Kartun Parodi Bajaj vs Bebek ala Morukai..Lucu Sangat..

20 08 2011

image

Bro Steven Sahardjo, pengasuh blog Unit Kreatif Morukai yang beralamat di morukai.blogspot.com, adalah seorang ranger Pulsarian dan sudah terkenal sebagai salah satu Bajaj enthusiast. Lihatlah isi blognya kerap berisi curahan ide dan modifikasi photoshop Bajaj Pulsar hingga ke motor besar.

Kali ini, bro Steven dan oom Sadono Hariadi, yang juga ahli oprek Pulsar menggabungkan ide mereka ke dalam sebuah kartun tentang dunia Pulsar, sebuah parodi atas iklan Pulsar yang ber-tagline “masih perlu bebek?”.

Namun sayangnya kartun ini hanya di post di milis Bajaj Pulsar, dan belum muncul di blog beliau. Atas izinnya, ane menampilkan kartun sederhana bin jenaka ini di blog ane.

Selamat menyimak dan tertawa..he he he.. :mrgreen:

About these ads

Aksi

Information

36 tanggapan

20 08 2011
Pak_Lurah

Numpang ngakak..

20 08 2011
ricthofen

hahahahaha :D

20 08 2011
ipanase

wkwkwkwk, sakit ini

20 08 2011
GrandV

Mesti dikirim ke email petinggi Bajaj

20 08 2011
k3blekx

Kenapa begitu sinis dgn
yg namax motor bebek?
Kecuali kl anak2 org kaum borjuis brgelimang harta (entah itu dr hasil korupsi ato uang halal)yg begitu merengek minta motor lgsung dbelikan org tuanya “motor laki” yg mahal,,mayoritas motor prtama org indonesia adalah motor bebek..
Ada yg bilang,bebek itu pembodohan otomotif!!!berdasarkan apa bs blg begitu..?
Apa brdasarkan bahwa di luar negeri tdk ada motor bebek??hidup sono di luar negeri…
Bahkan sebelum qt lahir pun motor bebek sdh diterima dgn baik di indonesia..

20 08 2011
B M W ♣

Wkwkwkwk gak butuh spare part

20 08 2011
rancho dts-i

ha ha ha ha..
kenna deh

20 08 2011
harisxyz

ha ha ha ha ha …
sy ketawa sampai guling-2 …..
http://harisxyz.wordpress.com/2011/08/20/bajaj-ktm/
mohon ijin copas kartunnya ya Oomm ..

20 08 2011
pridesonline

haduh ane diizinin nggak yah….oom….

20 08 2011
bennythegreat

Hehehe..diizinin laah..sesama Pulsar rider…

20 08 2011
Jepang bangsat

hahahahahaaa……………
ngakak guling2…………….
Bebek kan produk sampah andalanya
penjajah jepang………
Dah gitu 2x lipatnya harga bebek diluar negri…..
jepang,,
produkmu yg kau jual di indo memang sampah semua…….

20 08 2011
Warga Sipil

kakakaka.. emang enak di”ece” bebek…

20 08 2011
icaddufi

HAuhauah ngakak huabiss
gilaaa mungkin spareparts pulsar masing mending ready
klo spareparts XCD naujubillah minjalikkkkkk
susah bener ciiin

20 08 2011
nubierider

bwakakak,,, :nohope emang,, sejujurnya ane penin punya pulsar,, *terhipnotis sama suara zwing-zwingnya* tapi baca kenyataan spareparts jadi mundur :(

20 08 2011
gogo

udah dicek ke blognya morukai, bener2 pro banget nih… salut dah, perlu belajar lg nih ane..

20 08 2011
Virus

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…ngakak asli!
*ayo BAI, dah bangun pabrik aja sekalian di Indonesia biar ketersediaan sparepart terjaga…

20 08 2011
absoluterevo

Wakakkakkaka akhirnya motor jalu kalah juga sama bebek :lol: ya emang enak naik bebek istriku

21 08 2011
jaos

ha ha ha ha haha……..mantap

21 08 2011
willykk

wakwakKweq :lol: mknya kesian donk ama blebek jangan dimakan mulu

21 08 2011
jhoni

mudah2an petinggi BAI liat nih kartun.

21 08 2011
21 08 2011
shogun110tromol

hmmm, emg gak butuh sparepart yah Bajaj, motor saktii :mrgreen:

yang penting motor laki, haha

21 08 2011
harisxyz
21 08 2011
22 08 2011
AryoBlackstar

ayo bajaj jangan banyak omong dulu… pabrik belum punya…. belum masuk aisi… artinya apa?
belum menghargai orang indonesia dan bangsa indonesia….

buatlah pabrik, biar sparepart bisa dilokalkan, biar bisa banyak orang makan dari industrinya…. jangan cuma jualan di sini…. ini entuk penjajahan juga namanya….

kalo belom…. bajaj = motor jangkrik

masih mending motor cina…. sama-sama jangkrik tapi punya potensi untuk menghidupi orang indonesia dengan adanya pabrik perakitan dan pembuatan spare part di indonesia…

23 08 2011
Bjl

like this gan…!!!
duit indonesia lari ke india semua…

22 08 2011
smartf41z

yang anti bebek pasti belum berkeluarga. betapa repot belanja bawaan banyak, plus bonceng anak istri kalo pake batangan.

22 08 2011
rian

wakakakak, ngakak juga meskipun saya sendiri pulsar rider….hahahaha,

btw,mas ben nonton MR.BIG gak nih di Surabaya ??

22 08 2011
bennythegreat

he? MR.BIG..? kapan tuh..?

22 08 2011
rian

tanggal 07 des mas ben,tgl 10 nya di makassar,tgl 3 nya di medan…
mas ben follow aja @GuinnessID

22 08 2011
rian

tanggal 07 des mas ben,tgl 10 nya di makassar,tgl 3 nya di medan…
mas ben follow aja @GuinnessID

23 08 2011
Masih Perlu Bebek? (Versi Lain) « Learning To Live

[...] Gambar bonus dari sini [...]

23 08 2011
dody

Karikatur yg bagus, walau pedas. Smoga bisa tertular..

Newbie.., numpang nimbrung—->http://dodyarmando.blogspot.com/2011/08/bangun-pabrik-di-indonesia-bajaj-kok.html

14 12 2011
motegi

hahahahha…………..keren ms bro lain kali bikin lagi ya.

14 11 2012
Dwi

Lucu sekali kartunya…. ha…ha…ha

8 02 2014
Masih Perlu Bebek? (Versi Lain) | Maskur's blog

[…] Gambar bonus dari sini […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.698 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: