Pesan Aman Berkendara Atau Iklan Toyota..?

12 09 2011

image

image

image

image

Hmmm..usai on air di O-Channel lusa kemarin bersama mbak Lucy Wiryono, ane tonton TV One di hotel Harris FX sekaligus sarapan bareng Eyang Edo yang kebetulan hendak sekalian mewawancara sang pengelola hotel. Di TV One ane saksikan ada pesan aman berkendara yang mantab bersama Alexandra Asmasoebrata..tapi koq lama-lama disusupi iklan Toyota Kijang Innova..?

Mumpung lakalantas di tol lagi ngetrend, rupanya banyak yang memanfaatkan momen ini untuk berpromosi. Apakah ini langkah pabrikan Toyota dalam rangka menaikkan pamor brand image nya pasca kecelakaan yang menimpa seorang artis kacangan tempo hari yang lantas menyalahkan sang mobil Toyota Avanza yang ia kendarai..? Ataukah Toyota ingin berpesan bahwa jika ingin kendaraan yang aman, maka belilah Kijang Innova..?

Entahlah..semoga saja pemirsa televisi cukup cerdas dalam memilah milih informasi yang ditayangkan di televisi sekarang ini, kalau tidak ya bersiap saja jadi korban Pembodohan Otomotif.


Aksi

Information

10 responses

12 09 2011
Tuwek_Geo Pak.....

#Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

12 09 2011
jape methe

Makanya TVone besok lagi pakai contoh andong saja biar tidak dikira iklan

12 09 2011
bman

Yah namanya juga TvOne, kemaren aja waktu puasa azan maghrib gambarnya iklan mobil tapi dikasi suara azan doang.

12 09 2011
Santay

Bus SUMBER KENCONO terlibat kecelakaan lagi. Sementara, sdh 19 orang TEWAS…!!
kompas.com

12 09 2011
setia1heri
12 09 2011
Abu Tanisha

toyota men-sponsori gerakan aman berkendara, sekaligus iklan hehehe

12 09 2011
gogo

emang ada2 aj tuh tipi satu.. ane nontn jug, tp yg diperhatikan cuma tipsnya..

17 09 2011
ipanase

wkwkwkwk, susah,,,dulu daihatsu, sekarang toyota

16 12 2011
Gigih

Thanks the news, are you know if Lamborghini Murcielago is an expensive car? But it is very quick.

9 08 2012
Suzuki Ertiga

Ini nampaknya sambil menyelam minum air, sambil iklan hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: