Seandainya Suzuki Mau Ikut Perang Sport 150cc..Caranya Mudah

8 09 2011

Suzuki FXR

Luncurkan aja Suzuki FXR150.. Edan banget ini motor..bahkan di tahun 2011 ini wajahnya masih terlihat seksi. Desain dan teknologinya mengingatkan ane pada mobil-mobil Porsche yang bentuknya seksi dan abadi..

Urusan purna jual, hmmm..pemilik FXR sepertinya banyak yang malas menjual sang legenda dan memilih untuk terus memeliharanya. Beruntunglah orang-orang seperti bro Alrozzi yang berhasil mendapatkan rondonya dalam keadaan mulus..

speedometer FXR

Spareparts gimana..? Kabarnya sparepart Suzuki terkenal berharga tinggi karena impor dari Jepang, namun kalau sudah sayang sama motor, ya why not..mau yang KW juga ada (kalau tega).

Yamaha R15 v2.0…Honda CBR150…Ah gak ngaruh…hehehe…:mrgreen:

brosur-1

brosur-2

brosur-3


Aksi

Information

29 responses

8 09 2011
Mupenk

Pancen jooss kok kang…

8 09 2011
budak kecik

oye

8 09 2011
arsrev

sayang ibunya(SIS) budeg,,,

8 09 2011
noFUN

motor keren..

8 09 2011
Rizqibe

Emang edan ini motor, walaupun jadul tapi tenaganya masih diatas 2 rival barunya. Speedo udah MotoGP style. Swing Arm nyeleneh. Kalau dikeluarin V 2.0(atau apalah namanya) takutnya entar bernasib sama kayak temen-temen barunya yang semakin letoy:mrgreen:

9 09 2011
ogoh

setuju banget sama ente bro, jd nyesel ane jual fixxer ane hiksss…

8 09 2011
Maskur

Like this

8 09 2011
smart

kenceng ni motor.

8 09 2011
djel

Big Fan of FXR…..cantik niaaan….!!

8 09 2011
bman

Motor yang jaman dulu hampir beli tapi gak jadi gara2 gakda di dealer lagi

8 09 2011
dolanclinick SP rider

sayangnya terlalu nyolong start pas launching . . .

8 09 2011
Suzuki FXR150, terlalu nyolong start pas launching « DOLANCLINICK

[…] main ke blognya mas benny, terlihat artikel tentang FXR yang dahsyat. Memang tua tua keladi, udah tua makin keren aja. Bahkan […]

8 09 2011
Set

Udah ada satria fu

8 09 2011
Azdi Scouzie

padahal kalo bicara sparepart mesin kan sudah bisa disubstitusi sama satria fu kan? emang keren tuh fxr

http://sociusrider.wordpress.com/2011/09/08/pengguna-cbr-250150-minerva-megelli-dan-yamaha-r15-kalo-jadi-dijual-disini-harus-berterimakasih-sama-kawasaki/

8 09 2011
alrozzzi coolrider fixer 2

➡ curhat, Om Ben…

spare parts, banyak kok… tetapi memang masih import… kemarin saya ambil winshield, cowling body ternyat juga masih ready stock kok…:mrgreen:

beberapa parts memang masih import dari Jepang (jeroan, bahkan handle rem juga dari sana:mrgreen: ) kalau body, dari negara tetangga…

yang jelas, dukungan komunitas sangat besar bagi “keberlangsungan” hidup FXR di Indonesia… kalau Fxr, namanya SFOC… (FB aktif banget, bisa saling sharing masalah disertai problem solvingnya)…

last, sejauh ini FXR sudah lebih dari cukup. matur nuwun nggeh:mrgreen:

8 09 2011
8 09 2011
Wong Banyumas

ibarat lagu, FXR150 ini EVERGREEN. Kagak ade matinye modelnya mas bro

9 09 2011
victorassani

Saya jadi menangis membaca artikel ini …… Semoga wake up.

9 09 2011
Bjl

Yang lalu biarlah berlalu Pak victor.
Sikat dengan gw250. Ane dukung 100%.

9 09 2011
Isnanto Dahrojatun (@is_roadster)

Kirain dulu itu FXR = 2 tak kayak NSR/RZR, e ternyata 4 tak. Motor keren memang.

9 09 2011
Abu Tanisha

motor kenceng, sayang jika tidak diteruskan

9 09 2011
shogun110tromol

dukung FXR reborn………dengan spek yang sama dulu aja dengan FXR lama………saya yakin masih bejaban dengan 2 motor itu…..

10 09 2011
gogo

bersama FXR anda akan menjadi yang terdepan.. bener2 ga bohong bgt..

11 09 2011
Adit bukan Aidit

ga usah di facelift pun terima aja kalo dikeluarin lagi..😀

12 09 2011
SuRyA

fxr 150 selalu punya tempat di hati saya..
suzuki selalu jd pencetus awal motor sebelum motor itu beken..
fxr 150, thunder 250.. suzuki selalu mendahului sebelum eranya
makanya slogan suzuki dulu inovasi tiada henti
tapi sayang semakin ke belakang suzuki makin ga ada inovasinya😦

http://www.dk8000.co.nr

13 09 2011
fandi achmad

fxr slalu d hati,,,,suzuki indonesia bangsat

16 09 2011
oche

siip banget tuh motor, coba kawasaki ngeluarin yg 4tak tapi 150 cc ya mazbro, dijamin top markotop dah….

15 02 2012
aditya

untung deh ane melihara FXR .
hidup fxr

4 04 2012
alen 10

mungkinkah tahun ini Suzuki bakal meluncurkan sport 150 nya kita tungu ampe jenggot tebal..he.he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: