[Spekulasi] Semua Varian Pulsar Sudah Terbit..Selanjutnya?

10 06 2011

varian Bajaj Pulsar

Dari mulai 2006 sampai sekarang varian Pulsar menjadi keluarga unggulan Bajaj. Dan sekarang di 2011 seluruh keluarga besar Pulsar yang pernah dibuat, sudah diterbitkan di Indonesia. Apa sajakah itu?

Kita mulai dari yang paling jadul:

  • Pulsar 150 (non DTS-i)
  • Pulsar 150 DTS-i
  • Pulsar 180 (non DTS-i) –> langka banget nih
  • Pulsar 180 DTS-i SW (Spoke Wheel)
  • Pulsar 180 DTS-i CW (Cast Wheel) UG 3 s/d UG 4
  • Pulsar 200 DTS-i
  • Pulsar 135 DTS-i
  • Pulsar 220 DTS-i

Semua varian itu kini sudah mengaspal di Indonesia. Sekarang setelah terbit semua, selanjutnya apa?

Well, menurut spekulasi ane, varian Bajaj-KTM Duke yang berkubikasi 125 dan 200 cc adalah yang paling mungkin meneruskan kejayaan Pulsar, disamping itu tidak tertutup kemungkinan adanya Pulsar 220 DTS-Fi (injeksi) yang akan diluncurkan sebagai refreshment di tahun 2012 nanti.

Apakah hanya itu kemungkinannya?

Tidak juga. Varian Bajaj yang lain seperti Caliber, Discover dan XCD bukan tidak mungkin turut memeriahkan pesta motor batangan di 2012 nanti.

Bajaj Caliber

Bajaj Discover

masih perlu bebek?

Kita tunggu saja apakah spekulasi ini benar..Only Time Will Tell..:mrgreen:


Aksi

Information

28 responses

10 06 2011
kangmase

P220 jangan ditambah injeksi dulu lah, biar laku aja dulu…..

10 06 2011
Triyanto Banyumasan

pulsar 220… POISON OF THE YEAR 2011

10 06 2011
satria_bajahitam

tinggal tunggu pulsar 250 kalo gak duke 200…

10 06 2011
rizky wolf army bojonegoro 011

pengen nunggu yg 250 dech buat gantiin pzoo ku….
hohohoho

10 06 2011
bigernest

Avenger 220 DTSi kapan masuk Indonesia ya?

10 06 2011
vwx

ntar jg dateng kok “duke of the year” dikasih gelar langsung dari ratu lnggris😛

10 06 2011
ken arok

avenger 220….mini cruiser….

10 06 2011
gogo

mantab, memang tgl duke sbg pendobrak..

10 06 2011
anggi

250 tahun depan nih keknya:mrgreen:

10 06 2011
ricthofen

avenger juga patut ditunggu

10 06 2011
Wong_Lewat

Setuju Sangat !!!!

10 06 2011
Arif Rakhman

pulsar selanjutnya itu monosok, pake model twin spar kayak R15

10 06 2011
cotto

Utk menambah varian avenger harusnya dimasukkan juga.

11 06 2011
vrz_evolution

Ngarep KTM 990 DAKAR..
😀

11 06 2011
11 06 2011
11 06 2011
karis

Koq liat model yang P220 half fairing depannya itu lho, wagu…aneh dan kayaknya buat saya kurang menarik
http://karisnsz.wordpress.com/2011/06/11/awas-gundukan-aspal-di-jembatan/

12 06 2011
Shogun110tromol

skedar penasaran aja om Benny, tapi XCD 125 emang udah discontinued ya?

13 06 2011
20 06 2011
Amama Ali

podo!

13 06 2011
lekdjie

Longlife duck!(not duke:mrgreen: )

13 06 2011
Angga

Klo saya sih ngarep facelift P220 dengan perubahan di desain tangki & footstep boncenger, ban lebar, & monoshock. Kurang suka sama modelnya duke, kayanya boncenger bakalan mandi lumpur klo ujan.

13 06 2011
avatarx

modelnya kurang suka tapi memang beda…

video update :
http://otobizz.blogspot.com/2011/06/video-motogp-silverstone-2011-stoner.html

20 06 2011
Amama Ali

Avenger jo lali pak de
Worth it juga klo masuk sini, HD mode:on gitu lohh

1 07 2011
kaum beruang

tolong masukin dong avengernya PT BAI di jamin avenger punya segmen tersendiri buat orang2 yang punya body bongsor kaya saya,,,heheheheheh

15 07 2011
Ketemu Bajaj Pulsar 150 Beneran « Learning To Live

[…] Kita tanya aja pakar pulsar, misalnya Kang Dadang, Rial, Benny […]

14 10 2011
chandra heppy nababan

jujur saya sangat senang
karena pulsar 220F sdh dapat
saya meliki,,,,
gimana kalau kalian brow,,,,,??????????
ayo ambil sudah,,,!!!!

20 01 2014
Ketemu Bajaj Pulsar 150 Beneran | Maskur's blog

[…] Kita tanya aja pakar pulsar, misalnya Kang Dadang, Rial, Benny […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: