gogo

silver kliatan futuristi, klo kena cahaya matahari bs murub…

27 05 2011
cotto

Bagaimana dgn Pulsar 220 S adakah kemungkinan dikeluarin disini om Ben…?

28 05 2011
agoey
28 05 2011
PakBambangNunggangJaran

husss minggir jaranku meh lewat

28 05 2011
helmynix

uumm, bener juga setahuku di bandung cuma ada warna hitam & biru aja.
btw, waktu pertama kali lihat PZZO kesan pertamaku fairingnya terlihat maksa & nanggung😀. kenapa kok gk sekalian dibikin sampe bawah aja ya?

16 06 2011
Nurdin Hamid

Gw juga akhirnya jatoh cinta sama silver hehehe……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: