Ini Baru Polisi Tidur…!!

28 09 2011

Hmmm…foto di bawah ini cocok gak sih untuk menggambarkan kinerja polantas…?? Kalau lagi ga ada kerjaan dia molor..Tapi kalau melihat pelanggaran dia bakal bangun dan dengan semangat menghukum segera menyiapkan buku tilang…!!

Jadi..polisi itu penegak kebenaran, atau pencari kesalahan…??

Atau menegakkan kebenaran dengan mencari kesalahan…??

Atau…pilih damai saja seharga Rp 20.000,-…?? Eh…udah gak laku ya..sekarang jadi Rp 50.000,-…??

Pantesan banyak yang bilang bahwa alkisah hingga kini hanya ada 3 (tiga) macam polisi yang bisa dipercaya..

1. Polisi tidur
2. Patung polisi
3. Pak Hoegeng

Monggo share pendapat ente..


Aksi

Information

20 responses

28 09 2011
ifan orange

Ya kondisiny gmana dolo om? Kronologis fotony kejadianny jg ga details, cuma menggambarkan mereka lg tidur. Visualisasiny ga bs begitu aja menuntun yg melihat lgsung mencibir karenanya.
Bisa aja mereka lg istirahat, mereka kan jg manusia terlepas dr apapun itu.🙂

28 09 2011
bennythegreat

Hehehe..jgn liat visualisasi..itu mungkin cuma buat guyon…
Coba liat tingkah mereka di jalan..
Berapa orang sih yang mau edukasi ketimbang menghukum..?

28 09 2011
Xnorb

salut untuk foto moment-nya, mas ben… miris.
jarang bisa dapat foto seperti ini… 4 polisi tidur, en dilantai pula…

sampeyan yg ambil apa dari foto orang lain? sumbernya, donk…😀

28 09 2011
bennythegreat

Sumbernya..?

Bbm group nya OBI..hehehee

Ya..ga usah muluk muluk

Nilai sendiri kinerja polantas kita deeh…

28 09 2011
B M W ♣

Keren euy,jarang2 liat pemandangan sprti ini

28 09 2011
Maskur

polisi juga manusia

bebek yang bebek..sayang bebek sayang bebek….
http://maskurblog.wordpress.com/2011/09/28/jupiter-mx-itu-bebek-bukan-sport-bukan-tanggung

28 09 2011
setia1heri

kelelahan dalam tugas gan, maklum pekerja keras😀

http://setia1heri.wordpress.com/2011/09/25/surabaya-gende…op-trafficking/

28 09 2011
yudibatang

kayaknya polisi lagi kecapean banget tuh masbro… pengalaman saya kalau kondisi lagi capek puooll krn melakukan perjalanan touring jarak jauh, tidur ditrotoarpun jadi😀

28 09 2011
ken

Saya melihatnya mereka hanya beristirahat dalam bertugas. mental damai gak sepenuhnya salah polisi, ada pembeli ya ada penjual. Saya seumur umur baru 6x tilang n semuanya pengadilan. Emang sih gak ngerti juga duit pengadilan lari kemana, tp setidaknya kita berusaha enggak damai. Untuk nama baik polisi juga n untuk ngelatih mental diri juga

28 09 2011
novriexx

Pak Hoegeng tuh sp y

28 09 2011
Igfar Pramarizki

mantan Kapolri

28 09 2011
sabdho guparman

pak pulisinya abis ngepam mudik kayaknya, meski kadang geregetan ngeliat ulah oknum yang suka ngumpet ditikungan terkadang kalau ngeliat pak pulisi yang ngatur kemacetan ditengan ujan dan panas kasian juga .

keep brotherhood,

salam,

28 09 2011
SuRyA

Weleh tub polisi pulas bgt tdr nya. Kira2 abis ngapain ya?

http://www.dk8000.co.nr

28 09 2011
apep

Bang Ben, udah baca yang ini belon…???
http://www.detiknews.com/commentpaging/2011/09/24/135310/1729575/10/4/menghantam-besi-porsche-putih-di-tol-jagorawi-rusak-parah

Komentarnya dong,.. biasanya koment Bang Ben asyik punya,…

28 09 2011
don chinoy ngawur

wuahaaaaaaahaha. geblek lu ben…. mantap euy….

28 09 2011
harisxyz

kasihan …
kan lagi istirahat Bang Ben …
tempatnya pun tak layak😦

http://harisxyz.wordpress.com/2011/09/23/nasi-kosong/

28 09 2011
absoluterevo

hahahahhahahha😀

29 09 2011
demungan

Polisi juga manusia. Pemakai jalan juga manusia. Semuanya cuma manusia. Beda dengan malaikat.

17 01 2013
Ragezzo

hauhahahaha….. kocak abis…. ijin copy ndan………..

15 06 2013
Modifikasi: Pasang spakbor Ninja 250 di Tiger [part II] | tiwulwonogiri

[…] baru aja jalan sekitar 100 meter dari mbengkel kesayangan, SiTi nginjek polisi tidur. untuk apakah polisi tidur diciptakan? untuk mencegah biker 4LaY berbuat tidak senonoh oke, back to topic, dari awal SiTi emang punya shock depan yang empuk menurut ane.. malah terlalu empuk mungkin.. beliaunya udah diturunin shock depannya sekitar 3cm, dan menurut konsep Bronsted-Lowry ane apabila shock depan yang udah diturunin berpadu dengan shock yang mengayun lembut mirip lagunya Kangen Band lalu berkolaborasi dengan spakbor Ninin yang bagian punggungnya tinggi banget lalu mengahantam polisi tidur maupun jeglongan, maka akan menghasilkan benturan dengan suksesnya. walhasil, begitu nginjek polisi tidur beliaunya bunyi “jedukk”https://bennythegreat.wordpress.com/2011/09/28/ini-baru-polisi-tidur/ […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: