Goldwing 2012, Mengadopsi Livery Ala VFR1200 dan CBR250

5 08 2011

Goldwing edisi 2012..livery-nya mirip apa..?

Pagi ini buka-buka bursamoge.com dan menemukan pemandangan menarik. Sebuah Goldwing dijual di sana, sebenarnya sudah banyak juga yang jualan Goldwing di hari-hari sebelumnya, namun kali ini bro Stanley TJ, salah satu seller moge yang cukup eksis di website itu menawarkan Goldwing edisi 2012.

ini yang warna hitam-silver

Yang paling jelas terlihat dari penampakan Goldwing edisi 2012 itu adalah permainan warna yang mengingatkan ane pada Honda VFR 1200 juga CBR 250, dimana merah dan silver bertemu pada bagian fairing, begitu juga pada paduan warna hitam-silver. Untuk Goldwing, pilihan warnanya tersedia di bawah ini.

pilihan warna

mirip dengan adik kecilnya..🙂

Lalu apa saja yang baru pada edisi 2012 ini..?

dashboard Goldwing 2012

Adanya dashboard ber-GPS, lampu belakang yang lebih lebar (ala VFR 800 Interceptor) dan juga kapasitas pannier yang lebih besar, total 150 liter.

Oh iya, bagi yang berminat bisa langsung kontak bro Stanley TJ di 08568881668 atau via email di husky.kennels@yahoo.com.

Informasi mengenai harga akan diinformasikan melalui panggilan telepon, dan jangan sekali-sekali menggunakan SMS untuk jual-beli moge, masa beli moge mampu..telepon aja gak mau..? hehehe..

Goldwing 2012 disebutkan dijual full paper, alias surat lengkap (STNK-BPKB) atas nama pemilik.


Aksi

Information

11 responses

5 08 2011
Mupenk

Keren kang

5 08 2011
Rancho dts-i

Buat harian cocok gk ya?😀
15Km PP.

5 08 2011
zaqlutv

oh itu goldwing yg baru yach?
persis kemarin sekitar jam 5 sore ketemu moge yang headlamp nya mirip seperti goldwing di perempatan terminal mojokerto, dia dari arah jombang hendak menuju arah surabaya.. sedang berhenti menunggu lampu merah di barisan paling depan..
dari penampilannya sih moge pribadi ato klub palingan.. bukan dari kepolisian ato tentara..
berhubung kemarin udah sore dan jalanan rame jadi ngga sempet minggir untuk foto moge tersebut.. lagi pula arah aye bersimpangan dengan moge tersebut..
masalahnya moge tersebut MEMASANG LAMPU STROBO warna biru di fairingnya, dan lucunya di perempatan itu ada pos polisi, tapi sepertinya polisinya juga ikut kagum dengan kemolekan moge tersebut..
moge nya ada 2, tapi yang satu tidak sebesar goldwing, sedikit lebih kecil tapi jenis moge touring juga dari bentuknya.. dan mereka tidak dikawal polisi, sebab tidak ada motor/mobil polisi disekitarnya, cuma truk tronton dan mobil pribadi yang sehari-hari emang lewat jalur itu..
motor2 kecil ngga ada yang berani di depan moge itu:mrgreen:

bagaimana tanggapan om ben sebagai aktivis RSA?
terus terang aye juga gak nyaman di jalan kalo ketemu pengguna jalan lainnya baik roda 2 ato 4 yang memakai atribut polisi..
apakah moge pribadi diijinkan memakai atribut tersebut?

5 08 2011
el barto

ko stanley ini orang kelapa gading sama kayak ente bro, showroomnya juga di gading .
kalau mau beli moge deket khan🙂

5 08 2011
5 08 2011
SuRyA

serem bgt desainnya mas…
hmm..ga brani deh nanya harganya coz pasti ga kebeli wakakakakka
—-
http://www.dk8000.co.nr

6 08 2011
Cicakmerah

itu goldwing edisi 2012? taun 2012 aja masih lama.. motornya dah duluan muncul… hebat euy😛

6 08 2011
ipanase

ini motorr apa pesawat ya??cckckckckc

6 08 2011
ipanase

top speed di speedometer 140 km/jam atau MIL per jam?

6 08 2011
gogo

awesome..

6 08 2011
budi

@ipanese : top speed speedometer yang tulisan lingkaran luar Mil/hour untuk yg lingkaran dalam (lebih kecil) km/jam berarti lebih dari 220km/hour…serem bgt top speed segitu.
Kata orang yg sering pake moge touring, Honda Goldwing paling nyaman dan ga bikin pegel dibanding HD misalnya, karena honda Goldwing ini jumlah silinder lebih banyak (6 kalo gak salah) tersusun melintang (boxer) sehingga getaran mesin sangat2 halus…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: