Hari Pertama Buka, Ducati Bandung Melampaui Target Pemasaran…!!

26 09 2011

DUCATI BANDUNG

Setelah Press Conference dilakukan, sebuah berita mengejutkan datang dari dealer Ducati Bandung..Bahkan Mbah Satar pun turut kaget…!! Rupanya pada hari Minggu 25 September itu juga, datanglah seorang pembeli yang tanpa basa-basi langsung “memborong” Ducati 696 sebanyak 5 (lima) unit…!! Yess…sekali lagi…5 (lima unit) dan dibayar cash…!!

Mbah Satar bercerita bahwa sang buyer rupanya cukup “guendheeng” dalam arti rada nyeleneh..entah untuk apa kelima unit Ducati 696 tersebut..Apakah akan dijadikan ojeg atau disewakan…!! Yang jelas perlu ditekankan sekali lagi bahwa ini adalah ranah marketing motor premium dimana behavior konsumennya sangat sulit ditebak. Jadi janganlaah bicara jumlah uang yang dimiliki..ini masalah selera bung…

Mbah Dukun Hepiii...

Dengan adanya “glorious incident” ini, maka Mbah Satar pun tersenyum sumringaah…!! Mengapa..?? Karena target pemasaran dealer Ducati Bandung dalam satu tahun sebanyak 22 unit pun langsung josss..gandhosss terpenuhi hari itu juga…!! Bahkan terlampaui..karena sampai tanggal 25 September tadi, sudah 23 unit Ducati yang terjual..

Tadi pun sampai terjadi “keributan” kecil dimana Ducati 795 milik salah satu stakeholder Ducati Bandung ternyata ditaksir konsumen yang ingin hari itu juga motor yang sempat berbasah ria dan dibelai oleh lady bike wash itu diantar ke rumah…!!

Ducati yang jadi rebutan..

Ini artinya konsumen moge di Bandung bereaksi positif terhadap pembukaan dealer yang terletak di Jl. Buah Batu no.85 itu. Yah..semoga dunia otomotif roda dua di Bandung semakin berwarna dan makin rame yaaa..


Aksi

Information

22 responses

26 09 2011
benkLukmanovic

mantap . .
Oiya oM Ben kpan bwa pulang DUCati nya . .

26 09 2011
bennythegreat

nabung dulu bro..:mrgreen:

26 09 2011
Endo

Mantaf

26 09 2011
4201journey

buat jualan tahu….
Ga heran…. Dari mulai cs1 – N150L ane pernah lihat dipakai jualan tahu d bandung, mungkin yng ini juga beli ducati 5 biji juga buat jualan tahu. Wkwkwkwk….

26 09 2011
Vicky T Perwira

wah hebat yah… 5 motor sekaligus?? emang satu nya berapaan sih bos? kali aja ada uang sisa nih😀

26 09 2011
bennythegreat

Satunya 2xx juta boss..mantaab…beli satu lah,ntar ane icip2 yak..

26 09 2011
absoluterevo

Mantap pisaaan euy…. Balenghar urang bandung udah cewek caem2 bikin gemas lagi😀

26 09 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

satu milyar, wah koyo tukune nggo duit poker / monopoli

26 09 2011
bman

Wah jangan2 buat ‘jatah’ tuh…hehehehe. Mau pilkada gak bentar lagi?

26 09 2011
Amama Ali

secara kuantiti masih kalah dong penjualan bebek new blade
tapi secara fuluss … jelas menang:mrgreen:

26 09 2011
iwip

sebagai orang bandung bangga ane ducati mau buka showroom d bandung dan bangga juga untuk pembeli yg ngeborong tuh mtor …
siap2 nie liat mtor ducati d pke jualan kripik ato jualan tahu ….

26 09 2011
monde

Biyuhhh… marai pingin tok..!! motor nggatheli, marai mumet krungu suarane

26 09 2011
SuRyA

Wah mbah dukun moncer bgt neh juqlannyq. Ga rugi lama jd corongnya ducati di media blog n dibuktikan langsung moncer jualannya. Saluttt

http://www.dk8000.co.nr

26 09 2011
anharvictor

beli ducati kayak beli kacang aja. 5 biji. Lagi. Tu duit berapa… Emang orang mantep dah…

26 09 2011
andryberlianto

next store ?
Pekanbaru kali ya ..

26 09 2011
Diavel a.k.a 2strokers

Yang langsung beli lima kayaknya mau buka Ojeg wisata moge tuh…
Bandung memang surganya Bike Enthusiast …

26 09 2011
yellowduck

pesti lagi promo..
beli 5 unit bonus sendal jepit

26 09 2011
NotSokEroft

I congratulate, what words…, a magnificent idea

27 09 2011
Don Chinoy pastinya

Alhamdulillah yah Om Ben… artikelnya sesuatu banget buat kita-kita…

28 09 2011
jaelani bdg

beli lima…..udah beres acaranya..dikembaliin lg 4…xixixixi

1 10 2011
Rudy Sou1

mungkin buat di sewakan juga bisa!!!kha lumayan klo nseharinya disewakan 500 rb,pasti banyak peminatnya

19 10 2011
P a i d i

@Jaelani saluyu eh setubuh weleh setuju… marketing pisan eeuuyy…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: