Respon Petinggi BAI Terhadap Kasus Bro Triyanto

16 08 2011

email ane ke BAI

Cuplikan di atas adalah email ane kepada Pak Rizal Tandju dan Pak Phyllo Tarigan, salah dua petinggi di Bajaj Auto Indonesia menanggapi kasus yang dialami oleh bro Triyanto Banyumasan.

Dan berikut adalah reply dari Pak Rizal dan Pak Phyllo.

balasan email dari BAI

Respon yang demikian cepat ini semoga dapat diimplementasikan ke pihak dealer agar kepuasan konsumen dapat terjaga.

Last, ada permintaan dari Pak Phyllo agar ane dapat membantu menjaga image Bajaj. Waduh..kalau itu sih harus ane serahkan kepada layanan dari tiap dealer saja deegh..Ane cukup jadi penyambung lidah saja..:mrgreen:

Happy Fasting for all..


Aksi

Information

41 responses

16 08 2011
Triyanto Banyumasan

makasih banyak Gan.

16 08 2011
Triyanto Banyumasan

tengkyu banyak

16 08 2011
kampak

ah komentarnya retorika orba ben ..

ntar follow upnya cuma ke konsumen itu doang …
dan kejadian itu berulang lagi …

saya beli pulsar 220 lewat fontana …
dijanjiin 2 minggu stnk (sebelum deal)
sudah deal dan bayar dp … berubah jadi 2 bulan
kontak semua lini manajemen fontana … cuma alesan gitu doang

no follow up … minta maaf aja ga
masa musti kirim imel ke petinggi BAI buat ngurus stnk doang …
belegug eta mah

16 08 2011
Vespa Ijo Rider

KUAMPLENGISISAN..!! aja gan..😛

16 08 2011
randy

BIASA MOTOR GA JAUH KAYA MOTOR2 KW 10..CINA HABIS

16 08 2011
adecahyapurnama

INDIA GAN..

16 08 2011
geraltofrivia

korban propaganda motor jepun detected:mrgreen:

16 08 2011
#99 bro

Sip lah moga cepet kelar urusanya

16 08 2011
9okil

Bro ben, sayangnyaa usaha bro ben akan menguap lg. 5tahun adlah waktu yg cukup panjang. Apakah BAI menyadari hal itu?

Let’s see

16 08 2011
Vespa Ijo Rider

emang jawaban dari petinggi BAI apaan Bang Ben..??

koq jawabannya cuman thanks-thenks..thanks-thenks doang..??!!

16 08 2011
myxfikri

emang biasanya yang susah ya di dealer, kalo langsung email ke bai diurusnya cepet tuh (pengalaman pribadi)

16 08 2011
nunoe

autoreply itu mah….

wkwkwkwk

16 08 2011
lekdjie

Mosok jawabane hepi fasting tok?

16 08 2011
hadiyanta

kalau mau menjaga image bajaj, maka harus ada standard yang sama di semua dealer dan diwajibkan oleh BAI. gampang kan.

16 08 2011
Pak_Lurah

test

16 08 2011
Red Bikerz

trus solusinya gimana donk?

mudah2an BAI nggak ngambek, trus minggat dr Indo..
kesian Pulsar ane gan..

16 08 2011
RGoh

@randy: anda contoh manusia yang gak mau susah berfikir, obyektif bisa??? motor kho disamakan dengan kualitas layanan????
secara fisik motor merk jepun cuma menang di detail finishing saja (saya juga punya motor merk jepun!!dari tahun 97 make berbagai macam merk jepun smua merk yang beredar diindonesia)……secara fitur n teknologi n value 4 money pulsar series lebih baik (obyektif), tapi secara management dealer2 merk jepun jauh lebih baik (3s)!! bajaj juga baru masuk 2006!!
pasti gak pernah dengar n tau pulsar keliling dunia beberapa benua????
kawasaki ngejual pulsar series dengan nama kawasaki rouser series????
tau pengembangan mesin desain dengan kawasaki, kTM???
wawasan jangan dibiarkan cetek…. kebenaran hanya untuk orang2 yang mau berfikir
peace be on to you

16 08 2011
CR7

hahaha,,,mntap bro,,,

17 08 2011
kebandur

MANTAFFF BRO

19 08 2011
noldesibelecil

kuwapok ra’ kon ?!!!!…

16 08 2011
bejo

trus gimana….bingungi

16 08 2011
gaplek mania

terkesan lip service saja.
kalo udah ada bukti konkretnya kita baru percaya.misalnya stnk yg dijanjikan setelah lebaran eh senelum lebaran udah brojol

16 08 2011
16 08 2011
ipanase

kang tri seneng iki

16 08 2011
aingcuap2

horeee…blog2 udh rame ngomongin kelangkaan sparepart
bang ben, klo usulin BAI kerjasama ama produsen sparepart
lokal macam ind*part buat part2 yg kecil2 gimana yak?

16 08 2011
Adhi

Tanyaain broo apa kabar kampas rem belakang Pzzo?? masa Kampas rem aja harus inden seeh…

16 08 2011
Bondet

itu kampas rem p220 dikrikiti tikus kale, masak motor barusan 3 bulan sudah minta ganti kampas, sorry , kalau p220 untuk touring & off road terus seperti punya bro Rial pihak BAI kurang terpikirkan….

17 08 2011
adkarta

3 bulan tapi udah 15000 km bos,
sama aja 3 taun tapi baru 15000,

ya uda perlu ganti

bedanya yang satu perlu ganti kampas waktu 3 bulan, yang satu lagi 3 taun.

bukan masalh touring ato off road terus,

begitu

17 08 2011
kebandur

SETUJU SAMA BRO ADKARTA

16 08 2011
haicy

entah kenapa pulsar generasi sekarang pd ringkih…contohny, rantai dorceng dr pabrikan kok nemplok d motor baru..ck..ck..ck…denger2 krn part yg skrg pke vendor cina y…. ; (

16 08 2011
Rei

mantab BAI

berani menerima kritikan,dan celaan

lalu berusaha memperbaiki dan meningkatkan mutu

bukan tidak mungkin 10 tahun kedepan BAI akan menjadi merk non Jepang yg disegani

17 08 2011
the yellow flash

Tumben kalem kaga misuh2…??? Apakah karena bajaj…??? Padahal ini masalah serius lo… Bukan cuma oblak atau coak apalagi ngowos… Wkwkwk… Piss…

17 08 2011
bennythegreat

Misuh2 udah di edisi lalu..hehehe

17 08 2011
2Strokers

itu e-mail isinya cuman titip jaga imej BAI ke bro Benny, gk ada tuh jawaban dari keluhan2…..

18 08 2011
darklegend

setuju.

jawabannya mana ?

17 08 2011
sobek-sobek

ohh jadi mereka itu mengagep sampeyan itu pengimprove image toh?
baru tahu xixixi:mrgreen:

17 08 2011
satria_bajahitam

Waduh katanya kalo udah di pimpin si jepun masalah pasti teratasi,tp nyatanya tambah parah ! Ckckck…

17 08 2011
Jun

Lagian koq mau2nya sih pake motor india gini, styling nya aja jelas udah selera konsumen india bgt tuh, sebenernya kurang masuk sama selera konsumen motor indo, tp herannya msh ada aja org2 yg sok2 fanatik sama ini merk, hahaha…

18 08 2011
motorjepun

kalo saya akan beli motor yg sdh pasti2 saja, pasti S3 nya, harga jual kembalinya juga pasti (meskipun harga barunya bisa over price). Bagaimana baru garansi mesin, lha wong garansi helm/jaket yg seharusnya satu paket dengan motor saja gak terpenuhi.

19 08 2011
noldesibelecil

Satria_bajahitam, jun, motorjepun… disinyalir orang yang sama.
… eniwe pulsar ane udah 62ribu KM tapi kok masih asik-asik aja ya ?

19 08 2011
wendakalubis

Perbaiki 3S dong, terus masukin bajaj avenger,,, biar tahun depan bisa beli… hehehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: