SIARAN PERS RSA : Pemerintah Tidak Konsisten

21 09 2011

image

Jakarta, 21 September 2011 – Menyikapi kriminalitas di dalam angkutan umum belakangan ini, Road Safety Association (RSA) Indonesia mendesak perwujudan moda transportasi massal yang aman, nyaman, dan terjangkau. Hal itu adalah amanat Undang Undang No 22/2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ).

“Pemerintah tidak konsisten dalam penegakan peraturan lalu lintas dan harus bertanggung jawab” tutur Rio Octaviano, ketua umum RSA, di Jakarta, Rabu (21/9).

Rio menilai, kasus-kasus seperti pemerkosaan terhadap wanita di angkutan umum belakangan. ini, hanya permukaan gunung es. “Substansinya adalah terwujudnya moda angkutan umum yang aman. Kalau tidak terwujud, justru Pemerintah yang memperkosa pengguna angkutan umum” tegasnya.

Karena itu, pembenahan moda transportasi massal tidak bisa ditunda. Penyelenggaraan angkutan umum harus berbasis badan hukum sehingga mudah dikontrol dan dievaluasi. Selain itu, menciptakan iklim pengemudi yang sejahtera dengan sistem penggajian. Bukan sistem setoran. “Di sisi lain, konsistensi penegakan hukum sebagai ajang kontrol terhadap keselamatan angkutan harus terus dijalankan,” tukas Rio.

RSA juga menilai, tanpa sinergi seluruh stakeholder transportasi, perwujudan angkutan umum yang aman, nyaman, dan terjangkau sulit diwujudkan. “Karena itu, sinergi dan konsistensi harus dipraktikan. Buang ego sektoral antar instansi demi keselamatan rakyat banyak,” pungkas Rio. (*)





Logo SNI, Indikasi GW 250 Akan Dipasarkan di Indonesia..?

21 09 2011

logo SNI, indikasi GW250 akan mengaspal di Indonesia?

Perhatikan foto di atas dari website motorfans.com di China. Ban IRC RX-01 adalah ban “tipikal” yang digunakan pada Ninja 250 dan CBR 250. Pada foto kegiatan test ride GW 250 di China, kebetulan ada foto ban GW 250. Jika ente perhatikan baik-baik terdapat Baca entri selengkapnya »





Yamaha R15 v2.0 Hasil Strategi ATPM Kepepet..?

21 09 2011

image

To the point saja..sejak kelahiran Yamaha R15 versi pertama pun ane sudah menduga bahwa satu-satunya value yang dianggap lebih adalah fairing dan speedometernya. Sisanya…ah, tak lebih dari Yamaha Vixion saja. Peluncuran versi 2.0 pun demikian. Dari kacamata ane hanyalah strategi Yamaha untuk memperkuat image light sport ini di sana.

Lalu maksudnya apa nih..? Ya..ane sih hanya mencoba memberikan early warning bahwa konsumen Indonesia di kelas ini bukanlah pemotor biasa yang dikasih fairing fiber murahan sudah kegirangan. Mereka paham spesifikasi dan performa. Bodyworks yang memesona tak akan berarti jika performa enjin tak ubahnya seperti Vixion yang ganti gearbox menjadi 6 speed.

Langkah Yamaha menjadikan Vixion sebagai “template” motor sport memang cerdik, tapi bagi beberapa sudut pandang konsumen ini ibarat strategi warung yang kepepet dan nyaris kehabisan modal untuk berinovasi melahirkan produk yang benar-benar baru.

Terlebih informasi dari eyang Edo Rusyanto mengenai kode rangka kendaraan Yamaha Vixion yang ternyata mengindikasikan bahwa rangka tersebut buatan Indonesia. Maka disinyalir YMKI akan dengan mudah melakukan naturalisasi terhadap R15 versi 2.0. Memang..itu adalah penghematan biaya produksi yang signifikan, namun coba lihat kedepan..gak lama kok.sampai konsumen menyadari bahwa R15 itu tak lebih dari Vixion yang dibedaki.

Dengan adanya isu bahwa Yamaha R15 akan diluncurkan pada November 2011 di Indonesia, berarti genderang perang motor sport di 2012 akan dimulai oleh Yamaha. Sanggupkah Yamaha bersaing melawan KTM Duke 150, CBR 150 yang bermesin DOHC, hingga rival di range harga 20-30 juta seperti Ninja 150RR facelift. Belum lagi mempertimbangkan kancah persaingan di kelas 250 cc tahun depan yang akan diisi oleh pendatang segar seperti Suzuki GW250 dan KTM Duke 250..

Bala tentara Yamaha mana yang akan diturunkan..? YBR250 aka Fazer 250 yang berbasis enjin Scorpio 225..? Gimana menurut bro n sist sekalian..





Yuk, Nonton KomBI #4 Bersama Bro Ahmad Yunus

21 09 2011

KomBI (Kompor OBI) adalah wadah diskusi yang digagas oleh Otoblogger Indonesia, kali ini mengangkat tema Perjalanan Keliling Indonesia bertajuk “Zamrud Khatulistiwa” oleh bro Ahmad Yunus dan bro Farid Gaban. Perjalanan tersebut lantas  disarikan dalam sebuah buku berjudul “MERABA INDONESIA”.

 





Ninja 150R, Akselerasinya Luar Biasa…!!

21 09 2011

jajal Kawasaki Ninja 150R

Ane termasuk jarang menjajal motor 2-tak, terakhir ane mencoba Aprilia RS125 dan Ninja 150RR sekitar 2 tahun lalu, jadi sudah lupa rasanya. Malam Sabtu kemarin, ane kembali berkesempatan Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: