Alhamdulillah Yah..Blog Ane Jadi Media Partner Ducati Corse

27 09 2011

login page Ducati Press Area

Siang ini baru saja bongkar inbox, terutama di “Unread Email”, lha kok ternyata ada email dari Ducati Press Area yang menyatakan bahwa blog ane diterima menjadi media partner Ducati Corse…!! Waah..ini jelas sesuatu banget, karena kurang lebih 4 hari sebelumnya ane memang mendaftar ke website mereka setelah membaca artikel kang Taufik.

Setelah selesai mengisi form registrasi, lantar pihak Ducati Corse akan melakukan penilaian kepada media/blog yang terdaftar tersebut, dan rupanya Ducati Corse telah menganalisa bahwa blog yang “menumpang” di wordpress pun dapat menjadi media partner Ducati Corse.

diterima...!!

Dengan menjadi media partner Ducati Corse, maka informasi yang lebih dalam seputar dunia Ducati dapat dengan mudah diakses dan pastinya lebih akurat…!!

Last, bagi blogger yang juga masih “menumpang” di wordpress.com seperti ane, silakan mendaftar di http://www.ducatipress.com, selanjutnya tinggal tunggu approval dari Ducati saja..kalau diterima..yah mantabbb..benar-benar meledak diluar fantasi…!!

syarat dan ketentuan


Aksi

Information

10 responses

27 09 2011
cafebiker

manteb..
Selamat om..

27 09 2011
asmarantaka

punyak ane jeals2 ngk bisa..coz di headernya nemplok sebongkah merk KTM sih😀
http://asmarantaka.wordpress.com/2011/09/27/permainan-kotor-harga-suzuki-satria-fu-150/

27 09 2011
bjl

sebulan dapet berapa?

27 09 2011
bennythegreat

yaah..cukup lah buat ternakin karyawan sebiji..buat disuruh pergi meliput berita atau poto2.. xixixixi

27 09 2011
sarmin

wah om ben
besok jadi media partner motor bebek juga ya ohm
biar update tentang perkembangan motor bebek dari waktu ke waktu
kan keren ohm ben blog nte jadi media partner motor bebek
wekwekwekwekwekwekwekwek

27 09 2011
SHOWGA

selamat ya gan…wah rejeki tuh😀

27 09 2011
28 09 2011
MasIs

Syahrini banget sih,….

29 09 2011
sikoneng

Mau tanya, smoga dijawab….

Katanya…. OBIwan menolak iklan… Dimana iklan ini iklan berbayar. Apakah kerjasama spt ini tdk bs dikategorikan iklan komersial? Walo, memang pihak ducati jauh dari aroma bakar2an di blog…

29 09 2011
bennythegreat

OBI tidak menolak iklan, malah menggratiskan iklan…

lagipula harus dibedakan antara iklan/advertorial dengan minat/antusiasme sang blogger kepada produk tertentu.

ini gak bisa disamakan dengan media online biasa lho..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: