Walaaah..Kok Toyota Semua…?

22 09 2011


Aksi

Information

10 responses

22 09 2011
vanz21fashion

mobil yg bersangkutan juga keliatannya mobil2 mayoritas, alias yg jumlahnya termasuk terbanyak. Sama kayak kalo disodorkan data kecelakaan kenapa bebek dan matic banyak mengalami kecelakaan? wong ya jumlahnya terbanyak. :p

22 09 2011
Gerry

bro ada alamat email ga…?
aku mau kirim foto close up mengenai artikel Suzuki GW250 tertera logo SNI bro…..
oh iya bro kalau ban Battlax GSX-R600 2011 juga ada logo SNI nya lho bro….
ternyata logo SNI udah jd standart Internasional bro…..

22 09 2011
bennythegreat

Ada bro..monggo ke bennythegreat13@yahoo.com

22 09 2011
Triyanto Banyumasan

komenku ra njedul negh, opo wordpressku eror…?😀

22 09 2011
Triyanto Banyumasan

Toyota raja jalanan Indonesia, termasuk kecelakaan juga..

23 09 2011
harisxyz
23 09 2011
widi

karena jumlahnya piling banyak jelas lebih besar kesempatan ada dalam insiden. coba deh, pernah tidak kita dengan ferrari mengalami kecelakaan di jakarta? sama dengan bebek, paling mudah terlihat sruntulan. dari persentase biker bebek dan motor batangan yang sruntulan mungkin sama. jangan terlalu membenci bebek. entar om ben harus naik ojek bisa dilempari sepatu oleh orang karena ketahuan naik bebek.

23 09 2011
blackmax

klo menurut gw sih, rata2 itu jenis mobil mustina buat mobil niaga / keluarga muatna banyak..

dan gak dirancang untuk kecepatan tinggi..

jadi sangat riskan untuk yg seneng mejek gas pol (gw pernah naek avanza jkt-smg, setiap jalan diatas 100kpj emang udah mulai ada gejala limbung) ..

klo seneng high speed ya pilih aja sedan2 yg emang dirancang untuk high speed..;)

23 09 2011
JetFire AsTonnie

Sami mawon dengan kasus… Di Kota Solo,, Penghuni kebanyakan Rumah sakit adalah Orang Jawa. apakah itu mengartikan bahwa wong Jowo Gampang Geringen,, bencireh,, dll,, ??:mrgreen: yo engga to mas.. ane bukan Toyota Fans.. Tp boleh dibilang Mitsu**shi fans.. walau kuate mung tuku bebek..:mrgreen:

26 09 2011
Diavel a.k.a 2strokers

Jelas aja khan mobil sejuta umat…
YA secara persentase yg kecelakaan jadinya tampak besar dibandingkan merk lain Ford misalnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: