Berdecak Kagum Melihat SHAD SH-48…!!

27 09 2011

Melihat desain bodyworks SHAD membuat ane berdecak, maklumlah, selama ini hanya dipuaskan oleh produsen box motor lain seperti Givi atau Kappa, setidaknya hanya dua merk tersebut yang ane percaya kualitasnya.

Lebih berdecak lagi melihat harganya yang jauh lebih murah dari kedua kompetitornya pada kelas kapasitas yang sama. Bayangkan saja, dengan kapasitas 48 liter, ini berarti ada di atas Givi V46 dan Kappa K46, namun harganya terpaut cukup jauh. Plus, dukungan service dan asesoris tambahannya di Indonesia sudah cukup lengkap…!!

Urusan material, produsen box asal Spanyol ini menurut ane tidak kalah kualitasnya dengan kompetitor lainnya karena ini adalah produk global yang dijual tidak hanya ke Indonesia, terlebih desain unik yang menjadi nilai tambahnya akan membuat motor ente semakin kereeen…meledak diluar fantasi…!!

Monggo saja sambangi toko asesoris motor terdekat yang menjadi reseller box SHAD…!!

 


Aksi

Information

29 responses

27 09 2011
arantan

Sama aja sih ben, begitu2 juga yak?

27 09 2011
bennythegreat

desainnya keren to..yaa…lumayan beda lah dibanding yang lain..kapasitas juga beda

28 09 2011
fajardinihari88

kata temen yang udah pakai, terlihat
bahannya agak-agak ringkih begituuuu……nggak kayak givi/kappa…

soal kekuatan…..kayaknya sama

27 09 2011
asmarantaka

ane kira SNSD itu om😀

27 09 2011
epreex

bango kudunya baca nih.. hahahahaa

27 09 2011
yudibatang

koyo tomplok, besek dll..:mrgreen: gak seneng pake majik jer..😆

27 09 2011
bjl

makanya jangan beli magic jar. beli magic comp dong. lebih kumplit.

27 09 2011
NoFUN

@BJL: huakakakaka..:mrgreen:

27 09 2011
Rancho

Urusan bracketnya gmn bro?
Apa Shad mem-produksi juga?

27 09 2011
bennythegreat

Kalo bracket setahuku bisa pakai Givi..tatakannya bisa nyambung sama punya Shad

27 09 2011
Igfar Pramarizki

givi maning.. givi maning

27 09 2011
27 09 2011
27 09 2011
soekotjock

tp klo urusan build materialnya kalah kelas ama givi/kapp klo kata gw oom…
shad terlalu keras dan getas,g kaya givi/kappa yg lbh lentur…

27 09 2011
geraltofrivia

punya ya masbay ye?

27 09 2011
Mora H. Ritonga

jiah…
kirain hasil jepretan sendiri, rupanya hanya mengcopy dari web lain…

27 09 2011
bennythegreat

yang ane review adalah build qualitynya bro..pastinya perlu spek resmi dari pabrikan barang ada di XO motorshop sekarang.. kalau sampeyan mau review, silakan datang kesana..

27 09 2011
Mora H. Ritonga

iya, gw kirain sempet moto, hehe….
*gw sih udah ngeliat punya bango langsung, tapi gaktau shad berapa liter,
lumayan juga,

27 09 2011
gundol

gaweane saudara tua malaysia kang http://www.khihelmet.com

27 09 2011
gundol

itu helm nya di daerahku anak2 sma ramai pada pakai yang open face,malah dah SNI kang,helm lokal ra payu.neng kene.tapi helm e keras+berat

27 09 2011
absoluterevo

Matap kereen kalau beli sama motornya😀

28 09 2011
anggiwirza

merk coocase malah ada alarmnya om ben:mrgreen:

29 09 2011
gundalatong

bung ben lulusan teknik sipil mana? kok kayak saya ya lulusan teknik sipil tapi demen bener ama dunia perbebekan eh permotoran di indonesia hihihihihi

1 01 2012
julianmitra2000

OK…., bung BENNY.

1 01 2012
julianmitra2000

ok… bung Beny. thx

3 01 2012
Jepun

Karakter nya niru” GIVI..ikut” kurang menarik Gan!!
Model nya kayak KOnde
GIVI masih yg terbaik..E55 MAxia Tech the best..

18 02 2012
pulsar blackwolf

SHAD SECOND OPION,,MANNTTAAAPPPP,,,BUAT KANTONG YG PAS2SAN SPT SAYA,,JGN HY BISA KOMENT YG MAHAL2 KLO G” PUNYA,,,

23 11 2012
INAD

box shad lebih maksimal pemakaiannya karena bentuknya lebiih tegas dan tidak membulat seperti givi
saya pemakai givi selama 4 tahun lebih, dan akhirnya berpindah ke shad, karena barang lebih bisa masuk maksimal😀
urusan kekuatan mah sebelas dua belas, cuman kualitas kehalusan bodi material aja yang beda, pakein aja stiker carbon / di custom paint beres
maju terus shad😀

18 07 2013
achonkJST

kalo ane pilih shad aja soalnya :
contohnya spt Shad SH45 vs GIVI E45.
1. sama2 ukuran 45liter Harga Shad SH45 rata2 jual under 1jt sedangkan E45 msh 1,2jt lebih.
2. masalah baseplate, baseplate SHAD jauh lebih lebar dibandingkan dengan E45 apalagi di baseplate SHAD masih ada plat besi bajanya sedangkan baseplate E45 udah kecil full plastik pula.
Ane udah pake SHAD 1 tahun lebih box motor ane jg msh bagus warnanya meskipun terkena panas & hujan padahal g pernah lepas dari motor.

SHAD masih muda masuk di Indonesia Bro jadi orang msh belum terlalu mengenal SHAD. Padahal di Eropa sono SHAD udh hadir 40 tahun dan menjadi rekanan produsen box motor2 merk terkenal spt BMW & Piagio. Givi yang dijual yg di Indonesia kebanyakan bikinan Malingsia…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: