Honda CBF125 Stunner Diupdate Di India, Indonesia Heboh Lagi Gak..?

11 09 2011

Dapat kabar dari blognya oom Satadal Payeng bahwa hari ini Honda melakukan minor update pada Honda CBF125 Stunner berupa penggantian grafis pada body. Sekilas tampak depan motor ini mengingatkan ane pada Honda CS-1.

Nah, hari ini update grafis Honda CBF125 Stunner diluncurkan, kira-kira di Indonesia heboh gak ya seperti waktu peluncuran Yamaha R15 v2.0 kemarin..?

Lantas apakah AHM punya niat untuk memasukkan CBF125 Stunner yang lumayan gagah ini sebagai pengganti CS-1 yang penjualannya kembang-kempis itu. Barangkali jika bodyworks Stunner digabung dengan mesin Sonic-nya CS-1 akan membawa angin segar bagi konsumen yang mencari motor light-sport.

Sekaligus menjadikan motor tersebut sebagai arsenal AHM untuk menjegal Bajaj Pulsar 135LS yang melenggang nyaris tanpa lawan di kelas motor light sport 125-150 cc.


Aksi

Information

30 responses

11 09 2011
#99 bro

elek ben….

11 09 2011
bennythegreat

wekekeke…komentar pertama maknyoss..:mrgreen:

11 09 2011
azizyhoree

ceking di area bawah shroud :mrgreen:

12 09 2011
TDF

masuk sini di bikin full fairing:mrgreen:

11 09 2011
dhadyan

Berapaan yak…!!???

11 09 2011
andryberlianto

pertama AHM mau ngeluarin light sport gue pikir yg brojol nih Stunner eh malah CS1 …. ayo di combine deh jadi merk Stoner1😛

11 09 2011
inue satrio

daripada cs1….. lah mending ini…..

11 09 2011
mandirajati

boljug sing penting aja bebek maning

11 09 2011
Rei

wah keren jg nih,masukin lah kesini AHM

11 09 2011
dwitri oktaria

Klo Price 14 jt boleh lah

11 09 2011
Taqi tiktak

:hmm:

11 09 2011
steven sahardjo

kalo cs1 cantik, kalo stunner ngganteng…lebih pride gitu loh🙂

11 09 2011
steven sahardjo

btw warna mesin dan knalpot beda ya antara motor yang paling atas dan bawahnya, yang lebih baru yang mana ya? kayanya yang atas lebih paten sih…

11 09 2011
mal gundhoes

mending ini yg dijadikan sport termurah honda, drpd mesin 100cc pasti lbh bertenaga ini to…

11 09 2011
4201journey

jadikan cs2

11 09 2011
vanz21fashion

Daripada ini meningan AHM bikin varian dirt bike pake basis engine Tiger dengan tampilan Varadero..

11 09 2011
mendesu

elek koyo baje

11 09 2011
Arus Liar

I prefer Byson, Sir! Thnx doanya ya Oom Benny, hari ini saya dah naek kelas..sayang pingin cash disuruh kredit,gpp drpd inden pake upping-price lama pula!
skarang tinggal cari kerja yg manteb gandengan biar bs ngladenin tantangan Oom Benny terhadap Syaiful Jamil!😉

11 09 2011
Arus Liar

Sorry jd curhat, kelupaan emailnya ga kluar icon nye-mot hehe

12 09 2011
Rainbow

selamat Om

11 09 2011
binladeen

mestinya shroudnya itu didesain buat nutup bagian yang kosong mlompong di bawah tangki itu, ya. (mungkin ngejar tampilan kayak kepala ayam jago, kali ya). Trus, headlampnya itu lho…. maju banget !!! Secara keseluruhan desainnya sama maksainnya dengan Yamaha Fazer 150 dech !

12 09 2011
gogo

cs 1 diganti ini aj nih..

12 09 2011
adecahyapurnama

kalo keluar di Indonesia dihina2 gak ya?

*lirikp220ygdihinagara2fairingsetengah

12 09 2011
12 09 2011
Rainbow

wah ini mah saingannya Pulsar 220

12 09 2011
karis

waguuuuuuu…

12 09 2011
Ardhinugros

jelek2 gini, nih motor dipasarkan di UK lho:mrgreen:

12 09 2011
yahonsuwakanja

uelekk..

12 09 2011
gaspooll

pasti bensinya irit bangetz…

17 09 2011
ipanase

kayak nmp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: