#OtoBloggers Bersiap Mengikuti #XLNetRally

20 07 2011

This is it..

2 hari menjelang keberangkatan, akhirnya pihak PT. XL Axiata, Tbk mengungkap keberadaannya sebagai pemrakarsa kegiatan yang bertajuk XL Net Rally. Siapa saja peserta XL Net Rally 2011 ini? Tim Obrolan Langsat (ObSat) dan Pihak Kepolisian turut serta dalam perjalanan melalui jalur rel kereta. Sebagai salah satu “bintang tamu” acara ini, Otoblogger Indonesia (OBI) turut memeriahkan event tahunan yang tahun ini lebih unik karena test ride jaringan sinyal XL sepanjang Pantura dilakukan dengan berkendara motor menuju Semarang.

Selaku pemrakarsa, Xl Axiata ingin membuktikan kepada publik bahwa jangkauan dan kualitas sinyal mereka merata di sepanjang jalur Pantura. Sebagai salah satu tester, tiap peserta touring XL Net Rally dibekali starter pack XL berikut sejumlah pulsa dengan tujuan melakukan kegiatan online seperti Tweeting, Blogging dan berbagai aktivitas media sosial lainnya sepanjang perjalanan. Para OBI-wan sendiri berharap dapat membagikan informasi yang berguna sepanjang perjalanan Jakarta – Semarang nanti.

para OBI-wan

So, sepanjang perjalanan, berbagai aktivitas, laporan pandangan mata dan pastinya kualitas sinyal XL akan diuji oleh para OBI-wan…!!

Apa saja acara selanjutnya..?

Pantau terus berita dan update terbaru event XL Net Rally 2011 ini di twitter dengan hash tag #XLNetRally dan juga aktivitas OBI-wan di blog masing-masing via #OtoBloggers dan juga twitter mereka sebagai berikut:

Edo Rusyanto – @edorusia

Rial Hamzah – @rialhamzah

Saranto – @arantan

Nugroho Adhi – @alonrider

Henry “Bodats” Parasian – @bodatsbastard

Rudi Triatmono – @r_triatmono

Sumarlin Putra – @sumarlinputra

Rio Winto – @riowinto

Benny – @bennythegreat13


Aksi

Information

12 responses

20 07 2011
dwitri oktaria

pertamax…kirain disponsorin ATPM, mas.BTW sukses buat “perjalanannya”

20 07 2011
Maskur

maaf tidak bisa berpartisipasi

20 07 2011
bennythegreat

colek-colek aja di twitter broo..

20 07 2011
soemarlien

woi kok ini kaga ada poto gw nya??? ga ganteng ah

20 07 2011
Triyanto Banyumasan

urun do’a, semoga sukses dan selamat selalu. Amin

20 07 2011
haicy

kapan sampe semarang bang?

20 07 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

apik apik apik

20 07 2011
20 07 2011
gogo

keren, moga sukses dan lancar..

20 07 2011
vrz_evolution
21 07 2011
fajardinihari88

Gue ikutann dukunggg via artikel mas ben!!!!! :p bentar lagi di publish

baru bisa gitu doang sih….hihihihihihi…

dan potonya ijin pakeee yak…

21 07 2011
nunoe

hahahahaha….
pasti atas campur tangan pak Sar:mrgreen:

mantep deh mantep…
btw, operator lain gak di tes juga??secara pribadi gituh??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: