Aksi

Information

6 responses

9 06 2011
kangmase

ra dong!

9 06 2011
Gondhes

bukannya hr ulang tahunnya blog ini juga…??

9 06 2011
Triyanto Banyumasan

waduh kompmputer bosku ga ono spekere jyan…🙂

10 06 2011
Vespa Ijo Rider

ohhh… gitar model gitu buatannya Om Les Paul yachhh..??? baru tau ane… emang sich ane liat juga banyak dipake ama gitaris legendaris.. 😀

berarti Jimi Page-nya Led Zeepelin, pake gitar buatannya Om Paul juga ya bang Ben..?? soalse model gitarnya kayak gitu…

Ciaooo…

10 06 2011
gogo

keren, bisa mainin lagu lewat gogel..

15 06 2011
BintangSinga

ini les paul uda tua banget… bentar lagi tembus cepek umurnya… bnr2 legenda hidup…

btw selain PIyu, Dodi Kangen juga pake les paul… black beauty:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: