Pesona Panigale..Bikin Konsumen Rela Menginden

27 09 2011

Ducati 1199 Panigale (spy shot)

Ducati Panigale sudah menjadi official rumor di berbagai website otomotif mancanegara, meskipun foto-foto official belum dirilis dan hingga kini baru foto spy shot saja yang beredar, namun rupanya sport bike bermesin Superquadrata 1199 ini sudah diincar para bike enthusiast kelas wahid.

Padahal kalau menurut opini subyektif ane, motor sport ini kurang pas bagi mereka yang berbadan bongsor. Silakan lihat foto spy shot berikut

proporsional..?

Di Indonesia sendiri, menurut sumber yang dapat dipercaya (siapa lagi kalau bukan Mbah Dukun Satar) sudah ada calon penunggang Panigale di Indonesia sebanyak 6 (enam) orang yang rela menginden dan sudah membayarkan tanda jadi bahkan membayar lunas..Padahal barangnya seperti apa juga belum jelas..apalagi harganya…!! Istilah “beli bebek dalam karung” menjadi mentah dalam kasus ini. Karena ini Ducati bung…!!

komparasi Panigale dan motor lain sekelasnya


Aksi

Information

14 responses

27 09 2011
nangke

meni geulis pisan euy…🙂

27 09 2011
nangke

pesona penigale ga ada duanya

27 09 2011
asmarantaka

jgn2 yg test ride itu om Benny..xixiixix😀

27 09 2011
Igfar Pramarizki

atau om Dono?

27 09 2011
bennythegreat

husss….jangan bongkar rahasia…!!

27 09 2011
27 09 2011
bman

Woooh banyak orang kaya di Indo. Gak kaget sih, kan disini banyak hutan. Hehehehe. Kayaknya masuk sini 500juta. BTW knalpotnya di bawah ya? Masih bisa belon terima ducati knalpot bawah.

27 09 2011
Jon Ndoet

Berati gak cocok buat om ben ya? Xixixi…😀

27 09 2011
SuRyA

jd ga sabor liat tuh panigale di indo🙂
—-
http://www.dk8000.co.nr

27 09 2011
gogo

klo ducati pasti terjamin dah.. aman, prestige dapat.. itu moge ducati udah gede bgt masih ad rider yg gak pas.. benar benar dah

27 09 2011
demungan

Jiaaaahhhhh itu ridernya gede amat. Tas ransel jadi kayak tas sekolah anak saya xixixixi

27 09 2011
myf

sayang cuma 2 cylinder….

28 09 2011
yudibatang

Permisi numpang ngamen:mrgreen:

Wahai kau bebek dalam karung… sungguh nasibmu malang benar.. tak seorangpun ambil tahu… duka dan lara dihatimu… hati menangis batin pasrah.. riwayat tertulis penuh dengan.. tetesan air mata…:mrgreen:😆

30 09 2011
pendekar

sing numpak mblothong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: