Persiapan Jelajah Pantura Bersama OtoBloggers Indonesia

18 07 2011

OBI-wan

Kurang dari seminggu lagi ane dan beberapa rekan OBI akan melakukan touring jelajah Pantura dengan tujuan akhir di Semarang. Kegiatan ini adalah “the most anticipated event” yang sudah direncanakan oleh OBI sejak lebih dari sebulan sebelumnya. Total ada 8 OBI-wan yang berkendara motor dan didukung oleh air-support…!! (maksudnya dikawal oleh Mas Triatmono dari pesawat getooh..:mrgreen: )

Nah, lalu apa saja agenda dari touring OBI ini? selain dari agenda yang belum boleh diberitakan ke publik, berikut agenda-agendanya.

  1. Have fun dan bersenang-senang (pastinya…!!)
  2. Silaturahmi dengan kawan-kawan KOBOYS di Semarang
  3. Mengikuti agenda di pusat kota Semarang pada malam Minggu bersama ObSat
  4. Berkeliling kota semarang
  5. Test Ride sebuah motor (still classified)
  6. Jalan-jalan ke Solo (tentative)

Nah, segudang agenda itu akan dipadatkan dalam 2 hari. Lalu pulangnya bagaimana? Gampang…Motor dipaketkan saja…! Hal ini sudah menjadi kebijakan sponsor yang mendukung acara kali ini.

Lalu apa saja persiapan para OBI-wan..? Tentu saja selain fisik yang harus prima, kesehatan motor harus diperhatikan..Para OBI akan melakukan service persiapan touring dan juga memeriksa kelayakan jalan motornya. Ini sudah pasti done without saying laagh…karena Road Safety sudah mendarah daging di OBI-wan..

Tunggu kabar selanjutnya terhitung tanggal 20 sampai dengan 24 Juli 2011 di Agregator Otoblogger Indonesia (OBI) dan juga di blog dan twitter  masing-masing OBI-wan…!!


Aksi

Information

26 responses

18 07 2011
Mora H. Ritonga

Om Triatmono blm bisa ikut dong ya Om,
soalnya masih pake kaki 4 kmrn ane liat, hehe
titip salam buat semua ^_^

18 07 2011
bennythegreat

liat Mas 3 dimana bro..?

18 07 2011
Mora H. Ritonga

hihihihi..
liat di pelatihan suzuki
*liat by foto😛

18 07 2011
18 07 2011
fajardinihari88

Dikawalnya sama pesawat tuh

19 07 2011
Igfar Pramarizki

F-16 pake sirine strobo..

18 07 2011
nanared

semoga selamat di perjalanan omm Ben,jangan lupa reviewnya
nitip lapak ya
http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/18/akhirnya-bisa-ngeblog-lagi/
SALAM KARET BUNDAR

18 07 2011
Triyanto Banyumasan

touring by plane, baru pernah ada xi..xi..

18 07 2011
nunoe

yg di Semarang kudu siapin karpet merah buat OBI-Wan, sang ksatria Jedi *halah

titip lapak menantikan Repsol Honda gasak semua podium

18 07 2011
lekdjie

Ngati2 om ben,menjelang puasa lo..Ngati2 om ben,menjelang puasa lo..

18 07 2011
bennythegreat

siapppp..

18 07 2011
vanz21fashion

semoga ga terjadi hal2 yg ga diinginkan🙂

18 07 2011
dnugros

mampir solo kah?

18 07 2011
yudibatang

Kalau udah mau sampe batang, kontak saya masbro… mampir batang lah..walau sekedar minum esteh😀 kang Nadi udah punya kontak saya😀

18 07 2011
18 07 2011
gendix

ku tunggu di semarang.

18 07 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

semoga bisa menyambut disemarang dan plat nomorku segera turun

18 07 2011
KmphLynx

pingin ikut, bolehkah?

18 07 2011
Adit bukan Aidit

lewat bandung ga ya?kalo lewat kontak aku aja om ben..😀

19 07 2011
terong amnesia

Woooh… Mau nggrebeg bandar celengan juragan lendir lingga…:mrgreen:

19 07 2011
asmarantaka

uncali kampezzz..dasar bakul conditoner..wkwkkw

19 07 2011
pasang gratis

selamat-selamat atas touringnya, semoga lancar sampai ditempat dengan selamat.

19 07 2011
pasang gratis

selamat atas touringnya, semoga lancar dan selamat sampai tujuan di semarang, ditunggu laporannya

19 07 2011
avatarx

jangan mampir ke tempat2 yang mengandung ya… kikiki….

http://otobizz.blogspot.com/2011/07/video-incident-at-moto2-sachsenring.html

19 07 2011
haicy

sampe semarang kapan kang ben? komentator OBI bolehkah ikut..hehehe

13 10 2012
Fairuz

Horeeeeee….jalan-jalan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: